Actualités de la franchise

Dans sa carte automne, dubble met à l’honneur la spécialité japonaise ‘’ochazuke’’

le

dubble a voulu pour cet automne inviter ses clients à déguster un plat provenant tout droit du Japon : l’ochazuke. En effet, Corinne Eon, co-fondatrice de l’enseigne, s’inspire de ses voyages, de ses rencontres… pour proposer des recettes inédites à sa clientèle.

Un plat savoureux pour câliner son estomac

Pour créer les cartes saisonnières de ses 44 dubble, Corinne Eon s’inspire de ses voyages, de ses rencontres, de ses découvertes au restaurant et des nombreux livres de recettes.

Depuis la création de l’enseigne il y a 15 ans maintenant, elle veille à proposer des recettes originales comme le poke bowl qu’elle a été l’une des premières à mettre à sa carte début 2017.

Pour cet automne, elle a choisi de faire voyager ses clients au Japon en proposant un plat nippon ultra-populaire, fait à la maison pour terminer les restes de riz, simple, savoureux, roboratif mais aussi léger et digeste car on ne rajoute aucune matière grasse...

L’ochazuke dubble est composé de riz blanc, de saumon assaisonné de furikaké maison (un mélange de sel, sésame et algues nori), et agrémenté de quelques lamelles d’algues fraiches pour que ce soit joli, le tout est arrosé de thé vert chaud, au moment de la dégustation.

Ce nouveau bowl (dès 7€) sera proposé du 20 septembre 2021 au 18 mars 2022, dans tous les restaurants dubble, sur place, en click&collect et en livraison.

dubble se prépare par ailleurs pour de nouvelles ouvertures à Bordeaux Bassins à Flot, Reims, Strasbourg, Montpellier et Lyon Techlid.

Snacking : ces enseignes tendances recrutent

Franchise Brioche Dorée
Brioche Dorée

Investissez dans une franchise indémodable

Apport 120 000 €

Franchise La Mie Câline
La Mie Câline

Terminal de cuisson en franchise

Apport 80 000 €

Franchise Dubble

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.

Politique de Confidentialité

Actualités

Interviews

Ces enseignes se développent et recherchent des franchisés

Franchise Pomme de Pain
Pomme de Pain

Apport 120 000 €

Franchise Francesca
Francesca

Apport 60 000 €

Franchise Dreams Donuts
Dreams Donuts

Apport 30 000 €

Franchise BCHEF
BCHEF

Apport 80 000 €

Franchise LA FAMILLE
LA FAMILLE

Apport 120 000 €

Franchise Tutti Pizza
Tutti Pizza

Apport 40 000 €

Franchise Pizza Bonici
Pizza Bonici

Apport 15 000 €

Franchise EXKi
EXKi

Apport 100 000 €

Franchise Spok
Spok

Apport 80 000 €

Franchise Tout & Bon
Tout & Bon

Apport 50 000 €

Franchise BERLINER DAS ORIGINAL
BERLINER DAS ORIGINAL

Apport 50 000 €

Franchise ÔCARGO
ÔCARGO

Apport 160 000 €

Franchise TOHANA
TOHANA

Apport 80 000 €

Franchise Brioche Dorée
Brioche Dorée

Apport 120 000 €

Franchise Basilic & Co
Basilic & Co

Apport 50 000 €

Franchise La Pizza de Nico
La Pizza de Nico

Apport 60 000 €

Franchise GREEN TUKKY
GREEN TUKKY

Apport 15 000 €

Franchise G.APERO
G.APERO

Apport 15 000 €

Franchise CLASS'CROUTE
CLASS'CROUTE

Apport 100 000 €

Franchise Tacos Avenue
Tacos Avenue

Apport 35 000 €

Franchise Bagel Corner
Bagel Corner

Apport 70 000 €