Actualités de la franchise

La franchise La Boîte à Pizza à la conquête de la Belgique

le
Première enseigne française à dimension internationale de pizzas livrées et à emporter, La Boîte à Pizza s'implante en Belgique où elle vise une dizaine de points de vente dans l'année à venir.

Seule enseigne de son secteur à jouer la carte de l'exigence gastronomique, en proposant des recettes à base de produits du terroir, La Boîte à Pizza compte déjà 110 points de vente en France.
En Belgique, elle vient d'implanter un premier restaurant au coeur de Bruxelles, au 84 boulevard Emile-Jacqmainlaan. Dirigé par Régis Planchard, qui a déjà créé cinq « Boîte à Pizza » en France (à Bourges, Orléans (2), Saumur et Laval), il constituera la tête de pont de son développement dans ce pays, où l'enseigne souhaite ouvrir une dizaine de points de vente courant 2009.

La Boîte à Pizza s'exporte également hors de l'Europe. Depuis 2006, elle est présente à Shanghai et, début 2008, elle a ouvert un premier restaurant à Miami, prémices d'un développement aux Etats-Unis. D'autres pays (dont le Canada et le Japon) devraient l'accueillir à brève échéance.

DES PIZZAS « DU TERROIR »
La Boîte à Pizza s'est toujours efforcée de se démarquer de ses concurrents en conjuguant restauration rapide et exigences culinaires. En 1986, lors de la création du réseau, il a été décidé de prendre délibérément le contre-pied des grandes enseignes internationales en jouant la carte du haut de gamme et en misant tout sur la qualité et le goût.
Pour la première fois, la pizza a été traitée comme un produit culinaire à part entière, une importance primordiale étant accordée au choix des produits utilisés et aux saveurs.

Tout en revendiquant leurs origines italiennes et en restant conformes aux prix du marché, ces pizzas sont imprégnées du savoir-faire culinaire français.
Les recettes de pizzas traditionnelles sont en effet complétées par des recettes régionales faisant appel aux produits du terroir : pizzas au poisson et fruits de mer; au magret de canard et cèpes; au roquefort et aux noix; au foie gras; à l'andouillette; à l'agneau et aux pruneaux.
Ce pari audacieux est aujourd'hui couronné de succès, l'option gastronomique expliquant en grande partie la réussite du réseau.


A propos de La Boîte à Pizza :
Enseigne d’origine toulousaine créée en 1986 par Frantz Lallement, La Boîte à Pizza est le premier réseau français de vente à emporter et de livraison à domicile de pizzas. L'enseigne s'est toujours efforcée de se démarquer de ses concurrents en conjuguant restauration rapide et exigences culinaires. Ses produits s'adressent aux gourmets (pizzas au magret de canard, au deux saumons, aux coquilles St-Jacques, au foie gras-cèpes...). Plus de 110 points de vente.

Pizza : devenez franchisé avec ces concepts porteurs

Franchise LA PIZZA DE NICO
LA PIZZA DE NICO

Depuis 20 ans, La Pizza de Nico doit son succès à son business model, ses pizzas généreuses et ses valeurs d’excellence

Apport 30 000 €

Franchise Signorizza
Signorizza

Enseigne de pizzeria, restauration italienne et vente à emporter, proposant des pizzas cuites au feu de bois.

Apport 100 000 €

Franchise La Boîte à Pizza

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.

Politique de Confidentialité

Interviews

Actualités

Ces enseignes se développent et recherchent des franchisés

Franchise PITAYA
PITAYA

Apport 100 000 €

Franchise Basilic & Co
Basilic & Co

Apport 30 000 €

Franchise LUNICCO
LUNICCO

Apport 60 000 €

Franchise 231 East Street
231 East Street

Apport 100 000 €

Franchise Bagel Corner
Bagel Corner

Apport 70 000 €

Franchise ELLA
ELLA

Apport 7 000 €

Franchise POUTINEBROS
POUTINEBROS

Apport 80 000 €

Franchise BCHEF
BCHEF

Apport 60 000 €

Franchise PIZZ'EAT
PIZZ'EAT

Apport 50 000 €

Franchise POKAWA
POKAWA

Apport 80 000 €

Franchise Brioche Dorée
Brioche Dorée

Apport 100 000 €

Franchise Tacos Avenue
Tacos Avenue

Apport 70 000 €

Franchise IT ITALIAN TRATTORIA
IT ITALIAN TRATTORIA

Apport 200 000 €

Franchise BERLINER DAS ORIGINAL
BERLINER DAS ORIGINAL

Apport 40 000 €

Franchise Francesca
Francesca

Apport 60 000 €

Franchise Phood
Phood

Apport 70 000 €

Franchise Fresh Burritos
Fresh Burritos

Apport 40 000 €

Franchise LA PIZZA DE NICO
LA PIZZA DE NICO

Apport 30 000 €

Franchise Pizza Cosy
Pizza Cosy

Apport 50 000 €

Franchise BURGER DREAM
BURGER DREAM

Apport 50 000 €

Franchise Pizza Bonici
Pizza Bonici

Apport 15 000 €

Franchise TUTTI PIZZA
TUTTI PIZZA

Apport 30 000 €

Franchise Eat Salad
Eat Salad

Apport 150 000 €

Franchise BURGER KING®
BURGER KING®

Apport 250 000 €

Franchise Domino's Pizza
Domino's Pizza

Apport 80 000 €

Franchise BIOBURGER
BIOBURGER

Apport 170 000 €

Franchise Tout et Bon
Tout et Bon

Apport 40 000 €

Franchise Pizza Hut
Pizza Hut

Apport 80 000 €

Franchise Dubble
Dubble

Apport 40 000 €

Franchise King Marcel
King Marcel

Apport 180 000 €