Restauration

La franchise Jordan Tomas Pizza nous confie le secret de ses savoureuses pizzas

La franchise Jordan Tomas Pizza nous confie le secret de ses savoureuses pizzas

Avec une dizaine de franchises dans l’Hexagone, Jordan Tomas Pizza jouit d’un savoir-faire reconnu dans la confection de pizza comme en Italie. Découvrons le secret d’avoir une telle pizza délicieuse et moelleuse.

Le secret de Jordan Tomas Pizza

Chez Jordan Tomas Pizza, la pâte n’est plus qu’un simple ingrédient ! C’est la base de l’expérience gustative originale que l’enseigne offre. Fruit de nombreuses années de travail et de recherche, elle reflète l’engagement de la marque pour l’excellence.

Tout a débuté par un sourcing extrêmement précis des ingrédients par Jordan Tomas, qui l’a mené jusqu’au Nord de l’Italie. C’est ainsi qu’il a rencontré un moulin artisanal avec qui il a décidé de préparer en collaboration, sa recette de farine. Cette dernière permet d’obtenir une pâte légère, délicieuse et très équilibrée, parfaite pour une cuisson maîtrisée et une digestion optimale.

Chaque pâton est créé avec soin avant de suivre un process de fermentation rigoureux et contrôlé. Cette étape, effectuée en plusieurs phases sur plusieurs heures, développe les arômes et assure une texture aussi croustillante que moelleuse.

Une fois garnies avec des ingrédients de qualité, on passe à l’étape finale : une cuisson traditionnelle au feu de bois, dans des fours rotatifs. Grâce à cette technique, on aboutit à ce croustillant inimitable à l’extérieur et ce moelleux irrésistible à l’intérieur. Une explosion de saveurs à chaque bouchée !

Que l’on soit amateur de croûtes croustillantes ou de pâtes aériennes, chaque pizza offerte par Jordan Tomas est une invitation au plaisir.

Patrick Rucart
Rédacteur
Patrick Rucart

Patrick Rucart est rédacteur pour le site Observatoire de la Franchise depuis 8 ans. Avec une solide expérience dans le domaine de la franchise et de l'entrepreneuriat, il suit de près les tendances du marché et les stratégies des réseaux. Son expertise lui permet de donner des conseils pratiques aux futurs franchisés et d'analyser les évolutions du secteur. Grâce à son regard averti, Patrick aide les entrepreneurs à mieux comprendre les enjeux et les opportunités de la franchise, avec des informations claires et fiables.

Découvrir Jordan Tomas Pizza

Actualités

02 décembre 2025
Jordan Tomas Pizza annonce deux projets ambitieux à Lyon Vitton et Montchat
L’enseigne Jordan Tomas Pizza continue de se développer à Lyon avec deux projets ambitieux menés par une équipe bien connue du réseau. Une aventure humaine qui témoigne de la puissance du concept et de ...
27 novembre 2025
Jordan Tomas Pizza annonce une collaboration inédite avec un vigneron du Beaujolais
L’univers de la franchise continue d’évoluer en créant des passerelles entre métiers et passions. L’alliance récente entre un vigneron du Beaujolais et Jordan Tomas Pizza, Maître Artisan pizzaïolo, incarne ...
31 octobre 2025
Jordan Tomas Pizza : une reprise couronnée de succès à la Croix-Rousse
Deux frères passionnés, William et Lionel Reydel, ont réussi en seulement quelques mois à redonner vie au restaurant Jordan Tomas Pizza de la Croix-Rousse. Leur engagement et leur talent ont été récompensés ...
11 septembre 2025
Jordan Tomas Pizza étoffe son équipe avec deux nouveaux talents
A la rentrée, Jordan Tomas Pizza a accueilli deux nouveaux talents au sein de ses équipes. Si leurs parcours sont différents, les deux adhérents bénéficient d’une même passion mais aussi d’un seul objectif ...
15 août 2025
Jordan Tomas Pizza présent à de nombreux salons dès septembre !
En recherche continue de nouveaux porteurs de projets, Jordan Tomas Pizza annonce sa participation à plusieurs salons dédiés à la franchise entre septembre et novembre. Ce sera l’occasion idéale pour ceux ...

Interviews

Franchiseur
Besoin de développer votre réseau ?
Accédez à l'Espace Franchiseurs
Filtres
Secteurs
10