Actualités de la franchise

La franchise La Boîte à Pizza lance trois pizzas au goût surprenant pour les Fêtes

le
A l'occasion des Fêtes de fin d'année, depuis début novembre trois nouvelles pizzas sont proposées dans l'ensemble des points de vente de La Boîte à Pizza.

> La Wave pizza : Une vague de délices sucrée-salée.
Composition : tomate, mozzarella, jambon, lamelles d'ananas caramélisées.
Recette pour un pizza moyenne : 60g de sauce tomate, 99g de mozzarella et emmental, 51g de jambon blanc, 60g d'ananas au caramel.

> La Gourmet spécial Fêtes : le mariage inédit de la mer et de la terre avec le duo Saint-Jacques / foie gras et sa touche de saveur sucrée à l'orange.
Composition : crème fraîche, orange, mozzarella, noix de Saint-Jacques, foie gras.
Recette pour un pizza moyenne : 60g de crème fraîche mélangée avec du sirop d'orange, 99g de mozzarella et d'emmental, 53g de noix de saint jacques et 38g de dés de foie gras.

> La Truffle Corn : Une pure saveur américaine avec sa préparation à base de crème fraîche et de maïs, son duo de mozzarella et gouda, ses tranches de steak et ses oignons cuits et fondants, le tout aromatisé à l'huile truffée...
Composition : Crème fraîche, mozzarella, gouda, bavette d'aloyau, maïs, oignon cuits et huile truffée.
Recette pour un pizza moyenne : 60g de crème fraîche, 38g de maïs en grain, 99g de mozzarella et emmental, 38g d'oignons, 71g de bavette d'Aloyau, 30g de sauce scalafiesta, 2g d'huile arôme truffe.


A propos de La Boîte à Pizza :
Enseigne d’origine toulousaine créée en 1986 par Frantz Lallement, La Boîte à Pizza est le premier réseau français de vente à emporter et de livraison à domicile de pizzas. L'enseigne s'est toujours efforcée de se démarquer de ses concurrents en conjuguant restauration rapide et exigences culinaires. Ses produits s'adressent aux gourmets (pizzas au magret de canard, au deux saumons, aux coquilles St-Jacques, au foie gras-cèpes...). Plus de 110 points de vente.

Pizza : ces entreprises en croissance recrutent

Franchise Antonio & Marco
Antonio & Marco

Antonio & Marco c’est l’histoire de 2 frères issus de la Famiglia Morreale, une famille de restaurateurs italiens à Lyon.

Apport 100 000 €

Franchise Tutti Pizza
Tutti Pizza

Rejoignez ce réseau de franchise pizza qui a 30 ans d'expérience, n°1 dans la région Ouest

Apport 40 000 €

Franchise La Boîte à Pizza

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.

Politique de Confidentialité

Actualités

Interviews

Ces enseignes se développent et recherchent des franchisés

Franchise Pomme de Pain
Pomme de Pain

Apport 120 000 €

Franchise TOHANA
TOHANA

Apport 80 000 €

Franchise CLASS'CROUTE
CLASS'CROUTE

Apport 100 000 €

Franchise Brioche Dorée
Brioche Dorée

Apport 120 000 €

Franchise LA FAMILLE
LA FAMILLE

Apport 120 000 €

Franchise Tutti Pizza
Tutti Pizza

Apport 40 000 €

Franchise Spok
Spok

Apport 80 000 €

Franchise Basilic & Co
Basilic & Co

Apport 50 000 €

Franchise Tacos Avenue
Tacos Avenue

Apport 35 000 €

Franchise Bagel Corner
Bagel Corner

Apport 70 000 €

Franchise Tout & Bon
Tout & Bon

Apport 50 000 €

Franchise ÔCARGO
ÔCARGO

Apport 160 000 €

Franchise La Pizza de Nico
La Pizza de Nico

Apport 60 000 €

Franchise Pizza Bonici
Pizza Bonici

Apport 15 000 €

Franchise BERLINER DAS ORIGINAL
BERLINER DAS ORIGINAL

Apport 50 000 €

Franchise EXKi
EXKi

Apport 100 000 €

Franchise G.APERO
G.APERO

Apport 15 000 €

Franchise GREEN TUKKY
GREEN TUKKY

Apport 15 000 €

Franchise Dreams Donuts
Dreams Donuts

Apport 30 000 €

Franchise BCHEF
BCHEF

Apport 80 000 €