Actualités de la franchise

EatSalad a rouvert progressivement l’ensemble de ses points de vente

le

Spécialisé dans la vente sur place, à emporter et à livrer de salade sur mesure, EatSalad a annoncé la reprise de son activité de façon progressive dès le 11 mai 2020. L’enseigne a pris les mesures nécessaires afin de pouvoir servir ses clients dans les meilleures conditions.

EatSalad accueille de nouveau ses clients

Le réseau EatSalad a relancé progressivement l’activité dans l’ensemble de ses points de vente pour les commandes à emporter sur son site et en livraison à domicile (Uber Eats et Deliveroo). Les restaurants EatSalad ont rouvert sur la période allant du 11 mai au 18 mai suivant une stratégie bien précise, pour permettre à nouveau aux clients de composer de véritables repas copieux, complets et équilibrés selon leurs envies.

Pour une reprise tranquille, l’enseigne a procédé au renforcement de toutes ses mesures sanitaires (distanciation sociale, port du masque, lavage de mains régulier, désinfection de l’ensemble des surfaces…). En effet, elle vise à assurer la sûreté de tout son entourage, à savoir collaborateurs, livreurs et clients.

Ouvrir une franchise EatSalad

Afin de pouvoir élargir son réseau, EatSalad recherche régulièrement des personnes dynamiques, rigoureuses, autonomes et ayant une sensibilité prononcée pour la restauration. La mise en place du restaurant est réalisable en centre-ville ou en centres commerciaux, et demande une surface moyenne de 200m2.

Le coût global du projet est évalué à raison de 1 400€/m2. Le franchisé doit disposer d’un apport personnel qui vaut 30% de l’investissement global du projet. Une formation initiale de 4 semaines lui sera assurée.

Salad bar : ces enseignes tendances recrutent

Franchise EXKi
EXKi

EXKi est un pionnier du fast-good : Concept de restauration rapide, saine et durable. Centré sur le végétal, les produits proposés sont le plus possible locaux, de saison, bios et fairtrade.

Apport 100 000 €

Franchise CLASS'CROUTE
CLASS'CROUTE

Class’croute associe restauration rapide sur place/ à emporter et la livraison en entreprise de plateaux-repas, de cocktails et de buffets.

Apport 100 000 €

Franchise Eat Salad

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.

Politique de Confidentialité

Actualités

Ces enseignes se développent et recherchent des franchisés

Franchise CLASS'CROUTE
CLASS'CROUTE

Apport 100 000 €

Franchise Brioche Dorée
Brioche Dorée

Apport 120 000 €

Franchise BERLINER DAS ORIGINAL
BERLINER DAS ORIGINAL

Apport 50 000 €

Franchise BCHEF
BCHEF

Apport 80 000 €

Franchise Spok
Spok

Apport 80 000 €

Franchise Pizza Bonici
Pizza Bonici

Apport 15 000 €

Franchise LA FAMILLE
LA FAMILLE

Apport 120 000 €

Franchise Dreams Donuts
Dreams Donuts

Apport 30 000 €

Franchise La Pizza de Nico
La Pizza de Nico

Apport 60 000 €

Franchise G.APERO
G.APERO

Apport 15 000 €

Franchise Basilic & Co
Basilic & Co

Apport 50 000 €

Franchise Tutti Pizza
Tutti Pizza

Apport 40 000 €

Franchise TOHANA
TOHANA

Apport 80 000 €

Franchise Pomme de Pain
Pomme de Pain

Apport 120 000 €

Franchise ÔCARGO
ÔCARGO

Apport 160 000 €

Franchise Bagel Corner
Bagel Corner

Apport 70 000 €

Franchise Tacos Avenue
Tacos Avenue

Apport 35 000 €

Franchise EXKi
EXKi

Apport 100 000 €

Franchise GREEN TUKKY
GREEN TUKKY

Apport 15 000 €

Franchise Tout & Bon
Tout & Bon

Apport 50 000 €