Actualités de la franchise

Ouverture d‘un nouveau restaurant Eat Salad à Montpellier

le

Un nouveau restaurant Eat Salad a ouvert ses portes à Montpelier le mercredi 18 septembre 2019 à 11h30.

Une enseigne en plein essor

Eat Salad a ouvert un nouveau restaurant à Montpelier. Cet événement a eu lieu le mercredi 18 septembre 2019 à 11h30. Son inauguration a quant à elle eu lieu le mardi 17 septembre 2019 à 18h30. Ce restaurant est dirigé par Paolo et Morgan. Il s’agit du 26e établissement en franchise de l’enseigne qui propose à ses clients de composer un nombre infini de salades avec 9 bases (salades, pâtes et riz). Les ingrédients sont sélectionnés avec amour et soin. Les 8 sauces sont authentiques puisque faites maison. Les clients peuvent aussi se régaler avec des plats chauds confectionnés sur mesure et déguster de succulentes soupes en période hivernale. L’enseigne leur offre aussi de copieux repas, complets et équilibrés, à déguster sur place, emporté, ou livré (via Uber Eats). La qualité, le prix et le service sont les trois axes principaux sur lesquels se base Eat Salad®.

Plus d’informations sur Eat Sald

Créée en 2013 et lancée en réseau la même année, l’enseigne Eat Salad compte actuellement près d’une vingtaine d’implantations. Il faut savoir que dans le cas de la franchise, on ne parle pas d'un prix mais d'un apport personnel pour ouvrir une franchise Eat Salad. Celui-ci représente 30% du projet total. La surface moyenne d’un restaurant Eat Sald est de 200m². Les emplacements souhaités sont le centre-ville et les centres commerciaux. Un chiffre d’affaires de 900 000€ est réalisable en deux ans.

Salad bar : devenez franchisé avec ces concepts porteurs

Franchise CLASS'CROUTE
CLASS'CROUTE

Class’croute associe restauration rapide sur place/ à emporter et la livraison en entreprise de plateaux-repas, de cocktails et de buffets.

Apport 100 000 €

Franchise EXKi
EXKi

EXKi est un pionnier du fast-good : Concept de restauration rapide, saine et durable. Centré sur le végétal, les produits proposés sont le plus possible locaux, de saison, bios et fairtrade.

Apport 100 000 €

Franchise Eat Salad

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.

Politique de Confidentialité

Actualités

Ces enseignes se développent et recherchent des franchisés

Franchise BCHEF
BCHEF

Apport 80 000 €

Franchise Tout & Bon
Tout & Bon

Apport 50 000 €

Franchise Tacos Avenue
Tacos Avenue

Apport 35 000 €

Franchise ÔCARGO
ÔCARGO

Apport 160 000 €

Franchise GREEN TUKKY
GREEN TUKKY

Apport 15 000 €

Franchise Pizza Bonici
Pizza Bonici

Apport 15 000 €

Franchise Dreams Donuts
Dreams Donuts

Apport 30 000 €

Franchise CLASS'CROUTE
CLASS'CROUTE

Apport 100 000 €

Franchise Pomme de Pain
Pomme de Pain

Apport 120 000 €

Franchise LA FAMILLE
LA FAMILLE

Apport 120 000 €

Franchise La Pizza de Nico
La Pizza de Nico

Apport 60 000 €

Franchise TOHANA
TOHANA

Apport 80 000 €

Franchise Spok
Spok

Apport 80 000 €

Franchise Tutti Pizza
Tutti Pizza

Apport 40 000 €

Franchise EXKi
EXKi

Apport 100 000 €

Franchise Bagel Corner
Bagel Corner

Apport 70 000 €

Franchise G.APERO
G.APERO

Apport 15 000 €

Franchise Basilic & Co
Basilic & Co

Apport 50 000 €

Franchise BERLINER DAS ORIGINAL
BERLINER DAS ORIGINAL

Apport 50 000 €

Franchise Brioche Dorée
Brioche Dorée

Apport 120 000 €