Actualités de la franchise

Un nouveau restaurant sous la marque Eat Salad a ouvert à Clermont-Ferrand

le

L’enseigne française de bars à salade Eat Salad continue d’étendre son périmètre d’activité en ouvrant un nouveau point de vente à Clermont-Ferrand, en Auvergne-Rhône-Alpes. Il s’agit du 41ème restaurant du réseau.

Eat Salad compte une nouvelle ouverture

Après avoir débarqué à Puilboreau près de La Rochelle, c’est au tour de Clermont-Ferrand d’accueillir un restaurant Eat Salad. L’enseigne s’est ainsi installée près du C.H.U depuis le mercredi 28 octobre 2020 avec un nouveau concept : nouvelle déco, aire de jeux pour enfants, petit-déjeuner... Ce nouveau restaurant s’est armé de nombreux atouts pour offrir une expérience client sans égal.

L’offre sur mesure étant au cœur du concept, Eat Salad permet à ses clients de composer leur salade sur mesure parmi 11 bases, 36 ingrédients différents et 8 sauces au choix. Les bases pâtes, riz et quinoa sont également déclinables en plats chaud pendant toute l’année. Des soupes viennent compléter l’offre pendant la saison hivernale.

Devenir franchisé Eat Salad

Afin d’étoffer son réseau de franchisés, Eat Salad est en quête permanente de nouveaux porteurs de projets dynamiques, rigoureux, autonomes et ayant une sensibilité prononcée pour la restauration. Ces derniers doivent par ailleurs disposer d’un apport personnel de 150 000€, pour un investissement global estimé à 650 000€. Cette activité garantit jusqu’à 1M€ de chiffre d’affaires.

L’implantation d’une franchise Eat Salad est réalisable en centre-ville, centres commerciaux, emplacement n°1 et périphérie, pour une surface moyenne de 200m2.

Les nouveaux franchisés bénéficieront d’une formation initiale de 6 semaines et seront accompagnés en continu.

Salad bar : devenez franchisé avec ces concepts porteurs

Franchise EXKi
EXKi

EXKi est un pionnier du fast-good : Concept de restauration rapide, saine et durable. Centré sur le végétal, les produits proposés sont le plus possible locaux, de saison, bios et fairtrade.

Apport 100 000 €

Franchise CLASS'CROUTE
CLASS'CROUTE

Class’croute associe restauration rapide sur place/ à emporter et la livraison en entreprise de plateaux-repas, de cocktails et de buffets.

Apport 100 000 €

Franchise Eat Salad

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.

Politique de Confidentialité

Actualités

Ces enseignes se développent et recherchent des franchisés

Franchise Pizza Bonici
Pizza Bonici

Apport 15 000 €

Franchise Spok
Spok

Apport 80 000 €

Franchise Pomme de Pain
Pomme de Pain

Apport 120 000 €

Franchise BERLINER DAS ORIGINAL
BERLINER DAS ORIGINAL

Apport 50 000 €

Franchise LA FAMILLE
LA FAMILLE

Apport 120 000 €

Franchise TOHANA
TOHANA

Apport 80 000 €

Franchise Bagel Corner
Bagel Corner

Apport 70 000 €

Franchise EXKi
EXKi

Apport 100 000 €

Franchise ÔCARGO
ÔCARGO

Apport 160 000 €

Franchise G.APERO
G.APERO

Apport 15 000 €

Franchise Tutti Pizza
Tutti Pizza

Apport 40 000 €

Franchise BCHEF
BCHEF

Apport 80 000 €

Franchise Dreams Donuts
Dreams Donuts

Apport 30 000 €

Franchise GREEN TUKKY
GREEN TUKKY

Apport 15 000 €

Franchise CLASS'CROUTE
CLASS'CROUTE

Apport 100 000 €

Franchise Brioche Dorée
Brioche Dorée

Apport 120 000 €

Franchise La Pizza de Nico
La Pizza de Nico

Apport 60 000 €

Franchise Basilic & Co
Basilic & Co

Apport 50 000 €

Franchise Tacos Avenue
Tacos Avenue

Apport 35 000 €

Franchise Tout & Bon
Tout & Bon

Apport 50 000 €