Actualités de la franchise

Le réseau Eat Salad renforce sa présence en France en ouvrant deux nouveaux restaurants

le

Le réseau spécialisé dans la vente de salades Eat Salad poursuit son développement en franchise et annonce l’ouverture de deux nouveaux restaurants franchisés, l'un à Anglet et l'autre à Bordeaux. En inaugurant ces deux unités, l’enseigne Eat Salad a atteint le seuil des 20 établissements franchisés.

L’enseigne Eat Salad continue son maillage du territoire français

Le spécialiste de la vente de salades sur place, à emporter et à livrer, Eat Salad ne cesse d’étendre son activité sur l’ensemble du territoire français. Il vient en effet d'ouvrir deux nouveaux restaurants.

Ce sont Julia et Aymeric qui sont à la tête du restaurant d’Anglet, idéalement situé face à Geant Casino BAB2 à 69 avenue de Bayonne. L’ouverture a eu lieu le mercredi 7 novembre dernier.

Quant à l’établissement de Bordeaux, il sera inauguré le 9 janvier prochain. Cette ouverture permettra au réseau d’atteindre le seuil des 20 restaurants franchisés. L’inauguration se déroulera de 11h30 à 13h. Le restaurant dirigé par Sabine Klary et Mathieu CIUFFREDA est situé précisément au 2 allée du Corail, Ilot 8.2 33800 Bordeaux dans le quartier Euratlantique.

Les nouveaux restaurants franchisés mettent à disposition de leurs clients une large gamme de salades avec 9 bases (salades, pâtes et riz), des ingrédients minutieusement sélectionnée et 8 sauces faites maison. Il existe également des plats chauds faits sur mesure ainsi que des soupes proposées en période hivernale. Le concept du réseau Eat Salad se base essentiellement sur trois axes à savoir la qualité, le prix et le service.

Salad bar : ces entreprises en croissance recrutent

Franchise EXKi
EXKi

EXKi est un pionnier du fast-good : Concept de restauration rapide, saine et durable. Centré sur le végétal, les produits proposés sont le plus possible locaux, de saison, bios et fairtrade.

Apport 100 000 €

Franchise CLASS'CROUTE
CLASS'CROUTE

Class’croute associe restauration rapide sur place/ à emporter et la livraison en entreprise de plateaux-repas, de cocktails et de buffets.

Apport 100 000 €

Franchise Eat Salad

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.

Politique de Confidentialité

Actualités

Ces enseignes se développent et recherchent des franchisés

Franchise Bagel Corner
Bagel Corner

Apport 70 000 €

Franchise Pomme de Pain
Pomme de Pain

Apport 120 000 €

Franchise EXKi
EXKi

Apport 100 000 €

Franchise Tutti Pizza
Tutti Pizza

Apport 40 000 €

Franchise GREEN TUKKY
GREEN TUKKY

Apport 15 000 €

Franchise La Pizza de Nico
La Pizza de Nico

Apport 60 000 €

Franchise Brioche Dorée
Brioche Dorée

Apport 120 000 €

Franchise BCHEF
BCHEF

Apport 80 000 €

Franchise Pizza Bonici
Pizza Bonici

Apport 15 000 €

Franchise Tacos Avenue
Tacos Avenue

Apport 35 000 €

Franchise LA FAMILLE
LA FAMILLE

Apport 120 000 €

Franchise Spok
Spok

Apport 80 000 €

Franchise ÔCARGO
ÔCARGO

Apport 160 000 €

Franchise CLASS'CROUTE
CLASS'CROUTE

Apport 100 000 €

Franchise G.APERO
G.APERO

Apport 15 000 €

Franchise Tout & Bon
Tout & Bon

Apport 50 000 €

Franchise Dreams Donuts
Dreams Donuts

Apport 30 000 €

Franchise BERLINER DAS ORIGINAL
BERLINER DAS ORIGINAL

Apport 50 000 €

Franchise Basilic & Co
Basilic & Co

Apport 50 000 €

Franchise TOHANA
TOHANA

Apport 80 000 €