Actualités de la franchise

Le réseau Eat Salad continue de briller et annonce une prochaine ouverture à Dijon

le

Réseau de restauration rapide spécialisé dans les salades, Eat Salad ne cesse d’accroitre en visant les 50 points de vente à fin 2020. D’ailleurs, il ouvrira les portes de son 38ème restaurant sur la ville de Dijon en septembre prochain.

L’enseigne Eat Salad poursuit son expansion

A compter du 2 septembre prochain, Marie & Jean-Daniel seront présents à Dijon avec leur nouveau point de vente Eat Salad pour proposer une offre inédite et équilibrée de salade (11 bases, 36 ingrédients et 8 sauces maison). Le restaurant de Dijon portera à 38 le nombre de points de vente créés par le réseau.

Le jour de l’ouverture, 100 salades seront offertes, à raison d’une salade par personne (1 base + 4 ingrédients + 1 sauce). Cette offre est valable sur inscription sur les réseaux sociaux, dans la limite de 100 salades.

L’offre déployée par Eat Salad a réussi à séduire les Français dans de nombreuses grandes villes du pays. L’enseigne propose en effet de véritables repas copieux, complets et équilibrés à déguster sur place, à emporter ou en livraison.

Positionné sur le sain personnalisé, Eat Salad répond parfaitement aux tendances d’aujourd'hui.

Ouvrir un restaurant franchisé Eat Salad

Un franchisé Eat Salad doit être une personne dynamique, rigoureuse, autonome et ayant une sensibilité prononcée pour la restauration.

La création du restaurant est réalisable en centre-ville, centres commerciaux, emplacement n°1 et en périphérie, pour 200m2 de surface moyenne.

Pour concrétiser ce projet, un apport personnel de 150 000€ est nécessaire.

Salad bar : devenez franchisé avec ces concepts porteurs

Franchise CLASS'CROUTE
CLASS'CROUTE

Class’croute associe restauration rapide sur place/ à emporter et la livraison en entreprise de plateaux-repas, de cocktails et de buffets.

Apport 100 000 €

Franchise EXKi
EXKi

EXKi est un pionnier du fast-good : Concept de restauration rapide, saine et durable. Centré sur le végétal, les produits proposés sont le plus possible locaux, de saison, bios et fairtrade.

Apport 100 000 €

Franchise Eat Salad

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.

Politique de Confidentialité

Actualités

Ces enseignes se développent et recherchent des franchisés

Franchise La Pizza de Nico
La Pizza de Nico

Apport 60 000 €

Franchise Pomme de Pain
Pomme de Pain

Apport 120 000 €

Franchise CLASS'CROUTE
CLASS'CROUTE

Apport 100 000 €

Franchise Basilic & Co
Basilic & Co

Apport 50 000 €

Franchise ÔCARGO
ÔCARGO

Apport 160 000 €

Franchise EXKi
EXKi

Apport 100 000 €

Franchise BERLINER DAS ORIGINAL
BERLINER DAS ORIGINAL

Apport 50 000 €

Franchise Tout & Bon
Tout & Bon

Apport 50 000 €

Franchise Dreams Donuts
Dreams Donuts

Apport 30 000 €

Franchise Tutti Pizza
Tutti Pizza

Apport 40 000 €

Franchise TOHANA
TOHANA

Apport 80 000 €

Franchise G.APERO
G.APERO

Apport 15 000 €

Franchise GREEN TUKKY
GREEN TUKKY

Apport 15 000 €

Franchise Brioche Dorée
Brioche Dorée

Apport 120 000 €

Franchise Pizza Bonici
Pizza Bonici

Apport 15 000 €

Franchise Tacos Avenue
Tacos Avenue

Apport 35 000 €

Franchise Bagel Corner
Bagel Corner

Apport 70 000 €

Franchise BCHEF
BCHEF

Apport 80 000 €

Franchise Spok
Spok

Apport 80 000 €

Franchise LA FAMILLE
LA FAMILLE

Apport 120 000 €