Restauration

Francesca à gouter ... et découvrir

La marque et le savoir-faire Francesca ont été mis au point dès 1998 par Francesca et Bertrand Arbogast, avec l'envie de faire partager leur amour de la bonne cuisine italienne, saine, simple et familiale. Le premier établissement, un restaurant classique à Strasbourg, leur sert de laboratoire pour faire mûrir leur idée de concept et perfectionner leurs procédés de préparation. Devant le succès que remporte le 1er établissement, un deuxième ouvre, toujours à Strasbourg, dans le quartier de l'Orangerie. Puis, un troisième en 2004. En 2004, deux établissements, sous le modèle restauration rapide (vente à emporter et consommation sur place) ouvrent à Strasbourg, un en propre et l'autre sous contrat de licence. Trois autres établissements en licence ouvrent la même année, à Aix en Provence et à Paris, rue du Colisée et rue St Lazare. Pour commercialiser cette offre nouvelle sur le marché, est née en Décembre 2004, la société Francesca Développement, chargée de développer sous l'enseigne Francesca Presto.

Vous souhaitez devenir franchisé Francesca ?

Franchise Francesca
Francesca

Gastronomie Italienne en service rapide

Dans le domaine de la restauration rapide, l'enseigne Francesca fait les choses différemment. Car si fast-food rime parfois avec nourriture médiocre, ce concept italien se démarque par l'excellente qualité des ...

CA 2 ans : 370 000 €

Apport : 60 000 €

Actualités

Interviews

Franchiseur
Besoin de développer votre réseau ?
Accédez à l'Espace Franchiseurs
Filtres
Secteurs
10