Actualités de la franchise

La franchise de restauration KFC annonce l’arrivée de son 19e partenaire franchisé à Corbeil

le
KFC, acteur majeur de la restauration dynamique spécialisé dans l’art de cuisiner le poulet, accueille Bruno Masson, nouveau franchisé sur le restaurant de Corbeil (Essonne).

Des valeurs partagées entre l’enseigne et ses franchisés
KFC axe aujourd’hui son développement sur la franchise et recherche des entrepreneurs passionnés et convaincus par le concept de l’enseigne, à l’instar de Bruno Masson, 44 ans. Il a choisi de rejoindre le réseau KFC et vient de prendre la direction de son premier restaurant à Corbeil, dans l’Essonne. Après 20 ans d’expérience dans des postes de direction fonctionnelle et opérationnelle dans des grands groupes comme Accor, ou encore au poste de directeur des systèmes d’information de Mr Bricolage, c’est une forte volonté de mettre en œuvre son propre projet d’entreprise qui a poussé Bruno Masson vers KFC : « C’est un challenge passionnant que celui de participer au développement d’une telle l’enseigne. Je me retrouve dans leurs valeurs comme la convivialité ou le travail en équipe ! »

La franchise, moteur du développement de KFC
Les franchisés KFC sont de véritables partenaires, acteurs et opérateurs locaux, capables de gérer plusieurs restaurants. « Nous sommes heureux d’accueillir Bruno au sein de KFC, il rejoint un réseau de véritables entrepreneurs, ancrés dans le tissu économique, social et associatif local » souligne Gilles Boehringer, Directeur Développement et Franchise KFC France.
KFC a initié en 2001 son développement en France avec succès, et le poursuit aujourd’hui dans l’ensemble de l’hexagone. Comptant actuellement 117 restaurants, l’enseigne souhaite atteindre 200 restaurants d’ici quatre ans. Pour accompagner sa croissance, KFC axe aujourd’hui son développement essentiellement sur la franchise : près de 30% des restaurants sont exploités en franchise par 19 partenaires entrepreneurs locaux. L’objectif est d’atteindre 70% du réseau en franchise d’ici 2014. Depuis 2008, treize nouveaux franchisés locataires-gérants ont rejoint le réseau et ont pu mener à bien leur projet entrepreneurial.

Burger : devenez franchisé avec ces concepts porteurs

Franchise Spok
Spok

Spok casse les codes de la restauration rapide avec son concept de cantines de chefs urbaines !

Apport 80 000 €

Franchise Memphis (Coffee)
Memphis (Coffee)

Restaurant diner américain

Apport 150 000 €

Franchise KFC (Kentucky Fried Chicken)

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.

Politique de Confidentialité

Actualités

Interviews

Ces enseignes se développent et recherchent des franchisés

Franchise G.APERO
G.APERO

Apport 15 000 €

Franchise LA FAMILLE
LA FAMILLE

Apport 120 000 €

Franchise BERLINER DAS ORIGINAL
BERLINER DAS ORIGINAL

Apport 50 000 €

Franchise Tout & Bon
Tout & Bon

Apport 50 000 €

Franchise Tutti Pizza
Tutti Pizza

Apport 40 000 €

Franchise La Pizza de Nico
La Pizza de Nico

Apport 60 000 €

Franchise EXKi
EXKi

Apport 100 000 €

Franchise Pomme de Pain
Pomme de Pain

Apport 120 000 €

Franchise Basilic & Co
Basilic & Co

Apport 50 000 €

Franchise Pizza Bonici
Pizza Bonici

Apport 15 000 €

Franchise Brioche Dorée
Brioche Dorée

Apport 120 000 €

Franchise BCHEF
BCHEF

Apport 80 000 €

Franchise Bagel Corner
Bagel Corner

Apport 70 000 €

Franchise TOHANA
TOHANA

Apport 80 000 €

Franchise Dreams Donuts
Dreams Donuts

Apport 30 000 €

Franchise GREEN TUKKY
GREEN TUKKY

Apport 15 000 €

Franchise ÔCARGO
ÔCARGO

Apport 160 000 €

Franchise Spok
Spok

Apport 80 000 €

Franchise Tacos Avenue
Tacos Avenue

Apport 35 000 €

Franchise CLASS'CROUTE
CLASS'CROUTE

Apport 100 000 €