Restauration

Le 26ème New School Tacos prend place à Échirolles !

Le 26ème New School Tacos prend place à Échirolles !

La franchise toulousaine New School Tacos poursuit son expansion à travers l’Hexagone pour dépasser le cap des 25 points de vente. En effet, l’enseigne a ouvert le 30 juin dernier son 26ème point de vente sur la ville d’Échirolles, en banlieue grenobloise.

New School Tacos annonce une nouvelle ouverture

Pour sa 26ème ouverture, l’enseigne New School Tacos a choisi de débarquer à Échirolles. « Cela fait bien longtemps que l'on souhaitait implanter New School Tacos ici mais on souhaitait le faire dans les meilleures conditions. Aujourd'hui, tout est aligné pour que ce retour à la maison soit un succès ! », a déclaré Selim Jaouadi, co-fondateur de l’enseigne.

Ce nouveau restaurant met en avant l’évolution du concept de l’enseigne. Un design totalement révisé avec un univers plus moderne, des bornes de commande tactiles dernière génération et une ergonomie remaniée. Côté menu, une nouvelle gamme de produits sucrés est proposée au sein de l'espace Chillin’ Corner.

Après une première levée de fonds fraîchement réalisée, la franchise New School Tacos annonce de fortes ambitions pour le deuxième semestre de l’année. Parallèlement à cette nouvelle ouverture, plusieurs projets sont en cours de développement avec de prochaines ouvertures à Montpellier, Saint-Nazaire, Toulouse, Reims, Strasbourg et en Ile-de-France. Trois implantations en dehors de l’Hexagone sont également attendues d'ici la fin de l’année.

Le réseau New School Tacos c’est aujourd’hui plus de 25 unités en France et à l’étranger. Le réseau de franchisés est en pleine dynamique et prévoit un rythme d'ouverture de 12 restaurants/an dans l’Hexagone.

Patrick Rucart
Rédacteur
Patrick Rucart

Patrick Rucart est rédacteur pour le site Observatoire de la Franchise depuis 8 ans. Avec une solide expérience dans le domaine de la franchise et de l'entrepreneuriat, il suit de près les tendances du marché et les stratégies des réseaux. Son expertise lui permet de donner des conseils pratiques aux futurs franchisés et d'analyser les évolutions du secteur. Grâce à son regard averti, Patrick aide les entrepreneurs à mieux comprendre les enjeux et les opportunités de la franchise, avec des informations claires et fiables.

Découvrir NEW SCHOOL TACOS

Actualités

30 mars 2023
New School Tacos célèbre le printemps via sa première New School Party
Enseigne de French Tacos, New School Tacos a décidé cette année d’accueillir les beaux jours en organisant sa première New School Party. Une campagne marketing sera ainsi lancée le 31 mars dans l’ensemble ...
03 mars 2023
New School Tacos, c’est désormais 30 restaurants en France !
Enseigne de French Tacos, New School Tacos vient d’atteindre le cap des 30 points de vente dans l’Hexagone. L’enseigne a en effet ouvert récemment en banlieue toulousaine, à Colomiers. New School Tacos ...
01 mars 2023
New School Tacos arrive à Champigny-sur-Marne avec son 29ème restaurant
Enseigne de French Tacos, New School Tacos compte désormais 29 points de vente. En effet, l’enseigne a dernièrement ouvert à Champigny-sur-Marne, portant à 4 le nombre de ses implantations en Ile-de-France ...
02 février 2023
New School Tacos est heureux d’annoncer sa 28ème ouverture, à Montpellier
Enseigne de French Tacos, New School Tacos continue de déployer son réseau de franchises en donnant naissance à son 28ème point de vente. L’enseigne est de retour à Montpellier pour cette nouvelle ouverture ...
29 décembre 2022
En collaboration avec Oasis, New School Tacos organise un nouveau jeu concours
Enseigne de French Tacos, New School Tacos a voulu accompagner ses clients pendant la période des fêtes d’une manière plus originale. Ainsi, elle a lancé un jeu concours spécial sur les réseaux sociaux ...

Interviews

Ces enseignes se développent et recherchent des franchisés

Franchise Brioche Dorée
Brioche Dorée

Brioche Dorée une marque leader, installée dans le cœur des Français

Brioche Dorée est la première enseigne de restauration rapide à la française. Son cœur de métier consiste à proposer, tout au long de la journée, une offre variée de sandwichs, ...

Apport : 120 000 €

Franchise Tutti Pizza
Tutti Pizza

Rejoignez ce réseau de franchise pizza qui a 35 ans d'expérience, n°1 dans la région Ouest

En 35 ans, Tutti Pizza a su se positionner comme le réseau n°1 de la vente de pizzas à emporter et à livrer dans le Grand-Ouest, sans ne jamais rien ...

Apport : 40 000 €

Franchise BCHEF
BCHEF

Des burgers gourmets à des prix vraiment accessibles !

BCHEF, c'est un pari fou : Celui de créer une alternative aux géants du fast-food & aux acteurs premium sur le marché du burger. BCHEF, c'est une promesse : Des ...

