Actualités de la franchise

La franchise La Boîte à Pizza invite au voyage avec les pizzas Saveurs du monde

le
Premier réseau français à dimension internationale de pizzas livrées et à emporter, La Boîte à Pizza est reconnue pour avoir toujours su instiller une touche gastronomique dans ses recettes. Cette fois, le spécialiste de la « pizza gourmet » propose de nouvelles recettes aux saveurs venues des quatre coins de la planète.

Trois nouvelles pizzas sont proposées dans l'ensemble des points de vente de La Boîte à Pizza :

- Kebbab : départ express pour un voyage gourmand aux pays des saveurs orientales. Composition : Crème fraîche, menthe, mozzarella, emmenthal, oignons, lamelles de viande Kebbab, tomates fraîches.
- Burger : l'alliance subtile de la pizza et du hamburger pour un résultat gourmand aux saveurs uniques. Composition : base barbecue, mozzarella, emmenthal, bouf haché, oignons, tomates fraîches, ouf, cheddar.
- Escargots à la catalane : véritable plaisir du palais et des yeux dans cette explosion des saveurs catalanes. Composition : base tomate, mozzarella, emmenthal, oignons, poivrons, lardons, escargots persillade.

> « La plongée des Saveurs », un jeu-concours en partenariat avec Orangina-Schweppes :
Pour fêter l'arrivée de la boisson Oasis Tropical dans le réseau La Boîte à Pizza, l'enseigne lance sur son site www.laboiteapizza.com un jeu-concours jusqu'au 31 juillet 2008, en partenariat avec Orangina. Pour participer, il suffit de s'inscrire sur le site de la Boîte à pizza en cliquant sur le bandeau prévu à cet effet. Un tirage au sort sous contrôle d'huissier désignera les gagnants des lots composés d'une semaine de plongée en mer rouge et de 50 packs beauté.


A propos de La Boîte à Pizza :
Enseigne d’origine toulousaine créée en 1986 par Frantz Lallement, La Boîte à Pizza est le premier réseau français de vente à emporter et de livraison à domicile de pizzas. L'enseigne s'est toujours efforcée de se démarquer de ses concurrents en conjuguant restauration rapide et exigences culinaires. Ses produits s'adressent aux gourmets (pizzas au magret de canard, au deux saumons, aux coquilles St-Jacques, au foie gras-cèpes...). Plus de cent points de vente en France.

Pizza : ces enseignes tendances recrutent

Franchise Del Arte
Del Arte

Pizzas, Pastas et gastronomie italienne

Apport 175 000 €

Franchise Doppio Malto
Doppio Malto

Doppio Malto propose une authentique expérience de dégustation de bière, exaltée par un menu composé de plats italiens et de viande à la hauteur.

Apport 200 000 €

Franchise La Boîte à Pizza

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.

Politique de Confidentialité

Actualités

Interviews

Ces enseignes se développent et recherchent des franchisés

Franchise LA FAMILLE
LA FAMILLE

Apport 120 000 €

Franchise GREEN TUKKY
GREEN TUKKY

Apport 15 000 €

Franchise CLASS'CROUTE
CLASS'CROUTE

Apport 100 000 €

Franchise G.APERO
G.APERO

Apport 15 000 €

Franchise Pizza Bonici
Pizza Bonici

Apport 15 000 €

Franchise Dreams Donuts
Dreams Donuts

Apport 30 000 €

Franchise TOHANA
TOHANA

Apport 80 000 €

Franchise Tout & Bon
Tout & Bon

Apport 50 000 €

Franchise EXKi
EXKi

Apport 100 000 €

Franchise Pomme de Pain
Pomme de Pain

Apport 120 000 €

Franchise BERLINER DAS ORIGINAL
BERLINER DAS ORIGINAL

Apport 50 000 €

Franchise La Pizza de Nico
La Pizza de Nico

Apport 60 000 €

Franchise ÔCARGO
ÔCARGO

Apport 160 000 €

Franchise BCHEF
BCHEF

Apport 80 000 €

Franchise Tutti Pizza
Tutti Pizza

Apport 40 000 €

Franchise Spok
Spok

Apport 80 000 €

Franchise Bagel Corner
Bagel Corner

Apport 70 000 €

Franchise Brioche Dorée
Brioche Dorée

Apport 120 000 €

Franchise Basilic & Co
Basilic & Co

Apport 50 000 €

Franchise Tacos Avenue
Tacos Avenue

Apport 35 000 €