Franchise restauration. La Croissanterie lance son assiette Pasta Wrap
Sandwichs roulés dans une tortilla mexicaine souple (d’où leur appellation de l'anglais "to wrap" : emballer, envelopper, rouler), les wraps cachent sous leur fine ¨crêpe¨ de la chiffonnade de bœuf des tomates cerise et un soupçon de raifort.
A La Croissanterie, pour plus d’originalité et de praticité, nous avons coupé ces wraps à la manière des makis japonais et ainsi réalisé une assiette très graphique mixant les cultures culinaires. Autour de ces ¨makis wraps ¨, nous avons choisi d’associer de petites et très mignonnes pâtes : des Conchigliettes accompagnées d’un filet de pesto vert et nous voici cette fois en escapade en Italie pour notre plus grand plaisir ! … Bref, l’Assiette Pasta Wrap, une assiette belle, ensoleillée et très cosmopolite à découvrir dès maintenant dans les 230 restaurants de La Croissanterie !
Patrick Rucart est rédacteur pour le site Observatoire de la Franchise depuis 8 ans. Avec une solide expérience dans le domaine de la franchise et de l'entrepreneuriat, il suit de près les tendances du marché et les stratégies des réseaux. Son expertise lui permet de donner des conseils pratiques aux futurs franchisés et d'analyser les évolutions du secteur. Grâce à son regard averti, Patrick aide les entrepreneurs à mieux comprendre les enjeux et les opportunités de la franchise, avec des informations claires et fiables.