Actualités de la franchise

KFC ouvre son 2ème restaurant de la région Ouest à Tours

le
Avec l’ouverture de son nouveau restaurant à Tours, KFC poursuit son implantation dans l’Ouest. L’enseigne, spécialisée dans le poulet, ouvre aujourd’hui son second restaurant dans la région. Ce nouveau site s’inscrit dans la stratégie de croissance de la marque, et souligne sa volonté de se développer dans cette zone.

Une région stratégique

A court terme, d’autres restaurants devraient voir le jour dans les grandes agglomérations de la région (Nantes, Le Mans..). Il y a aujourd’hui 55 restaurants KFC dans toute la France et l’enseigne maintient son objectif de 100 restaurants à horizon 2010. KFC a pour ambition de s’implanter dans les principales métropoles française de plus de 100 000 habitants et couvrir progressivement l’ensemble du territoire.

Un équipement idéal pour le plus grand plaisir de tous

Ce nouveau KFC offre une capacité d’accueil de 150 places, réparties sur une surface de 400 m² environ, ainsi que 96 places en terrasse, et une aire de jeux pour enfants. Pour un service optimal, ce restaurant est doté d’un service au volant ouvert tous les jours jusqu’à 23h30.

Des recettes de poulet originales cuisinées sur place

Souvent copiées mais jamais égalées, les recettes KFC sont élaborées en collaboration avec des experts en nutrition. Elle sont préparées sur place à base de produits de qualité irréprochable :

- De vrais morceaux de poulets entiers, découpés, marinés, panés et frits à la demande, sur place, par les cuisiniers
- Une gamme de salades, des épis de maïs et des frites rigoureusement sélectionnés
- Une variété de desserts gourmands
KFC permet de partager des repas complets et équilibrés en famille ou entre amis, dans un cadre agréable.

La création de 70 nouveaux emplois au niveau local

Avec cette ouverture, la marque crée environ 70 emplois au niveau local. Pour le recrutement de ses équipes, KFC fait appel aux missions locales pour l’emploi, à l’ANPE et aux ASSEDIC, avec lesquels l’entreprise travaille en étroite collaboration.

La totalité des emplois en restaurant proposés par KFC sont des CDI régis par la convention collective de la restauration rapide. Les conditions de travail sont facilement adaptables aux personnes souhaitant travailler aux 3/5ème ou aux 4/5ème.

Burger : ces entreprises en croissance recrutent

Franchise Doppio Malto
Doppio Malto

Doppio Malto propose une authentique expérience de dégustation de bière, exaltée par un menu composé de plats italiens et de viande à la hauteur.

Apport 200 000 €

Franchise Spok
Spok

Spok casse les codes de la restauration rapide avec son concept de cantines de chefs urbaines !

Apport 80 000 €

Franchise KFC (Kentucky Fried Chicken)

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.

Politique de Confidentialité

Actualités

Interviews

Ces enseignes se développent et recherchent des franchisés

Franchise ÔCARGO
ÔCARGO

Apport 160 000 €

Franchise Brioche Dorée
Brioche Dorée

Apport 120 000 €

Franchise BERLINER DAS ORIGINAL
BERLINER DAS ORIGINAL

Apport 50 000 €

Franchise Dreams Donuts
Dreams Donuts

Apport 30 000 €

Franchise TOHANA
TOHANA

Apport 80 000 €

Franchise Tacos Avenue
Tacos Avenue

Apport 35 000 €

Franchise GREEN TUKKY
GREEN TUKKY

Apport 15 000 €

Franchise G.APERO
G.APERO

Apport 15 000 €

Franchise Tutti Pizza
Tutti Pizza

Apport 40 000 €

Franchise Bagel Corner
Bagel Corner

Apport 70 000 €

Franchise EXKi
EXKi

Apport 100 000 €

Franchise BCHEF
BCHEF

Apport 80 000 €

Franchise LA FAMILLE
LA FAMILLE

Apport 120 000 €

Franchise CLASS'CROUTE
CLASS'CROUTE

Apport 100 000 €

Franchise Spok
Spok

Apport 80 000 €

Franchise Tout & Bon
Tout & Bon

Apport 50 000 €

Franchise Basilic & Co
Basilic & Co

Apport 50 000 €

Franchise Pizza Bonici
Pizza Bonici

Apport 15 000 €

Franchise La Pizza de Nico
La Pizza de Nico

Apport 60 000 €

Franchise Pomme de Pain
Pomme de Pain

Apport 120 000 €