Actualités de la franchise

La Pizza des Grands Chefs & la pizza Taleggio : des recettes à découvrir chez La Boîte à Pizza

le

La Boîte à Pizza lance une nouvelle campagne de communication à travers laquelle elle présente des créations exclusives. Ainsi, du 2 octobre 2018 au 1er janvier 2019, les clients pourront profiter de La Pizza des Grands Chefs & de la pizza Taleggio.

Trois Pizzas exclusives dans les restaurants de La Boîte à Pizza

La quatrième et dernière campagne lancée par La Boîte à Pizza met en avant l’inventivité de l’enseigne qui pour la première fois invite deux grands chefs à rejoindre sa cuisine pour préparer chacun sa pizza signature. Il s’agit de Brice DUCOS, membre des Jeunes Restaurateurs Européens, et de Lionel GIRAUD, 1 étoile au guide Michelin.

Brice DUCOS a créé sa recette en ajoutant une touche de modernité, accessible à tous avec des ingrédients plébiscités par le plus grand nombre, mais revisitée par une sauce au mélange d’épices donnant un goût aux tonalités de grillé et de gingembre. La pizza est préparée à base de crème, poulet, mozzarella, chèvre, épices du chef, à découvrir en novembre.

Lionel GIRAUD a mis à l’honneur ses origines italiennes en proposant une version révisée de la traditionnelle Napolitaine avec des ingrédients spéciaux : Pâton multi-céréales (exclusivement pâte fine), base tomate, mozzarella, provolone, tomates cerises marinées, tomates cerises fraîches, marjolaine, vinaigre de sapin. Cette recette sera servie en décembre.

En octobre, La Boîte à Pizza propose sa recette maison : la pizza Taleggio (Base tomate, lardons, mozzarella, taleggio). Une création riche en fromage provenant spécialement de l’Italie.

Pizza : ces enseignes tendances recrutent

Franchise Basilic & Co
Basilic & Co

Pizzas et produits de terroirs

Apport 50 000 €

Franchise Doppio Malto
Doppio Malto

Doppio Malto propose une authentique expérience de dégustation de bière, exaltée par un menu composé de plats italiens et de viande à la hauteur.

Apport 200 000 €

Franchise La Boîte à Pizza

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.

Politique de Confidentialité

Actualités

Interviews

Ces enseignes se développent et recherchent des franchisés

Franchise Brioche Dorée
Brioche Dorée

Apport 120 000 €

Franchise GREEN TUKKY
GREEN TUKKY

Apport 15 000 €

Franchise CLASS'CROUTE
CLASS'CROUTE

Apport 100 000 €

Franchise EXKi
EXKi

Apport 100 000 €

Franchise TOHANA
TOHANA

Apport 80 000 €

Franchise LA FAMILLE
LA FAMILLE

Apport 120 000 €

Franchise Pomme de Pain
Pomme de Pain

Apport 120 000 €

Franchise BCHEF
BCHEF

Apport 80 000 €

Franchise LUNICCO
LUNICCO

Apport 75 000 €

Franchise La Pizza de Nico
La Pizza de Nico

Apport 60 000 €

Franchise Tutti Pizza
Tutti Pizza

Apport 40 000 €

Franchise Spok
Spok

Apport 80 000 €

Franchise Tout & Bon
Tout & Bon

Apport 50 000 €

Franchise Bagel Corner
Bagel Corner

Apport 70 000 €

Franchise Basilic & Co
Basilic & Co

Apport 50 000 €

Franchise G.APERO
G.APERO

Apport 15 000 €

Franchise Dreams Donuts
Dreams Donuts

Apport 30 000 €

Franchise Pizza Bonici
Pizza Bonici

Apport 15 000 €

Franchise BERLINER DAS ORIGINAL
BERLINER DAS ORIGINAL

Apport 50 000 €

Franchise Subway®
Subway®

Apport 80 000 €

Franchise Tacos Avenue
Tacos Avenue

Apport 35 000 €