Ouverture du 17.45 Daguerre, un nouvel atelier gourmand sur la Rive Gauche
Récemment, la franchise Le 17.45 a inauguré son nouvel atelier chaleureux et convivial au cœur du 14ème arrondissement de Paris, grâce à Lydie, sa franchisée passionnée. Un lieu idéal pour ravir les papilles des épicuriens parisiens.
Lydie, la nouvelle figure de proue de l'atelier Le 17.45 Daguerre
Dernièrement, l'effervescence régnait à l'inauguration du 17.45 Daguerre, un magnifique atelier gourmand installé au 21 rue Gassendi, dans le 14ème arrondissement de Paris.
La franchisée Lydie, nouvellement intégrée à la famille du 17.45, a ouvert les portes de son établissement pour le plus grand bonheur des épicuriens parisiens. Avec son passé dans la gestion administrative, Lydie apporte une touche unique à cet atelier, combinant son expérience entrepreneuriale de 10 ans avec sa passion pour la gastronomie.
La convivialité et la générosité française se retrouvent à chaque bouchée dans ce lieu où l'art culinaire se marie à la chaleur humaine. Ne manquez pas l'occasion de découvrir l'univers gourmet de Lydie au sein du 17.45 Daguerre.
Les avantages de rejoindre Le 17.45
Le concept Le 17.45 offre de belles opportunités géographiques pour les futurs franchisés, avec la possibilité d'implanter leur atelier dans des zones stratégiques et attractives. De plus, le réseau garantit un accompagnement personnalisé à chaque étape du projet.
Les avantages pratiques sont également nombreux : une cuisine froide ne nécessitant ni extraction, ni équipement spécifique, une licence restauration et aucune exigence en termes de personnel qualifié. Le modèle économique du 17.45 limite les pertes grâce à des produits principalement en DLUO, offrant aux franchisés une gestion plus aisée et rentable.
Patrick Rucart est rédacteur pour le site Observatoire de la Franchise depuis 8 ans. Avec une solide expérience dans le domaine de la franchise et de l'entrepreneuriat, il suit de près les tendances du marché et les stratégies des réseaux. Son expertise lui permet de donner des conseils pratiques aux futurs franchisés et d'analyser les évolutions du secteur. Grâce à son regard averti, Patrick aide les entrepreneurs à mieux comprendre les enjeux et les opportunités de la franchise, avec des informations claires et fiables.