Actualités de la franchise

Bioburger renforce son réseau avec deux nouvelles ouvertures à Lyon et Montpellier

le

Pionnier de la restauration rapide 100% bio et responsable, Bioburger continue de déployer son réseau à travers l’ensemble du territoire national en réalisant deux nouvelles ouvertures. Ainsi, l’enseigne a ouvert sur les villes de Lyon et de Montpellier.

Bioburger compte deux nouveaux restaurants

Pour marquer ses 10 ans d’existence, Bioburger a décidé d’ouvrir son 10ème restaurant à Lyon, dans le centre commercial la Part-Dieu, et ce le 31 mai dernier. Cette ouverture est réalisée par David Grapin qui a voulu se lancer dans le vaste univers du burger en intégrant une enseigne innovatrice qui correspond à ses attentes. « Au-delà des valeurs véhiculées par Bioburger, j’ai été très sensible aux process mis en place et j’ai adoré ce que j’ai vu lors de mes premières visites en cuisine », a-t-il précisé.

Le 7 juin, l’enseigne a également ouvert sur la ville de Montpellier, au 40 rue des Etuves. Il s’agit du 11ème restaurant du réseau dont le franchisé Nicolas Grau a déjà eu l’opportunité de travailler dans le restaurant historique de Paris 9.

Comme toujours, Bioburger met un point d’honneur sur la démarche bio et responsable qui se voit nettement dans la décoration de ses restaurants, du bois de palettes usagées aux chaises de secondes mains…

Outre ses packagings faits à partir de matières naturelles, 100% compostables et compostés, l’enseigne poursuit son engagement dans une transition écologique simple en supprimant l’eau en bouteille de sa carte et la remplaçant par de l’eau filtrée plate et pétillante.

Burger : ces entreprises en croissance recrutent

Franchise BCHEF
BCHEF

Réseau de restauration rapide spécialisé en Bagels - Burgers - Salad'Bowls - Coffee shop

Apport 80 000 €

Franchise Les Domaines Qui Montent
Les Domaines Qui Montent

Vins, produits du terroir et restauration

Apport 50 000 €

Franchise Bioburger

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.

Politique de Confidentialité

Actualités

Interviews

Ces enseignes se développent et recherchent des franchisés

Franchise GREEN TUKKY
GREEN TUKKY

Apport 15 000 €

Franchise Tout & Bon
Tout & Bon

Apport 50 000 €

Franchise Tutti Pizza
Tutti Pizza

Apport 40 000 €

Franchise Spok
Spok

Apport 80 000 €

Franchise Pizza Bonici
Pizza Bonici

Apport 15 000 €

Franchise Tacos Avenue
Tacos Avenue

Apport 35 000 €

Franchise Dreams Donuts
Dreams Donuts

Apport 30 000 €

Franchise EXKi
EXKi

Apport 100 000 €

Franchise BCHEF
BCHEF

Apport 80 000 €

Franchise La Pizza de Nico
La Pizza de Nico

Apport 60 000 €

Franchise Bagel Corner
Bagel Corner

Apport 70 000 €

Franchise G.APERO
G.APERO

Apport 15 000 €

Franchise TOHANA
TOHANA

Apport 80 000 €

Franchise ÔCARGO
ÔCARGO

Apport 160 000 €

Franchise BERLINER DAS ORIGINAL
BERLINER DAS ORIGINAL

Apport 50 000 €

Franchise Basilic & Co
Basilic & Co

Apport 50 000 €

Franchise LA FAMILLE
LA FAMILLE

Apport 120 000 €

Franchise Pomme de Pain
Pomme de Pain

Apport 120 000 €

Franchise CLASS'CROUTE
CLASS'CROUTE

Apport 100 000 €

Franchise Brioche Dorée
Brioche Dorée

Apport 120 000 €