Actualités de la franchise
Fuxia l'Epicerie prévoit entre 2 et 5 ouvertures en 2011
le
Toute l'actu franchise 1 fois par semaine. Inscrivez-vous à notre newsletter
Créé en 2000, Fuxia est un concept de restauration qui a été lancé par Nathalie Davis et Armand Taieb. Fuxia est un concept de restaurants dont l'architecture rappelle celle des trattorias italiennes, avec des matériaux bruts : zinc, ardoise, bois. Fuxia se caractérise également par la qualité de ses emplacements : en centre ville, rue piétonne ou sur la place principale d'un quartier.
L'enseigne, qui s'est ouverte à la franchise en 2007, compte aujourd'hui 15 restaurants et souhaite continuer sa progression en atteignant un rythme d'ouvertures entre 2 à 5 adresses à partir de 2011.
En 2009, Fuxia est devenue adhérente à la Fédération Française de la Franchise.
L'enseigne, qui s'est ouverte à la franchise en 2007, compte aujourd'hui 15 restaurants et souhaite continuer sa progression en atteignant un rythme d'ouvertures entre 2 à 5 adresses à partir de 2011.
En 2009, Fuxia est devenue adhérente à la Fédération Française de la Franchise.