Restauration

Lumière sur les nombreux avantages de la franchise Wok to Walk

Lumière sur les nombreux avantages de la franchise Wok to Walk

N°1 de street food asiatique en Europe, Wok to Walk est un réseau de franchise puissant et pérenne qui s’appuie sur une stratégie bien établie. Outre plus de 15 ans de savoir-faire, de nombreux avantages font de Wok to Walk une franchise à suivre.

Les avantages de Wok to Walk

Wok to Walk compte sur des partenaires de confiance, ambitieux et animés d’un fort esprit d’entrepreneur. Ils sont souvent issus de leur région d’implantation et ont une fine connaissance de l’écosystème local.

L’enseigne peut compter sur son savoir-faire et des infrastructures stratégiques afin de renforcer son positionnement sur le secteur :

  • Né il y a une vingtaine d’années à Amsterdam, Wok to Walk rassemble aujourd’hui plus de 120 restaurants dans le monde dont 6 sur en France. La caractéristique box orange, véritable symbole de la marque, est facilement identifiable et largement relayée sur les réseaux sociaux.
  • Leader en Europe sur le segment de la street-food asiatique, l’enseigne bénéficie d’un solide réseau de compétences et de process clés permettant une grande maîtrise du concept.
  • Un business model testé, éprouvé et qui a fait ses preuves en terme de rentabilité.
  • Des infrastructures stratégiques, comme le laboratoire de production reliant tous les restaurants Wok to Walk en France.
  • L’efficacité opérationnelle des restaurants, capables de délivrer quantité et qualité même en cas de grosse affluence.
  • Des recettes gourmandes et personnalisables, élaborées avec des ingrédients frais et sains, confectionnées à grand renfort de flammes et de sourires par ses célèbres wokistes, véritables ambassadeurs de la marque.
Patrick Rucart
Rédacteur
Patrick Rucart

Patrick Rucart est rédacteur pour le site Observatoire de la Franchise depuis 8 ans. Avec une solide expérience dans le domaine de la franchise et de l'entrepreneuriat, il suit de près les tendances du marché et les stratégies des réseaux. Son expertise lui permet de donner des conseils pratiques aux futurs franchisés et d'analyser les évolutions du secteur. Grâce à son regard averti, Patrick aide les entrepreneurs à mieux comprendre les enjeux et les opportunités de la franchise, avec des informations claires et fiables.

Découvrir Wok to Walk

Actualités

26 avril 2022
Wok to Walk présente les avantages de s’implanter sur la capitale
Wok to Walk poursuit sa recherche de nouveaux candidats en leur proposant les meilleures opportunités d’ouvertures. Paris représente une terre particulièrement favorable pour implanter sa franchise Wok ...
20 avril 2022
Wok to Walk précise les villes ciblées pour son développement
Enseigne N°1 de street food asiatique en Europe, Wok to Walk privilégie certaines villes pour le développement de son réseau et l’implantation de son concept. Découvrons donc les villes ciblées en priorité ...
11 avril 2022
Wok to Walk propose son expérience de Dark Kitchen à Mérignac
Enseigne N°1 de street food asiatique en Europe, Wok to Walk diversifie sa stratégie de distribution avec une nouvelle Dark Kitchen. Les habitants de Mérignac bénéficient désormais d’une expérience client ...
16 mars 2022
Wok to Walk réalise plusieurs recrutements
Concept de street-food asiatique, Wok to Walk booste son expansion sur l’ensemble du territoire national. Après l’ouverture de son 6ème restaurant à Montpellier, le siège réorganise ses effectifs avec ...
21 février 2022
Wok to Walk : la franchise est un modèle qui a le vent en poupe dans l’Hexagone
La street-food asiatique captive une clientèle urbaine, jeune et active et Wok to Walk suit également cette règle en s’appuyant sur un concept unique, novateur et spectaculaire. Se développant par le biais ...

Interviews

Ces enseignes se développent et recherchent des franchisés

Franchise Bagel Corner
Bagel Corner

All-day-long " bagels - donuts - boissons gourmandes ". Innovant, digital et éco-responsable

Bagel Corner est aujourd’hui la référence du « Fast Good Bagel » avec près de 35 restaurants en France et en Belgique. Notre objectif : Devenir le leader incontournable du ...

Apport : 70 000 €

Franchise Brioche Dorée
Brioche Dorée

Brioche Dorée une marque leader, installée dans le cœur des Français

CHEZ BRIOCHE DORÉE, L’INNOVATION EST UNE TRADITION Brioche Dorée cultive le goût du bon en proposant des produits de qualité et en créant des recettes originales et gourmandes, issues d’un ...

Apport : 130 000 €

Franchise Tutti Pizza
Tutti Pizza

Rejoignez ce réseau de franchise pizza qui a 35 ans d'expérience, n°1 dans la région Ouest

En 35 ans, Tutti Pizza a su se positionner comme le réseau n°1 de la vente de pizzas à emporter et à livrer dans le Grand-Ouest, sans ne jamais rien ...

Apport : 40 000 €

Franchise BCHEF
BCHEF

Des burgers gourmets à des prix vraiment accessibles !

BCHEF, c'est un pari fou : Celui de créer une alternative aux géants du fast-food & aux acteurs premium sur le marché du burger. BCHEF, c'est une promesse : Des ...

