Actualités de la franchise

Ouverture du 18ème restaurant à Franconville

le
Le 18 ème établissement de la chaîne EL RANCHO a ouvert ses portes le 28 janvier 2004 à Franconville, dans le Val d’Oise. Situé avenue du Général Leclerc, face aux magasins d’Usine « Quai des Marques », ce restaurant sera à deux pas du plus grand magasin IKEA, aujourd’hui en construction. C’est le restaurant le plus important de la chaîne et le premier « solo » implanté en région parisienne, les autres unités étant situées dans des centres commerciaux ou en centre- ville. Ce nouveau visuel, réalisé par l’architecte Gilles Melloul, reprend les couleurs chaleureuses des haciendas mexicaines ou l’ocre et le jaune côtoient un grand mur de pierres apparentes. Ses 600 m² permettent de proposer une salle de 180 à 200 places assises, plus une belle terrasse abritée pour les beaux jours. Les débuts sont prometteurs puisque cet EL RANCHO sert environ 400 couverts par jour avec des pointes supérieures le week-end. Le ticket moyen est plus élevé que pour l’ensemble de la chaîne et avoisine les 20 €. Mais EL RANCHO ne compte pas s’arrêter là puisque d’autres projets sont prévus cette année, dont le prochain, à Paris, dans le centre commercial Italie 2, au dessus du complexe de cinéma Grand Ecran qui sera exploité par un Franchisé. D’autres franchisés devraient rejoindre la chaîne dans l’avenir car EL RANCHO sera présent pour la deuxième année consécutive au prochain Franchise Expo Paris du 19 au 22 mars, Porte de Versailles.

Restaurant et restauration à thème : ces entreprises en croissance recrutent

Franchise La Pizza de Nico
La Pizza de Nico

Depuis 20 ans, La Pizza de Nico doit son succès à son business model, ses pizzas généreuses et ses valeurs d’excellence

Apport 20 000 €

Franchise La Boucherie Restaurant
La Boucherie Restaurant

Concept de restauration à thème grill : le professionnel de la viande

Apport 120 000 €

Franchise El Rancho

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.

Politique de Confidentialité

Interviews

Actualités

Ces enseignes se développent et recherchent des franchisés

Franchise Hippopotamus
Hippopotamus

Apport 100 000 €

Franchise Del Arte
Del Arte

Apport 175 000 €

Franchise Maître Corbeau
Maître Corbeau

Apport 100 000 €

Franchise Signorizza
Signorizza

Apport 100 000 €

Franchise La Pizza de Nico
La Pizza de Nico

Apport 20 000 €

Franchise Au Bureau
Au Bureau

Apport 100 000 €

Franchise La Côte & l'Arête
La Côte & l'Arête

Apport 250 000 €

Franchise Steak n Shake
Steak n Shake

Apport 300 000 €

Franchise Garden Ice Café
Garden Ice Café

Apport 150 000 €

Franchise Buffalo Grill
Buffalo Grill

Apport 250 000 €

Franchise OBRIGADO RODIZIO
OBRIGADO RODIZIO

Apport 70 000 €

Franchise Memphis (Coffee)
Memphis (Coffee)

Apport 150 000 €

Franchise La Boucherie Restaurant
La Boucherie Restaurant

Apport 120 000 €

Franchise Factory & Co
Factory & Co

Apport 250 000 €

Franchise Santosha
Santosha

Apport 75 000 €