Actualités de la franchise

A compter du 3 juin, la marque EatSalad sera présente à Lyon Villeurbanne

le

Spécialisé de la vente sur place, à emporter et à livrer de salade sur mesure, EatSalad continue son expansion pour mettre finalement ses pieds à Lyon Villeurbanne avec un nouveau point de vente. Il s’agit de la 33ème ouverture en franchise pour le réseau.

EatSalad annonce une nouvelle implantation

Dès le 3 juin 2020 à 11h30, les habitants de Lyon Villeurbanne pourront déguster les recettes surprenantes d’EatSalad dans son nouveau point de vente, la 33ème franchise du réseau. Il est ainsi possible de composer un nombre infini de salades avec les 11 bases d’EatSalad (salades, pâtes, riz et quinoa boulgour), ses ingrédients soigneusement sélectionnés ainsi que ses 8 sauces faites maison. L’enseigne propose aussi des plats chauds sur mesure mais aussi les gaspachos (en période estivale).

Situé 1 esplanade Miriam Makeba, ce nouveau restaurant servira ses clients 7j/7 midi et soir, avec des ventes à emporter, en livraison ou une consommation sur place.

Pour répondre aux exigences de la situation actuelle, EatSalad a intensifié ses mesures sanitaires (distanciation sociale, port du masque, lavage de mains régulier, désinfection de l’ensemble des surfaces, disposition de tables spécifique…) afin de pouvoir accueillir ses clients dans une ambiance rassurante et sécurisée.

Ouvrir une franchise EatSalad

EatSalad continue de rechercher des personnes dynamiques, rigoureuses, autonomes et ayant une sensibilité prononcée pour la restauration. Un restaurant EatSalad demande 200m2 de surface moyenne.

L’investissement global est estimé à 1 400€/m2. Le candidat doit donc disposer d’un apport personnel qui vaut 30% de ce montant.

Salad bar : ces enseignes tendances recrutent

Franchise CLASS'CROUTE
CLASS'CROUTE

Class’croute associe restauration rapide sur place/ à emporter et la livraison en entreprise de plateaux-repas, de cocktails et de buffets.

Apport 100 000 €

Franchise EXKi
EXKi

EXKi est un pionnier du fast-good : Concept de restauration rapide, saine et durable. Centré sur le végétal, les produits proposés sont le plus possible locaux, de saison, bios et fairtrade.

Apport 100 000 €

Franchise Eat Salad

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.

Politique de Confidentialité

Actualités

Ces enseignes se développent et recherchent des franchisés

Franchise Tutti Pizza
Tutti Pizza

Apport 40 000 €

Franchise La Pizza de Nico
La Pizza de Nico

Apport 60 000 €

Franchise ÔCARGO
ÔCARGO

Apport 160 000 €

Franchise CLASS'CROUTE
CLASS'CROUTE

Apport 100 000 €

Franchise LA FAMILLE
LA FAMILLE

Apport 120 000 €

Franchise Pizza Bonici
Pizza Bonici

Apport 15 000 €

Franchise Dreams Donuts
Dreams Donuts

Apport 30 000 €

Franchise EXKi
EXKi

Apport 100 000 €

Franchise BERLINER DAS ORIGINAL
BERLINER DAS ORIGINAL

Apport 50 000 €

Franchise Pomme de Pain
Pomme de Pain

Apport 120 000 €

Franchise Basilic & Co
Basilic & Co

Apport 50 000 €

Franchise BCHEF
BCHEF

Apport 80 000 €

Franchise Tout & Bon
Tout & Bon

Apport 50 000 €

Franchise Brioche Dorée
Brioche Dorée

Apport 120 000 €

Franchise G.APERO
G.APERO

Apport 15 000 €

Franchise TOHANA
TOHANA

Apport 80 000 €

Franchise Bagel Corner
Bagel Corner

Apport 70 000 €

Franchise GREEN TUKKY
GREEN TUKKY

Apport 15 000 €

Franchise Tacos Avenue
Tacos Avenue

Apport 35 000 €

Franchise Spok
Spok

Apport 80 000 €