Actualités de la franchise

Francesca à gouter ... et découvrir

le
La marque et le savoir-faire Francesca ont été mis au point dès 1998 par Francesca et Bertrand Arbogast, avec l'envie de faire partager leur amour de la bonne cuisine italienne, saine, simple et familiale. Le premier établissement, un restaurant classique à Strasbourg, leur sert de laboratoire pour faire mûrir leur idée de concept et perfectionner leurs procédés de préparation. Devant le succès que remporte le 1er établissement, un deuxième ouvre, toujours à Strasbourg, dans le quartier de l'Orangerie. Puis, un troisième en 2004. En 2004, deux établissements, sous le modèle restauration rapide (vente à emporter et consommation sur place) ouvrent à Strasbourg, un en propre et l'autre sous contrat de licence. Trois autres établissements en licence ouvrent la même année, à Aix en Provence et à Paris, rue du Colisée et rue St Lazare. Pour commercialiser cette offre nouvelle sur le marché, est née en Décembre 2004, la société Francesca Développement, chargée de développer sous l'enseigne Francesca Presto.

Vous souhaitez devenir franchisé Francesca ?

Franchise Francesca
Francesca

Restaurant italien spécialiste pâtes en sauce

Apport 60 000 €

Interviews

Actualités