Restauration

New School Tacos annonce l’arrivée d’un nouveau directeur du développement

New School Tacos annonce l’arrivée d’un nouveau directeur du développement

Acteur différenciant sur le marché du tacos, New School Tacos a affecté Yves Gaspard au poste de directeur du développement. Découvrons le portrait de ce nouvel arrivant.

New School Tacos enrichit son équipe

Ancien du Groupe Flo, Hippopotamus et Disneyland Resort, Yves Gaspard est désormais le directeur du développement de la marque New School Tacos. Sa mission sera la mise en œuvre de la nouvelle stratégie de développement de la marque en France et à l'international.

« Nous sommes très heureux de voir Yves rejoindre notre équipe ! Au cours des dernières années, notre jeune enseigne a connu une croissance rapide sur le territoire français et l'arrivée d'Yves va nous permettre de franchir un palier supplémentaire », a exprimé Selim Jaouadi, co-fondateur de l’enseigne.

Ce dernier a d’ailleurs indiqué que le recrutement de ce nouveau directeur fait partie intégrante du plan de développement lancé début 2022 avec la levée de fonds effectuée auprès du fonds Food Invest.

Yves Gaspard a de son côté exprimé sa joie d’intégrer l’équipe New Tacos School. Il a confié que les premiers échanges avec les fondateurs lui ont permis d’acquérir leur vision moderne du produit et du marché. Selon lui, l’objectif de la marque est désormais de toucher un large public, des actifs aux générations X et Y.

A noter enfin que Yves Gaspard a également entrepris la création de sa propre marque de restaurant nommée Bruut en région lyonnaise.

Pour rappel, la création d’un restaurant New Tacos School nécessite 70 000€ d’apport personnel !

Patrick Rucart
Rédacteur
Patrick Rucart

Patrick Rucart est rédacteur pour le site Observatoire de la Franchise depuis 8 ans. Avec une solide expérience dans le domaine de la franchise et de l'entrepreneuriat, il suit de près les tendances du marché et les stratégies des réseaux. Son expertise lui permet de donner des conseils pratiques aux futurs franchisés et d'analyser les évolutions du secteur. Grâce à son regard averti, Patrick aide les entrepreneurs à mieux comprendre les enjeux et les opportunités de la franchise, avec des informations claires et fiables.

Découvrir NEW SCHOOL TACOS

Actualités

30 mars 2023
New School Tacos célèbre le printemps via sa première New School Party
Enseigne de French Tacos, New School Tacos a décidé cette année d’accueillir les beaux jours en organisant sa première New School Party. Une campagne marketing sera ainsi lancée le 31 mars dans l’ensemble ...
03 mars 2023
New School Tacos, c’est désormais 30 restaurants en France !
Enseigne de French Tacos, New School Tacos vient d’atteindre le cap des 30 points de vente dans l’Hexagone. L’enseigne a en effet ouvert récemment en banlieue toulousaine, à Colomiers. New School Tacos ...
01 mars 2023
New School Tacos arrive à Champigny-sur-Marne avec son 29ème restaurant
Enseigne de French Tacos, New School Tacos compte désormais 29 points de vente. En effet, l’enseigne a dernièrement ouvert à Champigny-sur-Marne, portant à 4 le nombre de ses implantations en Ile-de-France ...
02 février 2023
New School Tacos est heureux d’annoncer sa 28ème ouverture, à Montpellier
Enseigne de French Tacos, New School Tacos continue de déployer son réseau de franchises en donnant naissance à son 28ème point de vente. L’enseigne est de retour à Montpellier pour cette nouvelle ouverture ...
29 décembre 2022
En collaboration avec Oasis, New School Tacos organise un nouveau jeu concours
Enseigne de French Tacos, New School Tacos a voulu accompagner ses clients pendant la période des fêtes d’une manière plus originale. Ainsi, elle a lancé un jeu concours spécial sur les réseaux sociaux ...

Interviews

Ces enseignes se développent et recherchent des franchisés

Franchise CLASS'CROUTE
CLASS'CROUTE

Leader de la restauration sur place et livré du monde de l'entreprise - uniquement en midi semaine

Notre mission depuis bientôt 40 ans : Nourrir le monde de l'entreprise. Réseau de 50 franchisés et 100 points de vente, Class'croute poursuit encore son développement en 2025. Notre activité ...

Apport : 90 000 €

Franchise taobento
taobento

taobento cuisine tous les jours des recettes inspirées des saveurs Asiatiques : sushis, poke bowl, plats chauds thaï ou coréens, noodle soup, bò bún et d'autres spécialitéss spécialités.

Pour les amoureux de la cuisine exotique, taobento est l'enseigne de restauration rapide qui vous apporte le plus large choix de spécialités culinaires d'Asie. Nous préparons vos plats tous les ...

Apport : 70 000 €

Franchise LA FAMILLE
LA FAMILLE

La Famille est un concept unique de restauration rapide qui accompagne les entreprises au quotidien à travers trois services : restaurants, cantine digitale et traiteur événementiel.

La Famille Finest Lunch – Une restauration pensée pour les entreprises et les salariés, avec goût, bon sens et attention La Famille propose une solution de restauration rapide premium, dédiée ...

