Actualités de la franchise

La franchise La Boîte à Pizza lance les "Saveurs d'Italie"

le
Premier réseau français à dimension internationale de pizzas livrées et à emporter, La Boîte à Pizza est reconnue pour avoir toujours su instiller une touche gastronomique dans ses pizzas. Cette fois, le spécialiste de la " pizza gourmet " propose de nouvelles recettes de pizzas et de pâtes venues tout droit d'Italie.

Deux nouvelles pizzas et deux nouvelles recettes de pâtes sont proposées dans l'ensemble des points de vente de La Boîte à Pizza jusqu'au 31 octobre 2008 :
- Mozza Suprême : Voyage gourmand aux pays des saveurs méditerranéennes.
Composition : crème fraîche, basilic, tomates fraîches, huile d'olive et tranches de mozzarella.
- Gorgonzola de Luxe : mozza, coppa, gorgonzola. La Vraie recette de la Mamma.
Composition : coulis de tomates, crème fraîche, mozzarella, coppa, gorgonzola et pignons de pin.
- Les Pastas : Toute la tradition des véritables pâtes italiennes.
Deux nouvelles recettes, carbonara (penne, crème fraîche, lardons, jaune d'ouf, persil et poivre) et bolognaise (penne, tomates, viande de bouf, oignons, huile d'olive, ail et épices).

> " Faîtes-vous la belle en Italie ! " : un jeu-concours pour gagner un voyage pour deux en Toscane
Pour fêter l'arrivée de la carte " saveurs d'Italie ", La Boîte à Pizza lance sur son site www.laboiteapizza.com un jeu-concours jusqu'au 31 octobre 2008. Pour participer, il suffit de s'inscrire sur le site de La Boîte à pizza en cliquant sur le bandeau prévu à cet effet. Un tirage au sort sous contrôle d'huissier désignera les gagnants des lots composés d'un week-end pour deux personnes en Toscane avec un hébergement dans un hôtel 4 étoiles.

A propos de La Boîte à Pizza :
Enseigne d’origine toulousaine créée en 1986 par Frantz Lallement, La Boîte à Pizza est le premier réseau français de vente à emporter et de livraison à domicile de pizzas. L'enseigne s'est toujours efforcée de se démarquer de ses concurrents en conjuguant restauration rapide et exigences culinaires. Ses produits s'adressent aux gourmets (pizzas au magret de canard, au deux saumons, aux coquilles St-Jacques, au foie gras-cèpes...). Plus de 110 points de vente.

Pizza : ces entreprises en croissance recrutent

Franchise Jordan Tomas - Pizza Mamamia
Jordan Tomas - Pizza Mamamia

Un des seuls Maître Artisans Pizza en Franchise !

Apport 50 000 €

Franchise Basilic & Co
Basilic & Co

Pizzas et produits de terroirs

Apport 50 000 €

Franchise La Boîte à Pizza

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.

Politique de Confidentialité

Actualités

Interviews

Ces enseignes se développent et recherchent des franchisés

Franchise Pomme de Pain
Pomme de Pain

Apport 120 000 €

Franchise Tutti Pizza
Tutti Pizza

Apport 40 000 €

Franchise GREEN TUKKY
GREEN TUKKY

Apport 15 000 €

Franchise Bagel Corner
Bagel Corner

Apport 70 000 €

Franchise Pizza Bonici
Pizza Bonici

Apport 15 000 €

Franchise Basilic & Co
Basilic & Co

Apport 50 000 €

Franchise EXKi
EXKi

Apport 100 000 €

Franchise Dreams Donuts
Dreams Donuts

Apport 30 000 €

Franchise Tout & Bon
Tout & Bon

Apport 50 000 €

Franchise BERLINER DAS ORIGINAL
BERLINER DAS ORIGINAL

Apport 50 000 €

Franchise BCHEF
BCHEF

Apport 80 000 €

Franchise Francesca
Francesca

Apport 60 000 €

Franchise Tacos Avenue
Tacos Avenue

Apport 35 000 €

Franchise TOHANA
TOHANA

Apport 80 000 €

Franchise ÔCARGO
ÔCARGO

Apport 160 000 €

Franchise G.APERO
G.APERO

Apport 15 000 €

Franchise LA FAMILLE
LA FAMILLE

Apport 120 000 €

Franchise La Pizza de Nico
La Pizza de Nico

Apport 60 000 €

Franchise Spok
Spok

Apport 80 000 €

Franchise CLASS'CROUTE
CLASS'CROUTE

Apport 100 000 €

Franchise Brioche Dorée
Brioche Dorée

Apport 120 000 €