Restauration

L’enseigne PITAYA a ouvert son 63ème restaurant à Annecy

Leader du Street Food Thaï, PITAYA continue le déploiement de son concept de restauration rapide de qualité supérieure partout dans l’Hexagone. Ainsi, l’enseigne vient d’ouvrir les portes d’un nouveau point de vente sur la ville d’Annecy, dans la Haute-Savoie.

PITAYA intensifie son maillage national

Récemment, PITAYA a annoncé sa présence dès le 11 juin 2020 sur la ville d’Annecy à travers la 63ème implantation du réseau. Situé au 11 rue de la poste, le nouveau restaurant est dirigé par Emilie et Céline QUIQUERET qui proposeront à leurs clients une offre savoureuse de woks cuisinés à la demande, sous leurs yeux.

Soigneusement développée par la marque, cette offre répond idéalement aux nouvelles tendances de consommation. A la fois universelle et personnalisée, elle s’adapte au goût de chacun, même aux végétariens et aux intolérants alimentaire.

PITAYA s’inspire en effet de la richesse de la cuisine thaïlandaise en matière de recettes pour proposer ainsi des plats cuisinés avec des ingrédients frais et de qualité au wok directement sous les yeux de ses clients.

Devenir franchisé PITAYA

Pitaya recherche principalement des franchisés avec des qualités de management, de commerçant et surtout de chef d’entreprise.

Ils doivent ainsi maîtriser tous les aspects liés au fonctionnement d’une entreprise et être prêts à endosser le rôle de garant de la rentabilité de leur entreprise et de l’image de la marque.

La création d’un restaurant PITAYA (centre-ville, centre commercial ou périphérie) demande un apport personnel de 100 000€, pour un investissement global allant de 200 000€ à 250 000€.

Patrick Rucart
Rédacteur
Patrick Rucart

Patrick Rucart est rédacteur pour le site Observatoire de la Franchise depuis 8 ans. Avec une solide expérience dans le domaine de la franchise et de l'entrepreneuriat, il suit de près les tendances du marché et les stratégies des réseaux. Son expertise lui permet de donner des conseils pratiques aux futurs franchisés et d'analyser les évolutions du secteur. Grâce à son regard averti, Patrick aide les entrepreneurs à mieux comprendre les enjeux et les opportunités de la franchise, avec des informations claires et fiables.

Découvrir PITAYA

Actualités

10 novembre 2022
La franchise PITAYA compte une nouvelle boutique à Compiègne
Leader de la Street Food Thaï, PITAYA continue de se déployer sur l’ensemble du territoire en effectuant une nouvelle ouverture. L’enseigne a ouvert depuis le 28 septembre à Compiègne. PITAYA étend son ...
08 novembre 2022
La franchise PITAYA annonce son ouverture à Portet-sur-Garonne
Leader de la Street Food Thaï, PITAYA poursuit son expansion en ouvrant à Portet-sur-Garonne, dans le département de la Haute-Garonne. Le réseau rassemble désormais plus de 150 points de vente. PITAYA ...
05 septembre 2022
PITAYA vient d’ouvrir dans le centre commercial Créteil Soleil
Leader de la Street Food Thaï, PITAYA poursuit le déploiement de son concept partout en France faisant ainsi preuve d’une réelle dynamique. Dans ce contexte, un nouveau restaurant a ouvert fin août à Créteil ...
01 août 2022
PITAYA est arrivé à Dunkerque en ouvrant un nouveau point de vente
Leader de la Street Food Thaï, PITAYA continue de déployer son réseau sur l’ensemble du territoire national. Ainsi, il a ouvert durant le mois dernier un nouveau point de vente à Dunkerque. PITAYA réalise ...
18 juillet 2022
PITAYA réalise 30 nouvelles ouvertures depuis le début de cette année
Leader de la Street Food Thaï, PITAYA continue d’afficher une excellente dynamique de développement avec pas moins de 30 nouvelles ouvertures depuis le début de l’année. Fin 2022, le réseau devrait connaître ...

Interviews

Ces enseignes se développent et recherchent des franchisés

Franchise Afrik'N'Fusion
Afrik'N'Fusion

Leader du fast & good casual africain depuis 2011

Afrik'N'Fusion est un concept innovant et novateur à fort potentiel sur le marché de la restauration française. Afrik'N'Fusion propose une cuisine africaine de qualité dans un décor soigné et cosy ...

Apport : 50 000 €

Franchise Brioche Dorée
Brioche Dorée

Brioche Dorée une marque leader, installée dans le cœur des Français

Brioche Dorée est la première enseigne de restauration rapide à la française. Son cœur de métier consiste à proposer, tout au long de la journée, une offre variée de sandwichs, ...

Apport : 120 000 €

Franchise Tout & Bon
Tout & Bon

Restauration traiteur livrée en entreprise : Petit-déjeuner, Plateaux-repas, Cocktail, Buffet.

Tout & Bon : Le réseau de Traiteur en franchise Tout & Bon est le partenaire de tous les instants de consommation gourmands en entreprise.Tout & Bon se positionne sur ...