Apport : 150 000 €

Franchise Basilic & Co
Basilic & Co

Pizzas et produits de terroirs

Basilic & Co : Un ADN engagé au cœur des terroirs Depuis 2007, Basilic & Co valorise à travers ses pizzas, élaborées à partir d’une pâte à pizza maison, ...

Apport : 50 000 €

Franchise Tutti Pizza
Tutti Pizza

Rejoignez ce réseau de franchise pizza qui a 35 ans d'expérience, n°1 dans la région Ouest

En 35 ans, Tutti Pizza a su se positionner comme le réseau n°1 de la vente de pizzas à emporter et à livrer dans le Grand-Ouest, sans ne jamais rien ...

Apport : 40 000 €

Franchise G.APERO
G.APERO

Concept de planche apéritive dînatoire, composée du terroir avec des valeurs épicuriennes !

G.APERO, une enseigne innovante spécialisée dans les planches apéritives, incarne des valeurs chères telles que l'épicurisme et le savoir-faire artisanal en utilisant des produits issus de nos campagnes. Chaque planche ...

Apport : 15 000 €

Franchise MONSIEUR ALBERT - Créateur de Hot-Dogs
MONSIEUR ALBERT - Créateur de Hot-Dogs

Premier réseau de franchise de Hot Dogs en France ! French Guys Do it Better !

Monsieur Albert a pour mission de changer l'opinion général du Hot-Dog de tous les français. Pour ce faire il propose des Hot Dogs Gourmets de grande qualité à des prix ...

Apport : 50 000 €

Franchise Pizza Bonici
Pizza Bonici

Livraison de Pizza et Burger artisanaux

70 magasins crées en 15 ans Pizza Bonici est un acteur incontournable du marché. Enseigne crée en 2008 par Jérôme Bonici, succès immédiat pour les premiers magasins. Aujourd’hui le ...

Apport : 15 000 €

Franchise BERLINER DAS ORIGINAL
BERLINER DAS ORIGINAL

Le meilleur de la cuisine Kebab

Tout a commencé en 1971, quand Mehmet Aygün, quitte sa Turquie natale pour travailler en Allemagne dans le restaurant de son oncle, à Berlin. Lui vient alors l’idée qui va ...

Apport : 50 000 €

Franchise Brioche Dorée
Brioche Dorée

Brioche Dorée une marque leader, installée dans le cœur des Français

CHEZ BRIOCHE DORÉE, L’INNOVATION EST UNE TRADITION Brioche Dorée cultive le goût du bon en proposant des produits de qualité et en créant des recettes originales et gourmandes, issues d’un ...

Apport : 130 000 €

Franchise Tout & Bon
Tout & Bon

Restauration traiteur livrée en entreprise : Petit-déjeuner, Plateaux-repas, Cocktail, Buffet.

Tout & Bon : Le réseau de Traiteur en franchise Tout & Bon est le partenaire de tous les instants de consommation gourmands en entreprise.Tout & Bon se positionne sur ...

Apport : 50 000 €

Franchise Tacos Avenue
Tacos Avenue

Restauration et alimentation qualitative

Le concept Tacos Avenue répond à une évolution des comportements alimentaires, les consommateurs souhaitant un équilibre entre une restauration abordable et une alimentation qualitative. Tacos Avenue a positionné le ...

Apport : 35 000 €

Franchise Afrik'N'Fusion
Afrik'N'Fusion

Leader du fast & good casual africain depuis 2011

Afrik'N'Fusion est un concept innovant et novateur à fort potentiel sur le marché de la restauration française. Afrik'N'Fusion propose une cuisine africaine de qualité dans un décor soigné et cosy ...

Apport : 50 000 €

Franchise Dubble
Dubble

Dubble, c'est bon, c'est frais, c'est sain et c'est fait maison !

Un déjeuner frais, sain, équilibré et gourmand, des produits frais préparés sur place dans chaque restaurant, des superfood excellents pour la santé, des recettes originales, un cadre épuré et reposant. ...

Apport : 50 000 €

Franchise BCHEF
BCHEF

Des burgers gourmets à des prix vraiment accessibles !

BCHEF, c'est un pari fou : Celui de créer une alternative aux géants du fast-food & aux acteurs premium sur le marché du burger. BCHEF, c'est une promesse : Des ...

Apport : 90 000 €

Franchise Spok
Spok

Spok casse les codes de la restauration rapide avec son concept de cantines de chefs urbaines !

Spok réinvente la pause déjeuner. À mi-chemin entre la restauration traditionnelle et la restauration rapide. Dans chaque Spok, un chef cuisine chaque matin des produits bruts et de saison, pour ...

Apport : 80 000 €

Franchise Lupo
Lupo

Lupo offre un concept novateur de street food qui marie la créativité italienne avec des influences américaines. L'enseigne propose une variété de pizzas travaillées et originales, notamment : Le Panozzo, ...

Apport : 35 000 €

Franchise Bagel Corner
Bagel Corner

All-day-long " bagels - donuts - boissons gourmandes ". Innovant, digital et éco-responsable

Bagel Corner est aujourd’hui la référence du « Fast Good Bagel » avec près de 35 restaurants en France et en Belgique. Notre objectif : Devenir le leader incontournable du ...

Apport : 70 000 €

Franchiseur
Besoin de développer votre réseau ?
Accédez à l'Espace Franchiseurs
Filtres
Secteurs
0