Actualités de la franchise

BURGER KING® propose ses recettes veggies à Lille, Marseille et Toulouse jusqu’au 3 janvier

le

BURGER KING® a lancé en mai son offre de Veggie King marquant ainsi un beau succès. Cette expérience donne aujourd’hui l’idée à l’enseigne de proposer ses recettes iconiques veggies dans ses restaurants de Lille, Marseille et Toulouse jusqu’au 3 janvier 2022.

BURGER KING® passe en version veggie

Pour répondre aux envies des consommateurs et développer son offre végétale, BURGER KING® a voulu offrir la possibilité à ses clients de remplacer la viande de bœuf par un haché végétal et ce en faisant passer ses recettes iconiques (le Whopper, le Steakhouse et le Big King XXL) en mode veggie.

« Après le succès du Veggie King, on a voulu aller plus loin pour répondre à une demande grandissante de nos clients qui souhaitent réduire leur consommation de viande », a affirmé Alexandre Simon, Directeur Marketing de BURGER KING® France.

Un test mené jusqu’au 3 janvier dans les restaurants à Lille, Marseille et Toulouse avec pour vocation de récolter les avis des clients sur les versions végétales de ces iconiques mais également de ceux des équipes en restaurants afin de connaitre l’impact opérationnel de cette évolution.

Rappelons que BURGER KING® a lancé en mai dans tous ses points de vente le Veggie King, le tout premier burger végétal de l’enseigne. Une véritable gourmandise composée d’un haché végétal fabriqué avec du blé, soja et épices, sans arômes, colorants ni conservateurs artificiels. Très apprécié par les clients, le Veggie King est de retour à la carte depuis le 2 novembre…

Burger : devenez franchisé avec ces concepts porteurs

Franchise Memphis (Coffee)
Memphis (Coffee)

Restaurant diner américain

Apport 150 000 €

Franchise American Steak House
American Steak House

Un cadre moderne et chaleureux pour une expérience gustative hors du temps !

Apport 180 000 €

Franchise BURGER KING®

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.

Politique de Confidentialité

Actualités

Interviews

Ces enseignes se développent et recherchent des franchisés

Franchise Tout & Bon
Tout & Bon

Apport 50 000 €

Franchise MARVELOUS BURGER & HOT DOG
MARVELOUS BURGER & HOT DOG

Apport 150 000 €

Franchise Basilic & Co
Basilic & Co

Apport 35 000 €

Franchise MEGLIO
MEGLIO

Apport 40 000 €

Franchise Pomme de Pain
Pomme de Pain

Apport 120 000 €

Franchise CLASS'CROUTE
CLASS'CROUTE

Apport 100 000 €

Franchise LA FAMILLE
LA FAMILLE

Apport 120 000 €

Franchise Tacos Avenue
Tacos Avenue

Apport 35 000 €

Franchise BCHEF
BCHEF

Apport 80 000 €

Franchise La Pizza de Nico
La Pizza de Nico

Apport 60 000 €

Franchise BERLINER DAS ORIGINAL
BERLINER DAS ORIGINAL

Apport 50 000 €

Franchise Bagel Corner
Bagel Corner

Apport 70 000 €

Franchise Tutti Pizza
Tutti Pizza

Apport 40 000 €

Franchise GREEN TUKKY
GREEN TUKKY

Apport 15 000 €

Franchise Brioche Dorée
Brioche Dorée

Apport 100 000 €

Franchise Fresh Burritos
Fresh Burritos

Apport 60 000 €

Franchise Toasushi
Toasushi

Apport 80 000 €

Franchise EXKi
EXKi

Apport 100 000 €

Franchise Pizza Bonici
Pizza Bonici

Apport 15 000 €

Franchise Subway®
Subway®

Apport 80 000 €

Franchise LUNICCO
LUNICCO

Apport 75 000 €

Franchise SMASH SMASH
SMASH SMASH

Apport 100 000 €

Franchise Dreams Donuts
Dreams Donuts

Apport 30 000 €

Franchise Spok
Spok

Apport 80 000 €