Actualités de la franchise

Un nouveau Eat Salad a ouvert ses portes à Ahuy

le

Réseau de restauration rapide spécialisé dans les salades, Eat Salad poursuit son expansion sur l’ensemble du territoire national afin de renforcer sa présence partout dans l’Hexagone. Après Dijon le 2 septembre, Eat Salad a ouvert un nouveau restaurant le 9 septembre dernier à Ahuy.

Eat Salad renforce sa présence dans la Côte-d’Or

Après avoir ouvert le 2 septembre à Dijon, Eat Salad continue de conquérir la Côte-d’Or en s’implantant ce mercredi 9 septembre sur la ville d’Ahuy. Pour célébrer cette nouvelle ouverture, les franchisés Eat Salad d’Ahuy ont offert 100 salades par personne (1 base + 4 ingrédients + 1 sauce), et ce sur préalable inscription sur les réseaux sociaux.

Eat Salad, qui cherche à offrir une restauration saine et gourmande à ses clients, se démarque avec sa salade sur mesure préparée avec 11 bases (salades, pâtes, riz et quinoa boulgour), 36 ingrédients sélectionnés avec soin et 8 sauces faites maison.

L’offre du bar à salades est complétée par des desserts, boissons et gaspachos qui font la part belle aux fruits et légumes de saison.

Devenir franchisé du réseau Eat Salad

Afin d’agrandir son réseau, Eat Salad recherche des personnes dynamiques, rigoureuses, autonomes et ayant une sensibilité prononcée pour la restauration. Se lancer dans un tel projet requiert un apport personnel de 150 000 €, pour un investissement global estimé à 650 000 €.

Un restaurant franchisé Eat Salad demande d’ailleurs une surface moyenne de 200 m², pour une implantation en Centre-ville, en centres commerciaux, en emplacement n°1 ou en périphérie.

Salad bar : devenez franchisé avec ces concepts porteurs

Franchise CLASS'CROUTE
CLASS'CROUTE

Class’croute associe restauration rapide sur place/ à emporter et la livraison en entreprise de plateaux-repas, de cocktails et de buffets.

Apport 100 000 €

Franchise EXKi
EXKi

EXKi est un pionnier du fast-good : Concept de restauration rapide, saine et durable. Centré sur le végétal, les produits proposés sont le plus possible locaux, de saison, bios et fairtrade.

Apport 100 000 €

Franchise Eat Salad

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.

Politique de Confidentialité

Actualités

Ces enseignes se développent et recherchent des franchisés

Franchise Basilic & Co
Basilic & Co

Apport 50 000 €

Franchise La Pizza de Nico
La Pizza de Nico

Apport 60 000 €

Franchise Tout & Bon
Tout & Bon

Apport 50 000 €

Franchise GREEN TUKKY
GREEN TUKKY

Apport 15 000 €

Franchise Tutti Pizza
Tutti Pizza

Apport 40 000 €

Franchise Pizza Bonici
Pizza Bonici

Apport 15 000 €

Franchise BCHEF
BCHEF

Apport 80 000 €

Franchise ÔCARGO
ÔCARGO

Apport 160 000 €

Franchise EXKi
EXKi

Apport 100 000 €

Franchise Tacos Avenue
Tacos Avenue

Apport 35 000 €

Franchise Bagel Corner
Bagel Corner

Apport 70 000 €

Franchise CLASS'CROUTE
CLASS'CROUTE

Apport 100 000 €

Franchise LA FAMILLE
LA FAMILLE

Apport 120 000 €

Franchise G.APERO
G.APERO

Apport 15 000 €

Franchise Brioche Dorée
Brioche Dorée

Apport 120 000 €

Franchise Dreams Donuts
Dreams Donuts

Apport 30 000 €

Franchise Pomme de Pain
Pomme de Pain

Apport 120 000 €

Franchise Spok
Spok

Apport 80 000 €

Franchise TOHANA
TOHANA

Apport 80 000 €

Franchise BERLINER DAS ORIGINAL
BERLINER DAS ORIGINAL

Apport 50 000 €