Actualités de la franchise

La franchise Steak’n Shake va doubler la mise à Paris

le

L’accélération des ouvertures en franchise se confirme pour l’enseigne américaine Steak’n Shake. Depuis le 20 juin dernier, la marque a fait son entrée dans la capitale, suite à l’inauguration de son établissement franchisé du boulevard Sébastopol. Depuis 1934, l’enseigne née dans le Mid-West américain propose des « burgers gourmets », des frites fraîches « maison » ainsi que des Milkshakes traditionnels, primés n°1 par le guide gastronomique ZAGAT aux Etats- Unis. « Le point fort de la marque ? Offrir à ses consommateurs une qualité supérieure en termes de produits et de service, et cela au prix le plus bas possible », nous rappelait il y a quelques semaines la direction de l’enseigne. En effet, Steak’n Shake a su combiner son savoir-faire traditionnel aux produits de haute qualité, tout en conservant des prix extrêmement concurrentiels, créant ainsi un positionnement unique en France, et plus généralement en Europe. Le ticket moyen est d’environ 10,50€ pour un Steakburger + frites fraîches maison : une véritable alternative aux enseignes de burgers gourmet parisiens qui font flamber les prix.

Précurseur sur le marché du « gourmet burger », la chaîne de restauration rapide s’appuie aujourd’hui sur un parc de plus de 530 établissements aux Etats-Unis. Avec une première unité ouverte en 2014 à Cannes, Steak’n Shake avait manifesté son intention en France mais aussi dans toute l’Europe. Aujourd’hui à la tête de 11 adresses à ce jour dans l’Hexagone, le réseau va multiplier les inaugurations au cours de cet été. Une deuxième ouverture à Paris est ainsi programmée dans la capitale le 18 juillet prochain, au 74 boulevard Rochechouart. A venir également deux ouvertures à Lyon, le 25 juillet à Confluence et 3 août à Part Dieu. Le réseau prévoit également de s’implanter début à Creil-Saint Maximin.

Burger : ces enseignes tendances recrutent

Franchise Doppio Malto
Doppio Malto

Doppio Malto propose une authentique expérience de dégustation de bière, exaltée par un menu composé de plats italiens et de viande à la hauteur.

Apport 200 000 €

Franchise La Côte & l'Arête
La Côte & l'Arête

Restauration cuisine traditionnelle et maison

Apport 150 000 €

Franchise Steak n Shake

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.

Politique de Confidentialité

Actualités

Interviews

Ces enseignes se développent et recherchent des franchisés

Franchise Le Pain Quotidien
Le Pain Quotidien

Apport 160 000 €

Franchise MY LITTLE WARUNG
MY LITTLE WARUNG

Apport 100 000 €

Franchise Hippopotamus
Hippopotamus

Apport 100 000 €

Franchise Buffalo Grill
Buffalo Grill

Apport 250 000 €

Franchise Au Bureau
Au Bureau

Apport 300 000 €

Franchise L'ATELIER - ARTISAN CREPIER
L'ATELIER - ARTISAN CREPIER

Apport 150 000 €

Franchise Del Arte
Del Arte

Apport 175 000 €

Franchise Memphis (Coffee)
Memphis (Coffee)

Apport 150 000 €

Franchise Antonio & Marco
Antonio & Marco

Apport 100 000 €

Franchise Crêpe Touch
Crêpe Touch

Apport 100 000 €

Franchise Bistro Régent
Bistro Régent

Apport 150 000 €

Franchise Le 17.45
Le 17.45

Apport 80 000 €

Franchise Mon Caribou
Mon Caribou

Apport 50 000 €

Franchise Doppio Malto
Doppio Malto

Apport 200 000 €

Franchise LE COMPTOIR DU MALT
LE COMPTOIR DU MALT

Apport 200 000 €

Franchise La Côte & l'Arête
La Côte & l'Arête

Apport 150 000 €