Actualités de la franchise

Eat Salad arrive à Puilboreau

le

L’enseigne bordelaise de bar à salade sur mesure Eat Salad poursuit le déploiement de son concept dans les quatre coins du pays afin de démocratiser son offre d’alimentation saine et savoureuse. C’est ainsi qu’elle a dernièrement débarqué dans la vile de Puilboreau près de La Rochelle.

Un nouveau restaurant Eat Salad voit le jour

Le 21 octobre dernier, un nouveau restaurant Eat Salad a ouvert ses portes sur la ville de Puilboreau avec les deux nouveaux franchisés Pauline et Hugues. A l’occasion de l’ouverture, 100 salades (1 base + 4 ingrédients + 1 sauce) ont été offertes aux 100 premiers clients pour faire découvrir l’enseigne et l’offre exceptionnelle qu’elle déploie.

Eat Salad permet à ses clients de composer leur salade sur mesure parmi 11 bases, 36 ingrédients différents et 8 sauces au choix. Les bases pâtes, riz et quinoa sont également déclinables en plats chaud tout au long de l’année. Des soupes viennent enrichir l’offre pendant la période hivernale.

L’enseigne se démarque de la concurrence à travers une expérience client originale, un service de qualité, des produits locaux, mais aussi des ouvertures en continu 7 jours/7.

Devenir franchisé Eat Salad

Afin d’agrandir son réseau de franchisés, Eat Salad recherche continuellement des candidats dynamiques, rigoureux, autonomes et ayant une sensibilité prononcée pour la restauration. Pour le lancement du projet, un apport personnel de 150 000€ est nécessaire, pour environ 650 000€ d’investissement global.

L’implantation est par ailleurs réalisable en centre-ville, centres commerciaux, emplacement n°1 et périphérie. Cette activité garantit jusqu’à 1M€ de chiffre d’affaires !

Salad bar : devenez franchisé avec ces concepts porteurs

Franchise CLASS'CROUTE
CLASS'CROUTE

Class’croute associe restauration rapide sur place/ à emporter et la livraison en entreprise de plateaux-repas, de cocktails et de buffets.

Apport 100 000 €

Franchise EXKi
EXKi

EXKi est un pionnier du fast-good : Concept de restauration rapide, saine et durable. Centré sur le végétal, les produits proposés sont le plus possible locaux, de saison, bios et fairtrade.

Apport 100 000 €

Franchise Eat Salad

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.

Politique de Confidentialité

Actualités

Ces enseignes se développent et recherchent des franchisés

Franchise Pomme de Pain
Pomme de Pain

Apport 120 000 €

Franchise Brioche Dorée
Brioche Dorée

Apport 120 000 €

Franchise Spok
Spok

Apport 80 000 €

Franchise Bagel Corner
Bagel Corner

Apport 70 000 €

Franchise BERLINER DAS ORIGINAL
BERLINER DAS ORIGINAL

Apport 50 000 €

Franchise Tutti Pizza
Tutti Pizza

Apport 40 000 €

Franchise TOHANA
TOHANA

Apport 80 000 €

Franchise LA FAMILLE
LA FAMILLE

Apport 120 000 €

Franchise Dreams Donuts
Dreams Donuts

Apport 30 000 €

Franchise Basilic & Co
Basilic & Co

Apport 50 000 €

Franchise G.APERO
G.APERO

Apport 15 000 €

Franchise La Pizza de Nico
La Pizza de Nico

Apport 60 000 €

Franchise Pizza Bonici
Pizza Bonici

Apport 15 000 €

Franchise CLASS'CROUTE
CLASS'CROUTE

Apport 100 000 €

Franchise ÔCARGO
ÔCARGO

Apport 160 000 €

Franchise BCHEF
BCHEF

Apport 80 000 €

Franchise GREEN TUKKY
GREEN TUKKY

Apport 15 000 €

Franchise EXKi
EXKi

Apport 100 000 €

Franchise Tacos Avenue
Tacos Avenue

Apport 35 000 €

Franchise Tout & Bon
Tout & Bon

Apport 50 000 €