Actualités de la franchise

La franchise La Pataterie tient ses engagements pour 2009

le

Franchise restauration. Hier soir, à LANNION (22), a ouvert le 46ème restaurant sous Enseigne « LA PATATERIE », venant confirmer, dans un Marché en crise, la (très) bonne santé de ce jeune Réseau atypique…

D’ici la fin de l’année, 7 nouvelles ouvertures (TOURS, VALENCIENNES, EPINAL, MONTAUBAN, LA ROCHE SUR YON, VERDUN et PAU) d’ores et déjà calées, vont permettre à Jean-Christophe PAILLEUX et Alexandre MAIZOUE, les deux Dirigeants, de simplement tenir leurs engagements.

Nous en avions annoncé « 17 », et nous en feront « 18 au total », pour finir à 53 restaurants à la fin de l’année. Pas mal, non ? S’exclament en cœur les 2 comparses ! Preuve en est que « notre modèle économique est véritablement insolent » rajoute Alexandre MAIZOUE…


« Nouveau Bâtiment solo », La Pataterie de ROCHEFORT

...Et confirme son très ambitieux, mais néanmoins réaliste programme de développement pour 2010
« Fort d’une année pas comme les autres où, sur fond de baisse de TVA, nous avons choisi d’accélérer la structuration en profondeur du Réseau - Migration sur Plateforme logistique avec KL Services, Gestion des approvisionnements par Internet avec ADORIA, Pilotage des Systèmes d’Information avec WISY et ETC France, renforcement de notre positionnement suite au Focus Groupes menés par GIRA CONSEIL… - nous pouvons affirmer, aujourd‘hui, que nous sommes en ordre de bataille, pour aller plus loin » indique Alexandre MAIZOUE.

« Nous revoyons pour 2010, nos objectifs à la hausse et prévoyons sur l’année, 30 nouvelles PATATERIE » renchérit Jean-Christophe PAILLEUX, qui chapeaute le Développement, « et ça commencera dès le 4 janvier par une inauguration en Région Parisienne, une première, à AVRAINVILLE (91) » !

LE RESEAU « LA PATATERIE »…
Création : 1996
Fondateurs : Michel GAMBART & Jean-Christophe PAILLEUX.  Secteur : Restauration Commerciale assise – Restauration à Thème
En Chiffres : 46 restaurants & 530 collaborateurs (au 15 octobre 2009)
2008 CA (HT) : 23M€ / 1,5 million de repas servis / Ticket Moyen (TTC) : 17,50€
2009 : CA (HT) Prévisionnel : 35,5M€ / 2,4 millions de repas servis / T.M. TTC : 16,80€

Restaurant et restauration à thème : ces entreprises en croissance recrutent

Franchise LE COMPTOIR DU MALT
LE COMPTOIR DU MALT

Cuisine brassicole, populaire et locale. Bière de tradition.

Apport 200 000 €

Franchise La Côte & l'Arête
La Côte & l'Arête

Restauration cuisine traditionnelle et maison

Apport 150 000 €

Franchise La Pataterie

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.

Politique de Confidentialité

Actualités

Ces enseignes se développent et recherchent des franchisés

Franchise Crêpe Touch
Crêpe Touch

Apport 100 000 €

Franchise Le Pain Quotidien
Le Pain Quotidien

Apport 160 000 €

Franchise Hippopotamus
Hippopotamus

Apport 100 000 €

Franchise MY LITTLE WARUNG
MY LITTLE WARUNG

Apport 100 000 €

Franchise Del Arte
Del Arte

Apport 175 000 €

Franchise Le 17.45
Le 17.45

Apport 80 000 €

Franchise Antonio & Marco
Antonio & Marco

Apport 100 000 €

Franchise LE COMPTOIR DU MALT
LE COMPTOIR DU MALT

Apport 200 000 €

Franchise La Côte & l'Arête
La Côte & l'Arête

Apport 150 000 €

Franchise Doppio Malto
Doppio Malto

Apport 200 000 €

Franchise Buffalo Grill
Buffalo Grill

Apport 250 000 €

Franchise Mon Caribou
Mon Caribou

Apport 50 000 €

Franchise Memphis (Coffee)
Memphis (Coffee)

Apport 150 000 €

Franchise Bistro Régent
Bistro Régent

Apport 150 000 €

Franchise Au Bureau
Au Bureau

Apport 300 000 €

Franchise L'ATELIER - ARTISAN CREPIER
L'ATELIER - ARTISAN CREPIER

Apport 150 000 €