Actualités de la franchise

L’enseigne Mamie Burger affine son positionnement sur la cuisine bistrot et devient Mamie Bistrot

le

Depuis sa création en 2013, l’enseigne Mamie Burger a su imposer sa position comme l’une des marques les plus recommandées dans la capitale. Avec pas moins de six ouvertures à Paris, dont quatre bistrots et deux « rapides », elle affirme son positionnement parmi les enseignes bistrots.

Mamie Burger se positionne sur la cuisine bistrot

Depuis quelques années, l’enseigne Mamie Burger propose de la cuisine bistrot, notamment, à travers son service à table proche du client, sa cuisine fait-maison, ses recettes exceptionnelles qui valorisent le terroir français, ainsi que sa carte variée pour satisfaire au mieux sa clientèle. En effet, Mamie Burger a déjà développé quatre enseignes bistrots : Faubourg Montmartre, Faubourg St Denis, Bonne Nouvelle et Mandar.

Aujourd’hui, la marque fait le choix de se positionner sur ces enseignes et de devenir Mamie Bistrot. Elle capitalise sur son offre existante et enrichit sa cuisine traditionnelle tout en continuant de capitaliser sur son offre burgers. Mamie Bistrot propose des burgers très gourmands avec notamment des plats typiquement bistrots : la blanquette de veau, l'onglet de bœuf,... ou encore des salades et des plats à partager.

Pour faire vivre une expérience originale à sa clientèle, Mamie Bistrot a donné un grand intérêt à son décor avec une nouvelle vaissellerie de grand-mère, une nouvelle décoration, une carte enrichie de plats encore plus traditionnels. A ce niveau, l’enseigne cherche à la fois à maintenir son âme des débuts et répondre aux envies des clients et aux tendances du marché.

Burger : ces enseignes tendances recrutent

Franchise Memphis (Coffee)
Memphis (Coffee)

Restaurant diner américain années 1950, 1960

Apport 150 000 €

Franchise 231 East Street
231 East Street

Gourmet Burger, l'art du burger de qualité

Apport 100 000 €

Franchise Mamie Burger

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés

Actualités

Ces enseignes se développent et recherchent des franchisés

Franchise PICONI
PICONI

Apport 50 000 €

Franchise Nachos
Nachos

Apport 90 000 €

Franchise King Marcel
King Marcel

Apport 180 000 €

Franchise BCHEF
BCHEF

Apport 60 000 €

Franchise Copper Branch
Copper Branch

Apport 120 000 €

Franchise Fresh Burritos
Fresh Burritos

Apport 40 000 €

Franchise PITA PIT
PITA PIT

Apport 70 000 €

Franchise Mythic Burger
Mythic Burger

Apport 80 000 €

Franchise 231 East Street
231 East Street

Apport 100 000 €

Franchise Pizza Bonici
Pizza Bonici

Apport 15 000 €

Franchise Diners Burger
Diners Burger

Apport 60 000 €

Franchise Dubble
Dubble

Apport 40 000 €

Franchise PIZZA COSY
PIZZA COSY

Apport 40 000 €

Franchise Domino's Pizza
Domino's Pizza

Apport 80 000 €

Franchise Pizza Hut
Pizza Hut

Apport 80 000 €

Franchise Phood
Phood

Apport 70 000 €

Franchise Bioburger
Bioburger

Apport 150 000 €

Franchise Francesca
Francesca

Apport 60 000 €

Franchise Tacos Avenue
Tacos Avenue

Apport 70 000 €

Franchise PITAYA
PITAYA

Apport 100 000 €

Franchise Brioche Dorée
Brioche Dorée

Apport 100 000 €

Franchise TUTTI PIZZA
TUTTI PIZZA

Apport 40 000 €

Franchise Tout et Bon
Tout et Bon

Apport 40 000 €

Franchise La Boîte à Pizza
La Boîte à Pizza

Apport 60 000 €

Franchise Basilic & Co
Basilic & Co

Apport 30 000 €