Actualités de la franchise

Découvrez le nouveau concept L’ULIVAIA lors de sa première journée d’information le 13 novembre 2020

le

Pizzeria-Antipasteria proposant des produits d’exception dans l’esprit du Sud de l’Italie, L’ULIVAIA désire développer son réseau de franchises partout dans l’Hexagone, en s’adossant aux experts de Framboise Consulting. Pour faire connaître son concept aux porteurs de projets, l’enseigne organisera une première journée d’information le 13 novembre prochain.

Une opportunité de découvrir L’ULIVAIA

Le 13 novembre 2020, une première journée d’informationssera organisée par L’ULIVAIA. L’enseigne invite les personnes passionnées par l’univers de la pizza à venir découvrir un nouveau concept simple, rentable et novateur. Au programme de ce RDV, qui sera organisé au sein de l’unité pilote située à Lozanne place de la Gare :

  • Rencontre avec les franchiseurs et découverte du restaurant (le matin),
  • Dégustation et découverte des recettes (à midi),
  • Mise en avant du prévisionnel, contrat, DIP, explication sur la formation et sur la manière d’accompagner les franchisés sur la création de leur entreprise et dossier bancaire (après midi).

Le réseau L’ULIVAIA recherche des candidats qui :

  • Aiment l’Italie,
  • Sont des commerçants dans l'âme, managers, en reconversion professionnelle...
  • Adhèrent aux valeurs véhiculées par l’enseigne,
  • Ont l’envie d’évoluer au sein d’un réseau dynamique, novateur dans un cadre convivial,
  • Disposent de 50 000€ d’apport personnel.

Pourquoi rejoindre L’ULIVAIA ?

  • Concept de Pizzéria-antipastéria accessible à tous, sans compétence de pizzaiolo,
  • Des recettes exclusives et innovantes,
  • Une ambiance chaleureuse et familiale,
  • Marge commerciale importante (75%),
  • Retour sur investissement rapide,
  • Concept rentable qui s’adapte à toutes les villes,
  • Formation et assistance (+stage découverte en Italie),
  • Accompagnement (financement, création d’entreprise,…).

Restaurant et restauration à thème : ces enseignes tendances recrutent

Franchise Le 17.45
Le 17.45

Restaurant 100 % spécialiste des planches à composer de fromage et charcuterie

Apport 80 000 €

Franchise MY LITTLE WARUNG
MY LITTLE WARUNG

Restauration rapide d'inspiration sud-est asiatique

Apport 100 000 €

Franchise L'ULIVÀIA

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.

Politique de Confidentialité

Actualités

Ces enseignes se développent et recherchent des franchisés

Franchise Au Bureau
Au Bureau

Apport 300 000 €

Franchise LE COMPTOIR DU MALT
LE COMPTOIR DU MALT

Apport 200 000 €

Franchise MY LITTLE WARUNG
MY LITTLE WARUNG

Apport 100 000 €

Franchise Del Arte
Del Arte

Apport 175 000 €

Franchise L'ATELIER - ARTISAN CREPIER
L'ATELIER - ARTISAN CREPIER

Apport 150 000 €

Franchise Le 17.45
Le 17.45

Apport 80 000 €

Franchise Crêpe Touch
Crêpe Touch

Apport 100 000 €

Franchise Buffalo Grill
Buffalo Grill

Apport 250 000 €

Franchise Hippopotamus
Hippopotamus

Apport 100 000 €

Franchise Le Pain Quotidien
Le Pain Quotidien

Apport 160 000 €

Franchise Doppio Malto
Doppio Malto

Apport 200 000 €

Franchise Memphis (Coffee)
Memphis (Coffee)

Apport 150 000 €

Franchise Antonio & Marco
Antonio & Marco

Apport 100 000 €

Franchise Bistro Régent
Bistro Régent

Apport 150 000 €

Franchise La Côte & l'Arête
La Côte & l'Arête

Apport 150 000 €

Franchise Mon Caribou
Mon Caribou

Apport 50 000 €