Restauration

La Pizza de Nico offre une excellente opportunité d’implantation à Metz

Enseigne de restauration rapide dédiée à la pizza, La Pizza de Nico continue dynamiquement l’expansion de son réseau qui compte à ce jour près de 35 unités et 300 collaborateurs. Aujourd’hui, l’enseigne souhaite densifier son réseau et propose ainsi une opportunité d’implantation dans la région de Metz.

Un emplacement idéal pour s’installer

« La quête de l’emplacement idéal reste notre priorité pour assurer la pérennité et la rentabilité de nos restaurants », a souligné Nico Plea, PDG de La Pizza de Nico. En effet, l’enseigne propose aujourd’hui une opportunité d’ouverture à Metz dans un local de 250 m² qui offre les meilleures conditions d’exploitation avec un flux de clientèle important dans la région de Metz :

  • Zone commerciale attractive et diversifiée bénéficiant d’une zone de chalandise de 213 000 habitants,
  • Facilité d’accès avec les transports en commun,
  • Espace commercial moderne et durable (certifié Breeam) qui concentre commerces et enseignes leaders générateurs de trafic,
  • Mix commerces habitation, harmonieux pensé comme un véritable lieu de vie.

Le futur gérant doit être principalement animé de l’esprit commerçant ainsi que du sens de l’accueil et avoir déjà une expérience en management et en gestion. Le concept de l’enseigne est accessible à chacun peu importe son parcours professionnel, même sans expérience dans le domaine de la restauration.

La franchise dispense un parcours de formation initiale et continue ainsi qu’un accompagnement personnalisé permettant de maîtriser rapidement les processus, gage de réussite, de pérennité et de plaisir. Se lancer dans ce projet demande par ailleurs un apport personnel de 20 000 €.

Patrick Rucart
Rédacteur
Patrick Rucart

Patrick Rucart est rédacteur pour le site Observatoire de la Franchise depuis 8 ans. Avec une solide expérience dans le domaine de la franchise et de l'entrepreneuriat, il suit de près les tendances du marché et les stratégies des réseaux. Son expertise lui permet de donner des conseils pratiques aux futurs franchisés et d'analyser les évolutions du secteur. Grâce à son regard averti, Patrick aide les entrepreneurs à mieux comprendre les enjeux et les opportunités de la franchise, avec des informations claires et fiables.

Découvrir La Pizza de Nico

Actualités

05 décembre 2024
La Pizza de Nico couronnée pour son excellence et sa qualité
L'IREF (Fédération des Réseaux Européens de Partenariat et de Franchise) a de nouveau salué l'excellence du réseau La Pizza de Nico en lui décernant le trophée de la qualité. Cette distinction a été attribuée ...
06 novembre 2024
Rencontrez La Pizza de Nico lors de trois rendez-vous incontournables en novembre
La Pizza de Nico affichera sa présence en novembre à trois salons dédiés à la franchise et à l’entrepreneuriat. L’enseigne profitera de ces rendez-vous pour mettre en avant son concept et échanger avec ...
18 juillet 2024
La franchise La Pizza de Nico s'installe au Palais à Nancy
Depuis plus de vingt ans, La Pizza de Nico se distingue par ses pizzas généreuses et savoureuses. La franchise ouvre désormais ses portes dans le foodcourt Le Palais à Nancy, enrichissant l'offre culinaire ...
02 février 2024
La Pizza de Nico vient de lancer ses nouvelles boîtes à pizza réutilisables
Réseau alsacien de pizzerias, La Pizza de Nico continue d’innover en lançant ses nouvelles boîtes à pizza réutilisables. Son objectif est de limiter considérablement l'empreinte environnementale de l'industrie ...
22 décembre 2023
Un nouveau restaurant La Pizza de Nico vient de voir le jour à Soissons
Réseau alsacien de pizzerias, La Pizza de Nico poursuit son expansion en ouvrant un nouveau point de vente à Soissons. D’autres opportunités d’ouverture existent toujours partout en France. La Pizza de ...

Interviews

Franchiseur
Besoin de développer votre réseau ?
Accédez à l'Espace Franchiseurs
Filtres
Secteurs
10