Actualités de la franchise

La " Pizza Mélanie ", grande gagnante du concours de la franchise Boîte à Pizza en Chine

le
« Imaginez la pizza de vos rêves et envolez-vous pour la Chine », tel était le leitmotiv d'un jeu-concours organisé par La Boîte à Pizza dans le cadre de l'ouverture de son troisième restaurant à Shanghai. Le premier réseau 100% français de pizzas livrées et à emporter a désigné le gagnant en arrêtant son choix sur la « Pizza Mélanie », une recette originale qui permet à Mélanie Ehl de passer à la postérité.

Le concours qui s'est déroulé à l'automne dernier a remporté un vif succès, avec près de 2.000 recettes imaginées par quelque 1.700 internautes en seulement 10 jours. Chaque participant devait créer une recette de pizza qui soit la plus originale et la plus créative possible.
Un jury composé de professionnels de la restauration a sélectionné la meilleure recette qui figure désormais à la carte des restaurants du réseau, son créateur passant à la postérité puisque la pizza porte son nom.
Est arrivée en tête, la pizza de Mélanie Ehl, dont la recette à base de fromages et de figues a conquis le jury par l'audace du sucré-salé.
Non seulement, le prénom de Mélanie a été donné à la pizza, mais la lauréate a aussi eu le privilège d'aller la confectionner à Shanghai, dans le troisième restaurant de la Boîte à Pizza en Chine.
D'autres prix ont été décernés aux sélectionnés de la finale (poids en pizza, vélo électrique...).

> Pizza Mélanie : crème fraîche, mozzarella, emmental, chèvre, figues, jambon cru, noix.

A propos de La Boîte à Pizza - Enseigne d’origine toulousaine créée en 1986 par Frantz Lallement, La Boîte à Pizza est le premier réseau français de vente à emporter et de livraison à domicile de pizzas. L'enseigne s'est toujours efforcée de se démarquer de ses concurrents en conjuguant restauration rapide et exigences culinaires. Ses produits s'adressent aux gourmets (pizzas au magret de canard, au deux saumons, aux coquilles St-Jacques, au foie gras-cèpes...).

Pizza : devenez franchisé avec ces concepts porteurs

Franchise Antonio & Marco
Antonio & Marco

Antonio & Marco c’est l’histoire de 2 frères issus de la Famiglia Morreale, une famille de restaurateurs italiens à Lyon.

Apport 100 000 €

Franchise Doppio Malto
Doppio Malto

Doppio Malto propose une authentique expérience de dégustation de bière, exaltée par un menu composé de plats italiens et de viande à la hauteur.

Apport 200 000 €

Franchise La Boîte à Pizza

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.

Politique de Confidentialité

Actualités

Interviews

Ces enseignes se développent et recherchent des franchisés

Franchise Pizza Bonici
Pizza Bonici

Apport 15 000 €

Franchise Pomme de Pain
Pomme de Pain

Apport 120 000 €

Franchise La Pizza de Nico
La Pizza de Nico

Apport 60 000 €

Franchise EXKi
EXKi

Apport 100 000 €

Franchise Tout & Bon
Tout & Bon

Apport 50 000 €

Franchise Basilic & Co
Basilic & Co

Apport 50 000 €

Franchise Spok
Spok

Apport 80 000 €

Franchise BCHEF
BCHEF

Apport 80 000 €

Franchise GREEN TUKKY
GREEN TUKKY

Apport 15 000 €

Franchise Tacos Avenue
Tacos Avenue

Apport 35 000 €

Franchise Dreams Donuts
Dreams Donuts

Apport 30 000 €

Franchise G.APERO
G.APERO

Apport 15 000 €

Franchise LA FAMILLE
LA FAMILLE

Apport 120 000 €

Franchise CLASS'CROUTE
CLASS'CROUTE

Apport 100 000 €

Franchise Brioche Dorée
Brioche Dorée

Apport 120 000 €

Franchise TOHANA
TOHANA

Apport 80 000 €

Franchise BERLINER DAS ORIGINAL
BERLINER DAS ORIGINAL

Apport 50 000 €

Franchise ÔCARGO
ÔCARGO

Apport 160 000 €

Franchise Bagel Corner
Bagel Corner

Apport 70 000 €

Franchise Tutti Pizza
Tutti Pizza

Apport 40 000 €