Apport : 50 000 €

Franchise Basilic & Co
Basilic & Co

Pizzas et produits de terroirs

Basilic & Co : Un ADN engagé au cœur des terroirs Depuis 2007, Basilic & Co valorise à travers ses pizzas, élaborées à partir d’une pâte à pizza maison, ...

Apport : 50 000 €

Franchise Spok
Spok

Spok casse les codes de la restauration rapide avec son concept de cantines de chefs urbaines !

Spok réinvente la pause déjeuner. À mi-chemin entre la restauration traditionnelle et la restauration rapide. Dans chaque Spok, un chef cuisine chaque matin des produits bruts et de saison, pour ...

Apport : 80 000 €

Franchise LA FAMILLE
LA FAMILLE

La Famille est un concept unique de restauration rapide qui accompagne les entreprises au quotidien à travers trois services : restaurants, cantine digitale et traiteur événementiel.

La Famille Finest Lunch – Une restauration pensée pour les entreprises et les salariés, avec goût, bon sens et attention La Famille propose une solution de restauration rapide premium, dédiée ...

Apport : 150 000 €

Franchise class'croute
class'croute

Leader de la restauration sur place et livré du monde de l'entreprise - uniquement en midi semaine

Class'croute – La restauration qui simplifie la vie des entreprises et des salariés Avec 38 années d'expertise, class'croute réinvente la pause déjeuner en proposant une restauration rapide premium, pensée pour ...

Apport : 90 000 €

Franchise Pomme de Pain
Pomme de Pain

Concept de restauration rapide à la Française. Élue meilleure chaîne de Sandwicherie 2022 et 2023

Dans le paysage dynamique et varié de la restauration rapide à la française, "Pomme de Pain" fait donc figure de pionnier avec sa solide histoire de plus de 40 années ...

Apport : 120 000 €

Franchise Bagel Corner
Bagel Corner

All-day-long " bagels - donuts - boissons gourmandes ". Innovant, digital et éco-responsable

Bagel Corner est aujourd’hui la référence du « Fast Good Bagel » avec près de 35 restaurants en France et en Belgique. Notre objectif : Devenir le leader incontournable du ...

Apport : 70 000 €

Franchise Tutti Pizza
Tutti Pizza

Rejoignez ce réseau de franchise pizza qui a 35 ans d'expérience, n°1 dans la région Ouest

En 35 ans, Tutti Pizza a su se positionner comme le réseau n°1 de la vente de pizzas à emporter et à livrer dans le Grand-Ouest, sans ne jamais rien ...

Apport : 40 000 €

Franchise Pizza Bonici
Pizza Bonici

Livraison de Pizza et Burger artisanaux

70 magasins crées en 15 ans Pizza Bonici est un acteur incontournable du marché. Enseigne crée en 2008 par Jérôme Bonici, succès immédiat pour les premiers magasins. Aujourd’hui le ...

Apport : 15 000 €

Franchise BERLINER DAS ORIGINAL
BERLINER DAS ORIGINAL

Le meilleur de la cuisine Kebab

Tout a commencé en 1971, quand Mehmet Aygün, quitte sa Turquie natale pour travailler en Allemagne dans le restaurant de son oncle, à Berlin. Lui vient alors l’idée qui va ...

Apport : 50 000 €

Franchise BCHEF
BCHEF

Des burgers gourmets à des prix vraiment accessibles !

BCHEF, c'est un pari fou : Celui de créer une alternative aux géants du fast-food & aux acteurs premium sur le marché du burger. BCHEF, c'est une promesse : Des ...

Apport : 90 000 €

Franchise Tacos Avenue
Tacos Avenue

Restauration et alimentation qualitative

Le concept Tacos Avenue répond à une évolution des comportements alimentaires, les consommateurs souhaitant un équilibre entre une restauration abordable et une alimentation qualitative. Tacos Avenue a positionné le ...

Apport : 35 000 €

Franchise MONSIEUR ALBERT - Créateur de Hot-Dogs
MONSIEUR ALBERT - Créateur de Hot-Dogs

Premier réseau de franchise de Hot Dogs en France ! French Guys Do it Better !

Monsieur Albert a pour mission de changer l'opinion général du Hot-Dog de tous les français. Pour ce faire il propose des Hot Dogs Gourmets de grande qualité à des prix ...

Apport : 50 000 €

Franchise G.APERO
G.APERO

Concept de planche apéritive dînatoire, composée du terroir avec des valeurs épicuriennes !

G.APERO, une enseigne innovante spécialisée dans les planches apéritives, incarne des valeurs chères telles que l'épicurisme et le savoir-faire artisanal en utilisant des produits issus de nos campagnes. Chaque planche ...

Apport : 15 000 €

Franchise Dubble
Dubble

Dubble, c'est bon, c'est frais, c'est sain et c'est fait maison !

Un déjeuner frais, sain, équilibré et gourmand, des produits frais préparés sur place dans chaque restaurant, des superfood excellents pour la santé, des recettes originales, un cadre épuré et reposant. ...

Apport : 50 000 €

Franchiseur
Besoin de développer votre réseau ?
Accédez à l'Espace Franchiseurs
Filtres
Secteurs
10