Actualité Hôtellerie Restauration

  • 04 juillet 2003

    Concept nord-américain... mais exigence diététique française

    Concept d'origine nord-américaine qui préfigure le " café de demain " en Europe, Café Muffin s'efforce d'allier restauration rapide et exigence ...
    Franchise Café Muffin
  • 12 avril 2003

    Le retour de Pizza Hut en Franchise

    Participant à Franchise Expo pour la première fois cette année, Pizza Hut a rencontré un public très motivé par la notoriété de l’enseigne. 136 ...
    Franchise Pizza Hut
  • 05 mars 2003

    CAP VERS LA RUSSIE

    Forte d'un concept de restauration "bien français" facilement adaptable à l'international, après la Suisse et la Thaïlande, la SA Restaurants ...
    Franchise La Boucherie Restaurant
  • 27 février 2003

    Esprit "franchouillard

    Avec 30 établissements et un chiffre d'affaires en progression de +30 % (CA réseau 2002 : 32 M€ TTC), Restaurant La Boucherie se distingue sur ...
    Franchise La Boucherie Restaurant
  • 07 février 2003

    Le réseau toulousain joue la carte du terroir

    Premier réseau de pizza 100% français, La Boîte à Pizza est aussi le seul à avoir osé introduire une exigence gastronomique dans la restauration ...
    Franchise La Boîte à Pizza
Franchiseur
Besoin de développer votre réseau ?
Accédez à l'Espace Franchiseurs
Filtres
Secteurs
10