Actualités de la franchise

La Boucherie, centre de formation agréé

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Formation professionnelle : un programme complet

 • En forte phase de croissance(1), le groupe met l’accent sur la formation professionnelle. Au travers d’un programme complet de formations collectives, il donne au personnel des restaurants les moyens de renforcer leurs compétences métiers. Avec une dizaine de modules sur des axes clés comme « le management », « la qualité », « l’organisation et les techniques de vente », le catalogue de 2007 balaie l’ensemble des métiers d’un restaurant, en salle comme en cuisine. (1) : + 12 à 14 restaurants par an sous enseignes La Boucherie et Rouge Tendance, sans compter les points de restauration rapide Gelatone. D.I.F. : encourager le développement personnel

• En parallèle, dans le cadre du Droit Individuel à la Formation, les salariés peuvent désormais travailler sur leur développement personnel. Informatique, connaissance du produit, initiation à l’œnologie, langues, expression orale et écrite, gestion des risques… : autant de modules susceptibles d’enrichir leur CV. En outre, la possibilité d’effecteur un bilan de compétences dans le cadre du D.I.F. offre à chacun l’opportunité de faire le point sur sa carrière et d’analyser de façon réaliste les possibilités d’évolutions qui s’offrent à lui. Ecoles La Boucherie : un cursus diplômant pour les « assistants d’exploitation et les seconds de cuisine »

 • Enfin, les Restaurants La Boucherie confirment leur volonté de transmettre leur savoir-faire aux futurs professionnels de la restauration. Tout juste 10 ans après la création de l’Ecole d’assistants d’exploitation La Boucherie, le groupe duplique le modèle en cuisine. Un cursus diplômant « second de cuisine » de 5 mois en alternance vient d’être monté en collaboration avec le pôle « Hôtellerie-Restauration » de la CCI d’Angers. 12 nouveaux collaborateurs participent actuellement à cette première session. Source SBS.com

Bio : ces enseignes tendances recrutent

Franchise Le 17.45
Le 17.45

Restaurant 100 % spécialiste des planches à composer de fromage et charcuterie

Apport 80 000 €

Franchise Palais des Thés
Palais des Thés

Maison de thé, experte, contemporaine, engagée

Apport 75 000 €

Franchise La Boucherie Restaurant

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Ces enseignes se développent et recherchent des franchisés

Franchise Antonio & Marco
Antonio & Marco

Apport 100 000 €

Franchise La Côte & l'Arête
La Côte & l'Arête

Apport 150 000 €

Franchise Buffalo Grill
Buffalo Grill

Apport 250 000 €

Franchise Le Pain Quotidien
Le Pain Quotidien

Apport 160 000 €

Franchise LE COMPTOIR DU MALT
LE COMPTOIR DU MALT

Apport 200 000 €

Franchise Mon Caribou
Mon Caribou

Apport 50 000 €

Franchise Del Arte
Del Arte

Apport 175 000 €

Franchise Bistro Régent
Bistro Régent

Apport 150 000 €

Franchise L'ATELIER - ARTISAN CREPIER
L'ATELIER - ARTISAN CREPIER

Apport 150 000 €

Franchise Le 17.45
Le 17.45

Apport 80 000 €

Franchise MY LITTLE WARUNG
MY LITTLE WARUNG

Apport 100 000 €

Franchise Crêpe Touch
Crêpe Touch

Apport 100 000 €

Franchise Au Bureau
Au Bureau

Apport 300 000 €

Franchise Hippopotamus
Hippopotamus

Apport 100 000 €

Franchise Memphis (Coffee)
Memphis (Coffee)

Apport 150 000 €

Franchise Doppio Malto
Doppio Malto

Apport 200 000 €