Actualités de la franchise

La Pizza de Nico vient de lancer ses nouvelles boîtes à pizza réutilisables

le

Réseau alsacien de pizzerias, La Pizza de Nico continue d’innover en lançant ses nouvelles boîtes à pizza réutilisables. Son objectif est de limiter considérablement l'empreinte environnementale de l'industrie alimentaire.

La Pizza de Nico confirme son engagement RSE

Chaque année, des milliards de boîtes à pizza en carton finissent leur vie précocement dans les poubelles, soutenant ainsi la crise mondiale des déchets.

La Pizza de Nico figure parmi les leaders de l'industrie en lançant des boîtes à pizza réutilisables disponibles à la vente, s'inscrivant ainsi dans son engagement constant pour l'innovation et le respect de l'environnement. Une initiative en réelle cohésion avec la volonté de l’enseigne d'innover continuellement, en répondant au besoin grandissant des consommateurs en faveur de pratiques commerciales durables.

En mettant l’accent sur la responsabilité sociale des entreprises (RSE), La Pizza de Nico démontre son engagement vis-à-vis de la préservation de la planète en diminuant les déchets d'emballage à usage unique.

Concernant la nouvelle boîte, c’est une solution pratique, facile à transporter et qui conserve la chaleur de la pizza. Créée en accordant une grande attention au détail et à la fonctionnalité, elle n’entraine aucun compromis sur le goût ni la qualité des pizzas, et contribue significativement à la réduction des déchets.

Cette boîte à pizza se distingue par sa conception unique, avec un fond et un couvercle totalement identiques. Cette innovation permet de réduire de moitié les émissions de carbone associées à la fabrication des boîtes, ainsi que la quantité de ressources nécessaires à leur production, renforçant ainsi l’engagement de La Pizza de Nico en faveur de pratiques durables.

Vous souhaitez devenir franchisé La Pizza de Nico ?

Franchise La Pizza de Nico
La Pizza de Nico

LA PIZZA DE NICO recherche des franchisés dans plusieurs régions françaises !

Apport 60 000 €

Actualités

Interviews