Actualités de la franchise
La marque Santosha est présente au Bouscat depuis juillet 2020
Enseigne spécialisée dans la cuisine d’Asie du Sud-Est, Santosha n’a cessé de déployer son réseau en 2020 malgré le contexte sanitaire particulier. Ainsi, elle a donné naissance à un nouveau point de vente au Bouscat, en Nouvelle-Aquitaine.
Santosha a ouvert pour le grand bonheur des Bouscatais
C’est en juillet dernier que Sarah et Arnaud ont démarré leur aventure aux côtés de Santosha, et ce en ouvrant leur point de vente au Bouscat. Un restaurant à l’image de la marque est donc venu faire plaisir aux amateurs de la cuisine asiatique.
Installé sur la ligne du tram D (arrêt Courbet), le nouveau restaurant bénéficie d’une grande salle, idéale pour les soirées hivernales, mais aussi d’un jardin installé dans la petite cour intérieure pour les longs midis ensoleillés pendant l’été. Sa cuisine ouverte invite à un adorable spectacle des cuisiniers derrière leurs woks enflammés, toujours prêts à préparer les plats préférés des clients.
Chez Santosha, ce sont des produits frais et des viandes d’origine française. Les préparations et les transformations sont réalisées par les équipes au sein même des restaurants. Santosha offre une cuisine saine, fraîche et équilibrée s’adaptant à tous les régimes alimentaires.
Les avantages de Santosha
- Des recettes authentiques et savoureuses,
- Un menu optimisé pour une rapidité d’exécution,
- Une expérience unique invitant les clients à la découverte,
- Un menu varié et accessible, composé d’entrées à 5€, et de plats compris entre 10 et 12,60€,
- Une marge de 70% tout en travaillant avec des produits frais et de qualité.
Patrick Rucart