Franchise La Croissanterie. Le réseau s’implante aux Antilles
Acteur historique de la restauration rapide à la française, La Croissanterie vient de procéder à l’ouverture de ses premiers corners aux Antilles. Le 24 avril dernier, le relais Total de la Batelière en Martinique a été le premier à revêtir les couleurs de La Croissanterie. A suivi dans la foulée le mardi 30 avril 2013 l’inauguration du relais Total de Dothemare, en Guadeloupe.
Ces deux stations Total accueillent désormais les produits de La Croissanterie, avec trois typologies de menus salés et de formules sucrées identiques à celles offertes en France métropolitaine. Sandwiches, paninis ou le fameux Premium Comté Royal seront disponibles à la vente tout comme les viennoiseries ou boissons chaudes, pour satisfaire la clientèle à toute heure de la journée.
Ces ouvertures en Martinique et Guadeloupe de la franchise La Croissanterie marquent le début d’une nouvelle aventure aux Antilles. Le développement ne s’arrête pas là puisque d’autres ouvertures dans les départements d’outre-mer sont à prévoir prochainement.

Marie Oppeneau est rédactrice pour le site Observatoire de la Franchise depuis plus de 7 ans. Son intérêt pour la franchise et l'entrepreneuriat l'a naturellement amenée à se spécialiser dans ces domaines. Elle participe activement à la rédaction de nos différents contenus, apportant son expertise pour proposer des articles clairs et adaptés. Son travail permet de tenir nos lecteurs informés des dernières tendances et de mieux comprendre l'actualité du secteur.