Actualités de la franchise

Quatre nouvelles ouvertures pour La Boîte à Pizza

le
DES PIZZAS « DU TERROIR »
En 1986, lors de la création de ce réseau, il a été décidé de prendre délibérément le contre-pied des grandes enseignes internationales en jouant la carte du haut de gamme et en misant tout sur la qualité et le goût. Pour la première fois, la pizza a été traitée comme un produit culinaire à part entière, une importance primordiale étant accordée au choix des produits utilisés et aux saveurs.

Tout en revendiquant leurs origines italiennes et en restant conformes aux prix du marché, ces pizzas sont imprégnées du savoir-faire culinaire français.
Les recettes de pizzas traditionnelles sont en effet complétées par des recettes régionales faisant appel aux produits du terroir : pizzas au poisson et fruits de mer; au magret de canard et cèpes; au roquefort et aux noix; au foie gras; à l'andouillette; à l'agneau et aux pruneaux.
Ce pari audacieux est aujourd'hui couronné de succès, l'option gastronomique expliquant en grande partie la réussite du réseau.

Désormais, le concept commence à s'exporter à travers le monde. En 2006, La Boîte à Pizza s'est implantée à Shanghai, où ses recettes françaises séduisent les Chinois, et d'autres pays (dont les Etats-Unis) devraient l'accueillir dans les prochains mois.

LES NOUVEAUX RESTAURANTS « LA BOÎTE A PIZZA » :

> NORD-59 : LILLE
105 boulevard Victor-Hugo - 59000 Lille
Tel : 03 20 60 15 15
Dirigeant : Mario LEUCCI

> RHÔNE-69 : VILLEFRANCHE-SUR-SAÔNE
136 rue Antoine Arnaud - 69400 Villefranche-sur-Saône
Tel : 04 74 02 02 74
Dirigeant : Djamil JISTA

> PAS-DE-CALAIS-62 : CALAIS
55 boulevard Jacquard - 62100 Calais
Tél : 03 21 82 78 27
Dirigeant : Gauthier LEFEBVRE
C'est le deuxième restaurant ouvert par ce franchisé, après celui de Dunkerque.

> YVELINES-78 : SAINT-CYR L'ECOLE
47 boulevard Henri Barbusse - 78210 Saint-Cyr L'Ecole
Tél : 01 39 429 429
Dirigeant : Gilles GRASLAND

A propos de La Boîte à Pizza :
Enseigne d'origine toulousaine créée en 1986 par Frantz Lallement, La Boîte à Pizza est le premier réseau français de vente à emporter et de livraison à domicile de pizzas. L'enseigne s'est toujours efforcée de se démarquer de ses concurrents en conjuguant restauration rapide et exigences culinaires. Ses produits s'adressent notamment aux gourmets (pizzas au magret de canard, au saumon, aux coquilles St-Jacques...).

Pizza : ces entreprises en croissance recrutent

Franchise Doppio Malto
Doppio Malto

Doppio Malto propose une authentique expérience de dégustation de bière, exaltée par un menu composé de plats italiens et de viande à la hauteur.

Apport 200 000 €

Franchise Del Arte
Del Arte

Pizzas, Pastas et gastronomie italienne

Apport 175 000 €

Franchise La Boîte à Pizza

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.

Politique de Confidentialité

Actualités

Interviews

Ces enseignes se développent et recherchent des franchisés

Franchise Brioche Dorée
Brioche Dorée

Apport 120 000 €

Franchise Tutti Pizza
Tutti Pizza

Apport 40 000 €

Franchise CLASS'CROUTE
CLASS'CROUTE

Apport 100 000 €

Franchise Spok
Spok

Apport 80 000 €

Franchise LA FAMILLE
LA FAMILLE

Apport 120 000 €

Franchise GREEN TUKKY
GREEN TUKKY

Apport 15 000 €

Franchise Basilic & Co
Basilic & Co

Apport 50 000 €

Franchise Tout & Bon
Tout & Bon

Apport 50 000 €

Franchise EXKi
EXKi

Apport 100 000 €

Franchise Pizza Bonici
Pizza Bonici

Apport 15 000 €

Franchise Tacos Avenue
Tacos Avenue

Apport 35 000 €

Franchise La Pizza de Nico
La Pizza de Nico

Apport 60 000 €

Franchise BERLINER DAS ORIGINAL
BERLINER DAS ORIGINAL

Apport 50 000 €

Franchise TOHANA
TOHANA

Apport 80 000 €

Franchise Dreams Donuts
Dreams Donuts

Apport 30 000 €

Franchise G.APERO
G.APERO

Apport 15 000 €

Franchise BCHEF
BCHEF

Apport 80 000 €

Franchise Bagel Corner
Bagel Corner

Apport 70 000 €

Franchise Pomme de Pain
Pomme de Pain

Apport 120 000 €

Franchise ÔCARGO
ÔCARGO

Apport 160 000 €