Actualités de la franchise

La Boîte à Pizza renforce son développement en région parisienne

le
Premier réseau 100% français de pizzas livrées et à emporter, La Boîte à Pizza souhaite augmenter de façon significative le nombre de ses points de vente en région parisienne. Pour atteindre cet objectif, l'enseigne a renforcé son équipe et chargé un expert en restauration du développement sur Paris, la région parisienne et le nord.

Déjà présente à Paris (11ème et 18ème arrondissements) dans les Hauts-de-Seine (Issy-les-Moulineaux et Montrouge) et en Seine-et-Marne (Torcy) La Boîte à Pizza espère rayonner autant en région parisienne que dans les autres régions de France où elle est déjà bien implantée.

La stratégie commerciale mise en place par Frantz Lallement fin 2006 pour augmenter son nombre de points de vente à Paris et en région parisienne commence à porter ses fruits.
Plusieurs contrats ont été signés avec de nouveaux franchisés, et les premières ouvertures auront lieu dès le deuxième semestre 2007, notamment dans les Hauts-de-Seine où ce sera le troisième point de vente de l'enseigne et au cour de Paris.

La Boîte à Pizza est le seul réseau à avoir osé introduire une exigence gastronomique dans la restauration rapide.
Compte tenu du succès de l'enseigne en province, une plus forte implantation en région parisienne pourrait avoir pour effet de bouleverser les habitudes des gros consommateurs de pizzas.


A propos de La Boîte à Pizza - Enseigne d'origine toulousaine créée en 1986 par Frantz Lallement, La Boîte à Pizza est le premier réseau français de vente à emporter et de livraison à domicile de pizzas. L'enseigne s'est toujours efforcée de se démarquer de ses concurrents en conjuguant restauration rapide et exigences culinaires. Ses produits s'adressent notamment aux gourmets (pizzas au magret de canard, au saumon, aux coquilles St-Jacques, au foie gras-cèpes...).

Pizza : ces entreprises en croissance recrutent

Franchise Doppio Malto
Doppio Malto

Doppio Malto propose une authentique expérience de dégustation de bière, exaltée par un menu composé de plats italiens et de viande à la hauteur.

Apport 200 000 €

Franchise Antonio & Marco
Antonio & Marco

Antonio & Marco c’est l’histoire de 2 frères issus de la Famiglia Morreale, une famille de restaurateurs italiens à Lyon.

Apport 100 000 €

Franchise La Boîte à Pizza

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.

Politique de Confidentialité

Actualités

Interviews

Ces enseignes se développent et recherchent des franchisés

Franchise Pomme de Pain
Pomme de Pain

Apport 120 000 €

Franchise Pizza Bonici
Pizza Bonici

Apport 15 000 €

Franchise TOHANA
TOHANA

Apport 80 000 €

Franchise ÔCARGO
ÔCARGO

Apport 160 000 €

Franchise CLASS'CROUTE
CLASS'CROUTE

Apport 100 000 €

Franchise Tutti Pizza
Tutti Pizza

Apport 40 000 €

Franchise Tout & Bon
Tout & Bon

Apport 50 000 €

Franchise Dreams Donuts
Dreams Donuts

Apport 30 000 €

Franchise Brioche Dorée
Brioche Dorée

Apport 120 000 €

Franchise BERLINER DAS ORIGINAL
BERLINER DAS ORIGINAL

Apport 50 000 €

Franchise BCHEF
BCHEF

Apport 80 000 €

Franchise EXKi
EXKi

Apport 100 000 €

Franchise Spok
Spok

Apport 80 000 €

Franchise Basilic & Co
Basilic & Co

Apport 50 000 €

Franchise Bagel Corner
Bagel Corner

Apport 70 000 €

Franchise La Pizza de Nico
La Pizza de Nico

Apport 60 000 €

Franchise LA FAMILLE
LA FAMILLE

Apport 120 000 €

Franchise G.APERO
G.APERO

Apport 15 000 €

Franchise Tacos Avenue
Tacos Avenue

Apport 35 000 €

Franchise GREEN TUKKY
GREEN TUKKY

Apport 15 000 €