Actualités de la franchise

L’enseigne Eat Salad poursuit son expansion en France et s’installe à Toulouse

le

Le réseau spécialisé dans la vente de salades Eat Salad continue son déploiement pour conquérir encore plus de territoires. L’enseigne qui désire renforcer sa présence en France annonce l’ouverture d’un nouvel établissement à Toulouse. Avec cette inauguration, l’enseigne Eat Salad atteint le cap des 21 restaurants franchisés.

Le réseau Eat Salad intensifie sa présence en France grâce à une nouvelle ouverture

Ouvert au public depuis le 23 janvier 2019, un nouveau restaurant sous enseigne Eat Salad a pris place à Toulouse. Il s’agit en réalité du 21ème point de vente implanté en France. Ce sont Delphine et François MENJOZ qui sont à la tête du restaurant de Toulouse installé dans la galerie commerciale Reflets Compans plus précisément au 2, espalade Compans Caffarelli.

Le nouveau restaurant franchisé met à disposition de ses clients une large gamme de salades avec 9 bases (salades, pâtes et riz), des ingrédients minutieusement sélectionnés et 8 sauces faites maison. Il existe également des plats chauds faits sur mesure ainsi que des soupes proposées en période hivernale. Le concept du réseau Eat Salad se base essentiellement sur trois axes à savoir la qualité, le prix et le service.

Le 24 janvier, le spécialiste de la vente de salades sur place, à emporter et à livrer, Eat Salad offrait une salade à tous ses clients. Cette offre était valable de 11h30 à 13h.

Le restaurant Eat Salad de Toulouse accueille ses clients 7j/7 midi et soir. Les salades peuvent être livrées, emportées ou consommées sur place.

Salad bar : devenez franchisé avec ces concepts porteurs

Franchise CLASS'CROUTE
CLASS'CROUTE

Class’croute associe restauration rapide sur place/ à emporter et la livraison en entreprise de plateaux-repas, de cocktails et de buffets.

Apport 100 000 €

Franchise EXKi
EXKi

EXKi est un pionnier du fast-good : Concept de restauration rapide, saine et durable. Centré sur le végétal, les produits proposés sont le plus possible locaux, de saison, bios et fairtrade.

Apport 100 000 €

Franchise Eat Salad

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.

Politique de Confidentialité

Actualités

Ces enseignes se développent et recherchent des franchisés

Franchise Tout & Bon
Tout & Bon

Apport 50 000 €

Franchise Pizza Bonici
Pizza Bonici

Apport 15 000 €

Franchise LA FAMILLE
LA FAMILLE

Apport 120 000 €

Franchise GREEN TUKKY
GREEN TUKKY

Apport 15 000 €

Franchise CLASS'CROUTE
CLASS'CROUTE

Apport 100 000 €

Franchise TOHANA
TOHANA

Apport 80 000 €

Franchise BCHEF
BCHEF

Apport 80 000 €

Franchise Dreams Donuts
Dreams Donuts

Apport 30 000 €

Franchise Tutti Pizza
Tutti Pizza

Apport 40 000 €

Franchise G.APERO
G.APERO

Apport 15 000 €

Franchise EXKi
EXKi

Apport 100 000 €

Franchise Spok
Spok

Apport 80 000 €

Franchise La Pizza de Nico
La Pizza de Nico

Apport 60 000 €

Franchise ÔCARGO
ÔCARGO

Apport 160 000 €

Franchise BERLINER DAS ORIGINAL
BERLINER DAS ORIGINAL

Apport 50 000 €

Franchise Brioche Dorée
Brioche Dorée

Apport 120 000 €

Franchise Tacos Avenue
Tacos Avenue

Apport 35 000 €

Franchise Pomme de Pain
Pomme de Pain

Apport 120 000 €

Franchise Bagel Corner
Bagel Corner

Apport 70 000 €

Franchise Basilic & Co
Basilic & Co

Apport 50 000 €