Brioche Dorée annonce la réouverture de son restaurant de Givors

Après un mois de travaux, le restaurant Brioche Dorée de Givors a rouvert ses portes le 29 novembre dans un cadre modernisé et avec une expérience client repensée. Présent depuis 1988 au cœur du centre commercial Givors 2 Vallées, ce site emblématique entame ainsi une nouvelle étape de son développement.
Un espace entièrement rénové
Brioche Dorée de Givors a bénéficié d’une transformation complète destinée à offrir un accueil plus chaleureux et un parcours client optimisé. Sa réouverture marque l’arrivée du nouveau concept de l’enseigne dans cette ville, avec à la clé trois évolutions majeures :
- Une offre produits enrichie : boissons à la demande, brioche plaque, viennoiseries signatures, beignets… de nouvelles recettes qui viennent compléter la gamme emblématique de l’enseigne.
- Un design repensé : mobilier modernisé, ambiance chaleureuse, matériaux contemporains…
- Une expérience sensorielle renforcée : le four est désormais visible en vente, permettant aux clients d’assister aux cuissons et de profiter des arômes de viennoiseries fraîches.
Le restaurant dispose désormais de 66m2 de surface, de 30 places assises, d’une ligne de vente de 24 m2 réorganisée et d’un back-office de 48m2 amélioré pour fluidifier la production. L’équipe historique du site accompagne cette montée en gamme avec engagement.
Cette réouverture s’intègre dans la continuité du déploiement national du nouveau concept Brioche Dorée, déjà illustré par l’inauguration du restaurant de la place de l’Opéra en juin dernier. A Givors, cette modernisation consolide la présence de l’enseigne et affirme son ambition de proposer un modèle attrayant pour les clients comme pour les futurs franchisés.

Patrick Rucart est rédacteur pour le site Observatoire de la Franchise depuis 8 ans. Avec une solide expérience dans le domaine de la franchise et de l'entrepreneuriat, il suit de près les tendances du marché et les stratégies des réseaux. Son expertise lui permet de donner des conseils pratiques aux futurs franchisés et d'analyser les évolutions du secteur. Grâce à son regard averti, Patrick aide les entrepreneurs à mieux comprendre les enjeux et les opportunités de la franchise, avec des informations claires et fiables.