Apport : 90 000 €

Franchise Lupo
Lupo

Lupo offre un concept novateur de street food qui marie la créativité italienne avec des influences américaines. L'enseigne propose une variété de pizzas travaillées et originales, notamment : Le Panozzo, ...

Apport : 35 000 €

Franchise Tout & Bon
Tout & Bon

Restauration traiteur livrée en entreprise : Petit-déjeuner, Plateaux-repas, Cocktail, Buffet.

Tout & Bon : Le réseau de Traiteur en franchise Tout & Bon est le partenaire de tous les instants de consommation gourmands en entreprise.Tout & Bon se positionne sur ...

Apport : 50 000 €

Franchise taobento
taobento

taobento cuisine tous les jours des recettes inspirées des saveurs Asiatiques : sushis, poke bowl, plats chauds thaï ou coréens, noodle soup, bò bún et d'autres spécialitéss spécialités.

Pour les amoureux de la cuisine exotique, taobento est l'enseigne de restauration rapide qui vous apporte le plus large choix de spécialités culinaires d'Asie. Nous préparons vos plats tous les ...

Apport : 70 000 €

Franchise Afrik'N'Fusion
Afrik'N'Fusion

Leader du fast & good casual africain depuis 2011

Afrik'N'Fusion est un concept innovant et novateur à fort potentiel sur le marché de la restauration française. Afrik'N'Fusion propose une cuisine africaine de qualité dans un décor soigné et cosy ...

Apport : 50 000 €

Franchise Spok
Spok

Spok casse les codes de la restauration rapide avec son concept de cantines de chefs urbaines !

Spok réinvente la pause déjeuner. À mi-chemin entre la restauration traditionnelle et la restauration rapide. Dans chaque Spok, un chef cuisine chaque matin des produits bruts et de saison, pour ...

Apport : 80 000 €

Franchise Pizza Bonici
Pizza Bonici

Livraison de Pizza et Burger artisanaux

70 magasins crées en 15 ans Pizza Bonici est un acteur incontournable du marché. Enseigne crée en 2008 par Jérôme Bonici, succès immédiat pour les premiers magasins. Aujourd’hui le ...

Apport : 15 000 €

Franchise LA FAMILLE
LA FAMILLE

La Famille est un concept unique de restauration rapide qui accompagne les entreprises au quotidien à travers trois services : restaurants, cantine digitale et traiteur événementiel.

La Famille Finest Lunch – Une restauration pensée pour les entreprises et les salariés, avec goût, bon sens et attention La Famille propose une solution de restauration rapide premium, dédiée ...

Apport : 150 000 €

Franchise Tacos Avenue
Tacos Avenue

Restauration et alimentation qualitative

Le concept Tacos Avenue répond à une évolution des comportements alimentaires, les consommateurs souhaitant un équilibre entre une restauration abordable et une alimentation qualitative. Tacos Avenue a positionné le ...

Apport : 35 000 €

Franchise G.APERO
G.APERO

Concept de planche apéritive dînatoire, composée du terroir avec des valeurs épicuriennes !

G.APERO, une enseigne innovante spécialisée dans les planches apéritives, incarne des valeurs chères telles que l'épicurisme et le savoir-faire artisanal en utilisant des produits issus de nos campagnes. Chaque planche ...

Apport : 15 000 €

Franchise BERLINER DAS ORIGINAL
BERLINER DAS ORIGINAL

Le meilleur de la cuisine Kebab

Tout a commencé en 1971, quand Mehmet Aygün, quitte sa Turquie natale pour travailler en Allemagne dans le restaurant de son oncle, à Berlin. Lui vient alors l’idée qui va ...

Apport : 50 000 €

Franchise Dubble
Dubble

Dubble, c'est bon, c'est frais, c'est sain et c'est fait maison !

Un déjeuner frais, sain, équilibré et gourmand, des produits frais préparés sur place dans chaque restaurant, des superfood excellents pour la santé, des recettes originales, un cadre épuré et reposant. ...

Apport : 50 000 €

Franchise MONSIEUR ALBERT - Créateur de Hot-Dogs
MONSIEUR ALBERT - Créateur de Hot-Dogs

Premier réseau de franchise de Hot Dogs en France ! French Guys Do it Better !

Monsieur Albert a pour mission de changer l'opinion général du Hot-Dog de tous les français. Pour ce faire il propose des Hot Dogs Gourmets de grande qualité à des prix ...

Apport : 50 000 €

Franchise CLASS'CROUTE
CLASS'CROUTE

Leader de la restauration sur place et livré du monde de l'entreprise - uniquement en midi semaine

Notre mission depuis bientôt 40 ans : Nourrir le monde de l'entreprise. Réseau de 50 franchisés et 100 points de vente, Class'croute poursuit encore son développement en 2025. Notre activité ...

Apport : 90 000 €

Franchise Basilic & Co
Basilic & Co

Pizzas et produits de terroirs

Basilic & Co : Un ADN engagé au cœur des terroirs Depuis 2007, Basilic & Co valorise à travers ses pizzas, élaborées à partir d’une pâte à pizza maison, ...

Apport : 50 000 €

Franchiseur
Besoin de développer votre réseau ?
Accédez à l'Espace Franchiseurs
Filtres
Secteurs
0