Actualités de la franchise

Le 39ème Eat Salad a ouvert ses portes à Chasseneuil le 16 septembre 2020

le

Réseau de restauration rapide spécialisé dans les salades, Eat Salad continue de déployer son concept partout en France en créant davantage d’implantations. Ainsi, il vient d’ouvrir un nouveau point de vente à Chasseneuil du Poitou, la 39ème franchise du réseau.

Eat Salad réalise une nouvelle implantation

Le 16 septembre, Eat Salad a ouvert un nouveau point de vente à Chasseneuil du Poitou dans la zone d’activité économique Les Grands Philambins. Pour célébrer l’ouverture de leur nouveau point de vente, Angélique et Nicolas, les deux nouveaux franchisés, ont offert 100 salades pour les 100 premiers arrivants.

L’unité Eat Salad de Chasseneuil invite ses clients à vivre une expérience culinaire healthy en leur permettant de composer leur salade sur-mesure parmi 11 bases, 36 ingrédients différents et 8 sauces au choix. Les bases pâtes, riz et quinoa sont également déclinables en plats chaud tout au long de l’année. Des soupes et des gaspachos viennent compléter l’offre selon la saison.

Ce nouveau restaurant est venu renforcer la présence de l’enseigne sur l’ensemble du territoire national et marquer ainsi une 39ème ouverture pour le réseau.

Avec plusieurs projets planifiés pour les mois à venir, Eat Salad ambitionne d’atteindre près d’une cinquantaine de restaurants début 2021.

Ouvrir une franchise Eat Salad

Dynamique, rigoureux, autonome et avec une sensibilité prononcée pour la restauration, telles sont les principales qualités d’un franchisé Eat Salad. La création du restaurant demande un apport personnel de 150 000€, pour une implantation en : centre-ville, centres commerciaux, emplacement n°1, périphérie.

Salad bar : ces enseignes tendances recrutent

Franchise EXKi
EXKi

EXKi est un pionnier du fast-good : Concept de restauration rapide, saine et durable. Centré sur le végétal, les produits proposés sont le plus possible locaux, de saison, bios et fairtrade.

Apport 100 000 €

Franchise CLASS'CROUTE
CLASS'CROUTE

Class’croute associe restauration rapide sur place/ à emporter et la livraison en entreprise de plateaux-repas, de cocktails et de buffets.

Apport 100 000 €

Franchise Eat Salad

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.

Politique de Confidentialité

Actualités

Ces enseignes se développent et recherchent des franchisés

Franchise LA FAMILLE
LA FAMILLE

Apport 120 000 €

Franchise La Pizza de Nico
La Pizza de Nico

Apport 60 000 €

Franchise Basilic & Co
Basilic & Co

Apport 50 000 €

Franchise Bagel Corner
Bagel Corner

Apport 70 000 €

Franchise Tout & Bon
Tout & Bon

Apport 50 000 €

Franchise Tutti Pizza
Tutti Pizza

Apport 40 000 €

Franchise Tacos Avenue
Tacos Avenue

Apport 35 000 €

Franchise Dreams Donuts
Dreams Donuts

Apport 30 000 €

Franchise ÔCARGO
ÔCARGO

Apport 160 000 €

Franchise BCHEF
BCHEF

Apport 80 000 €

Franchise GREEN TUKKY
GREEN TUKKY

Apport 15 000 €

Franchise Spok
Spok

Apport 80 000 €

Franchise TOHANA
TOHANA

Apport 80 000 €

Franchise Brioche Dorée
Brioche Dorée

Apport 120 000 €

Franchise G.APERO
G.APERO

Apport 15 000 €

Franchise CLASS'CROUTE
CLASS'CROUTE

Apport 100 000 €

Franchise BERLINER DAS ORIGINAL
BERLINER DAS ORIGINAL

Apport 50 000 €

Franchise Pomme de Pain
Pomme de Pain

Apport 120 000 €

Franchise EXKi
EXKi

Apport 100 000 €

Franchise Pizza Bonici
Pizza Bonici

Apport 15 000 €