Actualités de la franchise

L’enseigne Bioburger ouvre une franchise à Nantes

le

Le réseau Bioburger continue de développer son offre de burger de qualité 100% bio partout dans l’Hexagone. Dernièrement, la marque, qui compte déjà 5 unités à Paris, s’est orientée vers la ville de Nantes pour créer son premier restaurant en région.

Bioburger inaugure une nouvelle franchise

La ville de Nantes a accueilli le 20 décembre dernier son premier restaurant Bioburger, au 5 boulevard Léon Bureau. Dirigé par Aurélien Giraud et Laurent Granié, le nouveau restaurant dispose de 50 places assises et propose la totalité de l’offre Bioburger aux Nantais amateurs de burgers.

Ces derniers peuvent jouir d’un burger 100% bio, 100% frais chez une enseigne soucieuse de créer et d’entretenir un écosystème viable du producteur au consommateur.

« …Nantes faisait partie des grandes villes idéales pour débuter cette nouvelle aventure. Grâce à la motivation d’Aurélien Giraud et Laurent Granié, nos deux franchisés nantais, tous deux issus du monde de la restauration, nous avons pu mener à bien ce projet commun », a souligné Louis Frack, co-fondateur de l’enseigne Bioburger.

Créer un restaurant sous enseigne Bioburger

Convaincu du concept, le candidat à la franchise Bioburger doit :

  • Avoir une expérience professionnelle réussie,
  • Connaître le management et la gestion,
  • Etre commerçant dans l’âme,
  • Apprécier la consommation bio,
  • Avoir une excellente connaissance de la zone d’implantation,
  • Pouvoir contribuer au succès de son réseau.

Un apport personnel de 170 000 € est demandé. L’implantation est réalisable en centre-ville ou centre commercial.

Burger : ces entreprises en croissance recrutent

Franchise BCHEF
BCHEF

Réseau de restauration rapide spécialisé en Bagels - Burgers - Salad'Bowls - Coffee shop

Apport 80 000 €

Franchise monop'
monop'

Devenez franchisé au cœur des villes !

Apport 150 000 €

Franchise Bioburger

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.

Politique de Confidentialité

Actualités

Interviews

Ces enseignes se développent et recherchent des franchisés

Franchise Tutti Pizza
Tutti Pizza

Apport 40 000 €

Franchise G.APERO
G.APERO

Apport 15 000 €

Franchise GREEN TUKKY
GREEN TUKKY

Apport 15 000 €

Franchise Pomme de Pain
Pomme de Pain

Apport 120 000 €

Franchise TOHANA
TOHANA

Apport 80 000 €

Franchise ÔCARGO
ÔCARGO

Apport 160 000 €

Franchise BCHEF
BCHEF

Apport 80 000 €

Franchise Basilic & Co
Basilic & Co

Apport 50 000 €

Franchise Tout & Bon
Tout & Bon

Apport 50 000 €

Franchise La Pizza de Nico
La Pizza de Nico

Apport 60 000 €

Franchise Spok
Spok

Apport 80 000 €

Franchise LA FAMILLE
LA FAMILLE

Apport 120 000 €

Franchise Tacos Avenue
Tacos Avenue

Apport 35 000 €

Franchise EXKi
EXKi

Apport 100 000 €

Franchise Dreams Donuts
Dreams Donuts

Apport 30 000 €

Franchise CLASS'CROUTE
CLASS'CROUTE

Apport 100 000 €

Franchise Pizza Bonici
Pizza Bonici

Apport 15 000 €

Franchise Bagel Corner
Bagel Corner

Apport 70 000 €

Franchise BERLINER DAS ORIGINAL
BERLINER DAS ORIGINAL

Apport 50 000 €

Franchise Brioche Dorée
Brioche Dorée

Apport 120 000 €