Actualités de la franchise

Pitaya fait ses premiers pas en Espagne en ouvrant un nouveau restaurant à Malaga

le

Premier réseau de street-food thaï en France, Pitaya décide de franchir les frontières de l’Hexagone et d’exporter son concept à l’international. L’enseigne vient ainsi d’annoncer la mise en place de son premier restaurant à Malaga, en Espagne.

L’enseigne Pitaya se déploie en dehors de la France

Sous la gérance de Nabil Kerroun, un premier restaurant Pitaya vient de voir le jour en Espagne, à Malaga, ville majeure d'Andalousie sur la célèbre Costa Del Sol. « Être le premier franchisé Pitaya à l'international est une immense fierté. L'équipe composée de 8 personnes a hâte de pouvoir accueillir les premiers clients », s’est réjoui le nouveau franchisé.

Ce nouveau point de vente, de 100 m² de superficie, peut accueillir jusqu’à 300 personnes dans une ambiance typiquement thaï et exotique. Les clients sont ainsi installés face à une cuisine ouverte dotée de trois woks.

Des ambitions pour internationaliser le concept Pitaya

En 2019, le réseau Pitaya entend bien continuer son développement en dehors de la France avec un objectif de regrouper 70 restaurants d’ici à la fin de l’année et donner donc naissance à une vingtaine d’unités d’ici 2020. Ceci entre dans une finalité plus intégrale de 250 points de vente d’ici 2025.

L’enseigne vise d’ailleurs à conquérir de nouveaux territoires comme le Luxembourg, la Belgique et la Suisse. «Nous avons à cœur d'accompagner nos franchisés tout au long de leur parcours grâce à des formations adaptées au sein de son restaurant-école… », a souligné Rachelle Lemiere, directrice des opérations.

En France, un développement toujours fort

L'enseigne Pitaya a réalisé deux ouvertures en fin d'année.

A Nice, les franchisés des Alpes-Maritimes ont poursuivi leur développement et quelques mois après avoir ouvert un premier restaurant à Cagnes-sur-Mer, ils ont ouvert un nouvel établissement de 200 m² à Nice, dans l'hyper centre-ville. Cette unité jouit d'une belle terrasse ensoleillée et propose une trentaine de places assises.
A Lille, sous l'impulsion d'un nouveau franchisé issu de la grande distribution, un restaurant s'est implanté rue de Béthune, en plein centre-ville et à deux pas d'un cinéma. L'établissement, d'une surface de 130 m², bénéficie d'une forte visibilité, en angle avec une terrasse.

Par ailleurs, Pitaya débute l'année 2019 avec une nouvelle ouverture en France. A Antony, dans les Hauts-de-Seine, deux franchisés se sont associés pour ouvrir un restaurant de 140 m² sur l'axe le plus passant de la ville, près de la gare RER. L'établissement possède une grande façade de 7 mètres et peut accueillir 70 clients à l'intérieur.

Cuisine du monde : ces entreprises en croissance recrutent

Franchise Doppio Malto
Doppio Malto

Doppio Malto propose une authentique expérience de dégustation de bière, exaltée par un menu composé de plats italiens et de viande à la hauteur.

Apport 200 000 €

Franchise MY LITTLE WARUNG
MY LITTLE WARUNG

Restauration rapide d'inspiration sud-est asiatique

Apport 100 000 €

Franchise PITAYA

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.

Politique de Confidentialité

Actualités

Interviews

Ces enseignes se développent et recherchent des franchisés

Franchise Tout & Bon
Tout & Bon

Apport 50 000 €

Franchise Pomme de Pain
Pomme de Pain

Apport 120 000 €

Franchise Subway®
Subway®

Apport 80 000 €

Franchise LUNICCO
LUNICCO

Apport 75 000 €

Franchise Spok
Spok

Apport 80 000 €

Franchise CLASS'CROUTE
CLASS'CROUTE

Apport 100 000 €

Franchise BCHEF
BCHEF

Apport 80 000 €

Franchise Tutti Pizza
Tutti Pizza

Apport 40 000 €

Franchise Brioche Dorée
Brioche Dorée

Apport 120 000 €

Franchise Basilic & Co
Basilic & Co

Apport 50 000 €

Franchise LA FAMILLE
LA FAMILLE

Apport 120 000 €

Franchise La Pizza de Nico
La Pizza de Nico

Apport 60 000 €

Franchise Tacos Avenue
Tacos Avenue

Apport 35 000 €

Franchise Bagel Corner
Bagel Corner

Apport 70 000 €

Franchise G.APERO
G.APERO

Apport 15 000 €

Franchise Ôcargo developpement
Ôcargo developpement

Apport 160 000 €

Franchise EXKi
EXKi

Apport 100 000 €

Franchise GREEN TUKKY
GREEN TUKKY

Apport 15 000 €

Franchise Pizza Bonici
Pizza Bonici

Apport 15 000 €

Franchise Dreams Donuts
Dreams Donuts

Apport 30 000 €

Franchise TOHANA
TOHANA

Apport 80 000 €

Franchise BERLINER DAS ORIGINAL
BERLINER DAS ORIGINAL

Apport 50 000 €