Restauration

Brioche Dorée annonce la réouverture de son restaurant de Givors

Brioche Dorée annonce la réouverture de son restaurant de Givors

Après un mois de travaux, le restaurant Brioche Dorée de Givors a rouvert ses portes le 29 novembre dans un cadre modernisé et avec une expérience client repensée. Présent depuis 1988 au cœur du centre commercial Givors 2 Vallées, ce site emblématique entame ainsi une nouvelle étape de son développement.

Un espace entièrement rénové

Brioche Dorée de Givors a bénéficié d’une transformation complète destinée à offrir un accueil plus chaleureux et un parcours client optimisé. Sa réouverture marque l’arrivée du nouveau concept de l’enseigne dans cette ville, avec à la clé trois évolutions majeures :

  • Une offre produits enrichie : boissons à la demande, brioche plaque, viennoiseries signatures, beignets… de nouvelles recettes qui viennent compléter la gamme emblématique de l’enseigne.
  • Un design repensé : mobilier modernisé, ambiance chaleureuse, matériaux contemporains…
  • Une expérience sensorielle renforcée : le four est désormais visible en vente, permettant aux clients d’assister aux cuissons et de profiter des arômes de viennoiseries fraîches.

Le restaurant dispose désormais de 66m2 de surface, de 30 places assises, d’une ligne de vente de 24 m2 réorganisée et d’un back-office de 48m2 amélioré pour fluidifier la production. L’équipe historique du site accompagne cette montée en gamme avec engagement.

Cette réouverture s’intègre dans la continuité du déploiement national du nouveau concept Brioche Dorée, déjà illustré par l’inauguration du restaurant de la place de l’Opéra en juin dernier. A Givors, cette modernisation consolide la présence de l’enseigne et affirme son ambition de proposer un modèle attrayant pour les clients comme pour les futurs franchisés.

Patrick Rucart
Rédacteur
Patrick Rucart

Patrick Rucart est rédacteur pour le site Observatoire de la Franchise depuis 8 ans. Avec une solide expérience dans le domaine de la franchise et de l'entrepreneuriat, il suit de près les tendances du marché et les stratégies des réseaux. Son expertise lui permet de donner des conseils pratiques aux futurs franchisés et d'analyser les évolutions du secteur. Grâce à son regard averti, Patrick aide les entrepreneurs à mieux comprendre les enjeux et les opportunités de la franchise, avec des informations claires et fiables.

Découvrir Brioche Dorée

Actualités

21 novembre 2025
Brioche Dorée annonce sa participation au Forum Franchise Côte d’Azur le 25 novembre 2025
Brioche Dorée poursuit son expansion et ira à la rencontre de ses futurs partenaires lors du Forum Franchise Côte d’Azur, le mardi 25 novembre. Un rendez-vous incontournable pour présenter son nouveau ...
12 novembre 2025
Olivier Voarick nommé Directeur Général de la marque Brioche Dorée
Brioche Dorée se réjouit de la nomination d’Olivier Voarick au poste de Directeur Général depuis le 4 novembre. Cette arrivée illustre la volonté du Groupe Le Duff de booster la dynamique de croissance ...
07 novembre 2025
Brioche Dorée prend part à la 29ème Semaine Européenne pour l’Emploi des Personnes Handicapées
Du 17 au 23 novembre, Brioche Dorée participera à la 29ème Semaine Européenne pour l’Emploi des Personnes Handicapées (SEEPH). Cette année, l’enseigne multiplie les initiatives afin de promouvoir l’inclusion ...
01 octobre 2025
Brioche Dorée célèbre la journée internationale du café avec une nouvelle offre
Dans le cadre de la journée internationale du café, Brioche Dorée se présente avec une nouvelle offre totalement revisitée. L’enseigne transforme ainsi la pause-café en une expérience gourmande et responsable ...
28 août 2025
Brioche Dorée : la rentrée, un période propice à l’entrepreneuriat
Après avoir profité de l’été pour réfléchir pleinement à son futur professionnel, la rentrée marque le moment idéal pour mettre le plat au four et concrétiser ses projets. Pourquoi ne pas en profiter pour ...

Interviews

Franchiseur
Besoin de développer votre réseau ?
Accédez à l'Espace Franchiseurs
Filtres
Secteurs
10