Apport : 90 000 €

Franchise Pomme de Pain
Pomme de Pain

Concept de restauration rapide à la Française. Élue meilleure chaîne de Sandwicherie 2022 et 2023

Dans le paysage dynamique et varié de la restauration rapide à la française, "Pomme de Pain" fait donc figure de pionnier avec sa solide histoire de plus de 40 années ...

Apport : 120 000 €

Franchise Bagel Corner
Bagel Corner

All-day-long " bagels - donuts - boissons gourmandes ". Innovant, digital et éco-responsable

Bagel Corner est aujourd’hui la référence du « Fast Good Bagel » avec près de 35 restaurants en France et en Belgique. Notre objectif : Devenir le leader incontournable du ...

Apport : 70 000 €

Franchise Tout & Bon
Tout & Bon

Restauration traiteur livrée en entreprise : Petit-déjeuner, Plateaux-repas, Cocktail, Buffet.

Tout & Bon : Le réseau de Traiteur en franchise Tout & Bon est le partenaire de tous les instants de consommation gourmands en entreprise.Tout & Bon se positionne sur ...

Apport : 50 000 €

Franchise Dubble
Dubble

Dubble, c'est bon, c'est frais, c'est sain et c'est fait maison !

Un déjeuner frais, sain, équilibré et gourmand, des produits frais préparés sur place dans chaque restaurant, des superfood excellents pour la santé, des recettes originales, un cadre épuré et reposant. ...

Apport : 50 000 €

Franchise Basilic & Co
Basilic & Co

Pizzas et produits de terroirs

Basilic & Co : Un ADN engagé au cœur des terroirs Depuis 2007, Basilic & Co valorise à travers ses pizzas, élaborées à partir d’une pâte à pizza maison, ...

Apport : 50 000 €

Franchise Tacos Avenue
Tacos Avenue

Restauration et alimentation qualitative

Le concept Tacos Avenue répond à une évolution des comportements alimentaires, les consommateurs souhaitant un équilibre entre une restauration abordable et une alimentation qualitative. Tacos Avenue a positionné le ...

Apport : 35 000 €

Franchise MONSIEUR ALBERT - Créateur de Hot-Dogs
MONSIEUR ALBERT - Créateur de Hot-Dogs

Premier réseau de franchise de Hot Dogs en France ! French Guys Do it Better !

Monsieur Albert a pour mission de changer l'opinion général du Hot-Dog de tous les français. Pour ce faire il propose des Hot Dogs Gourmets de grande qualité à des prix ...

Apport : 50 000 €

Franchise class'croute
class'croute

Leader de la restauration sur place et livré du monde de l'entreprise - uniquement en midi semaine

Class'croute – La restauration qui simplifie la vie des entreprises et des salariés Avec 38 années d'expertise, class'croute réinvente la pause déjeuner en proposant une restauration rapide premium, pensée pour ...

Apport : 90 000 €

Franchise G.APERO
G.APERO

Concept de planche apéritive dînatoire, composée du terroir avec des valeurs épicuriennes !

G.APERO, une enseigne innovante spécialisée dans les planches apéritives, incarne des valeurs chères telles que l'épicurisme et le savoir-faire artisanal en utilisant des produits issus de nos campagnes. Chaque planche ...

Apport : 15 000 €

Franchise BERLINER DAS ORIGINAL
BERLINER DAS ORIGINAL

Le meilleur de la cuisine Kebab

Tout a commencé en 1971, quand Mehmet Aygün, quitte sa Turquie natale pour travailler en Allemagne dans le restaurant de son oncle, à Berlin. Lui vient alors l’idée qui va ...

Apport : 50 000 €

Franchise LA FAMILLE
LA FAMILLE

La Famille est un concept unique de restauration rapide qui accompagne les entreprises au quotidien à travers trois services : restaurants, cantine digitale et traiteur événementiel.

La Famille Finest Lunch – Une restauration pensée pour les entreprises et les salariés, avec goût, bon sens et attention La Famille propose une solution de restauration rapide premium, dédiée ...

Apport : 150 000 €

Franchise Pizza Bonici
Pizza Bonici

Livraison de Pizza et Burger artisanaux

70 magasins crées en 15 ans Pizza Bonici est un acteur incontournable du marché. Enseigne crée en 2008 par Jérôme Bonici, succès immédiat pour les premiers magasins. Aujourd’hui le ...

Apport : 15 000 €

Franchise Spok
Spok

Spok casse les codes de la restauration rapide avec son concept de cantines de chefs urbaines !

Spok réinvente la pause déjeuner. À mi-chemin entre la restauration traditionnelle et la restauration rapide. Dans chaque Spok, un chef cuisine chaque matin des produits bruts et de saison, pour ...

Apport : 80 000 €

Franchise Afrik'N'Fusion
Afrik'N'Fusion

Leader du fast & good casual africain depuis 2011

Afrik'N'Fusion est un concept innovant et novateur à fort potentiel sur le marché de la restauration française. Afrik'N'Fusion propose une cuisine africaine de qualité dans un décor soigné et cosy ...

Apport : 50 000 €

Franchiseur
Besoin de développer votre réseau ?
Accédez à l'Espace Franchiseurs
Filtres
Secteurs
10