Actualités de la franchise

KFC ouvre son 2ème restaurant de la région Rhône-Alpes à Échirolles

le
Une implantation stratégique

Avec le site d’Échirolles, KFC ouvre son 54ème restaurant en France. Cette ouverture s’inscrit dans la stratégie de développement de KFC dont l’objectif est d’atteindre 100 restaurants d’ici 2010. KFC a pour ambition de s’implanter dans les principales métropoles française de plus de 100 000 habitants et couvrir progressivement l’ensemble du territoire.

Un emplacement idéal

Idéalement situé dans la zone commerciale de Comboire (en sortie directe d’autoroute), le KFC d’ Échirolles a une capacité de 150 places réparties sur une surface de 400 m2 environ, ainsi qu’une terrasse. Le restaurant dispose d’un service au volant ouvert tous les jours jusqu’à minuit. Une aire de jeux est prévue pour accueillir les enfants.

Des recettes de poulet originales cuisinées sur place

Souvent copiées mais jamais égalées, les recettes KFC sont élaborées en collaboration avec des experts en nutrition. Elle sont préparées sur place à base de produits de qualité irréprochable :

- - De vrais morceaux de poulets entiers, découpés, marinés, panés et frits à la demande, sur place, par les cuisiniers

- - Une gamme de salades, des épis de maïs et des frites rigoureusement sélectionnés

- Une variété de desserts gourmands

KFC permet de partager des repas complets et équilibrés en famille ou entre amis, dans un cadre agréable.

La création de 70 nouveaux emplois au niveau local

Avec cette ouverture, la marque crée environ 70 emplois au niveau local. Pour le recrutement de ses équipes, KFC fait appel aux missions locales pour l’emploi, à l’ANPE et aux ASSEDIC, avec lesquels l’entreprise travaille en étroite collaboration.

La totalité des emplois en restaurant proposés par KFC sont des CDI régis par la convention collective de la restauration rapide. Les conditions de travail sont facilement adaptables aux personnes souhaitant travailler aux 3/5ème ou aux 4/5ème.

Burger : ces enseignes tendances recrutent

Franchise BURGER KING®
BURGER KING®

Réseau de fast food américain, burgers

Apport 250 000 €

Franchise 231 East Street
231 East Street

Gourmet Burger, l'art du burger de qualité

Apport 100 000 €

Franchise KFC (Kentucky Fried Chicken)

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.

Politique de Confidentialité

Interviews

Actualités

Ces enseignes se développent et recherchent des franchisés

Franchise Francesca
Francesca

Apport 60 000 €

Franchise BERLINER DAS ORIGINAL
BERLINER DAS ORIGINAL

Apport 40 000 €

Franchise Phood
Phood

Apport 70 000 €

Franchise King Marcel
King Marcel

Apport 180 000 €

Franchise Eat Salad
Eat Salad

Apport 150 000 €

Franchise Tutti Pizza
Tutti Pizza

Apport 40 000 €

Franchise Pizza Bonici
Pizza Bonici

Apport 15 000 €

Franchise Dubble
Dubble

Apport 40 000 €

Franchise Fresh Burritos
Fresh Burritos

Apport 40 000 €

Franchise 231 East Street
231 East Street

Apport 100 000 €

Franchise Domino's Pizza
Domino's Pizza

Apport 80 000 €

Franchise Diners Burger
Diners Burger

Apport 100 000 €

Franchise Pizza Hut
Pizza Hut

Apport 80 000 €

Franchise BURGER DREAM
BURGER DREAM

Apport 50 000 €

Franchise BIOBURGER
BIOBURGER

Apport 170 000 €

Franchise Tacos Avenue
Tacos Avenue

Apport 70 000 €

Franchise PITAYA
PITAYA

Apport 100 000 €

Franchise IT ITALIAN TRATTORIA
IT ITALIAN TRATTORIA

Apport 200 000 €

Franchise Subway®
Subway®

Apport 100 000 €

Franchise Brioche Dorée
Brioche Dorée

Apport 100 000 €

Franchise Basilic & Co
Basilic & Co

Apport 30 000 €

Franchise Pizza Cosy
Pizza Cosy

Apport 40 000 €

Franchise Tout et Bon
Tout et Bon

Apport 40 000 €

Franchise LA PIZZA DE NICO
LA PIZZA DE NICO

Apport 42 000 €

Franchise BCHEF
BCHEF

Apport 60 000 €

Franchise BURGER KING®
BURGER KING®

Apport 250 000 €

Franchise Bagel Corner
Bagel Corner

Apport 70 000 €

Franchise LUNICCO
LUNICCO

Apport 60 000 €