Actualités de la franchise

Franchise restauration : KFC poursuit son développement

le

Le nouveau restaurant KFC, qui vient d'ouvrir ses portes dans l'agglomération lilloise est le 7ème de l’enseigne dans le département et le 10ème dans la région, marquant ainsi la poursuite de l’ambition du groupe, qui compte aujourd’hui 8 000 salariés en France et souhaite doubler le nombre de restaurants à horizon 2017, ce qui permettra de créer plus de 6 000 emplois.

KFC offre à ses franchisés un véritable projet entrepreneurial

KFC axe aujourd’hui son développement sur la franchise et recherche des entrepreneurs passionnés et convaincus par le concept de l’enseigne, à l’instar de Rafaël Gago de la Mata. Ancien professionnel de la Grande Distribution, Rafaël a choisi de rejoindre le réseau KFC, en ouvrant un 1er restaurant à Wasquehal en juin 2011, puis un 2ème à Fâches-Thumesnil en août 2002. Il ouvre aujourd’hui son 3e restaurant à Lille centre ville.

KFC compte aujourd’hui 50% de restaurants exploités en franchise par 38 partenaires entrepreneurs locaux. L’objectif est d’atteindre 70% du réseau en franchise d’ici 2017.

90 nouveaux emplois créés pour la région
Pour cette ouverture, KFC crée 65 emplois dans le département, en étroite collaboration avec la Mairie de Lille, la Maison de l'Emploi de Lille-Lomme-Hellemmes et le Pôle Emploi de Lille. Les employés ont été recrutés par la Méthode de Recrutement par Simulation (MRS), qui consiste à mettre les candidats en conditions réelles de travail et de rapidement détecter les compétences de chacun, sur la base de leurs aptitudes et non de leur CV.

L’ISP – In-store prepared*
L’ISP*, c’est avant tout des recettes et le savoir-faire d’un homme, Harland Sanders, fondateur de KFC. Chaque jour dans nos restaurants, nous perpétuons son héritage culinaire : des ingrédients rigoureusement sélectionnés et des gestes précis pour une préparation unique à la main. Le secret de nos recettes ? De vrais morceaux de poulet entiers marinés puis enrobés dans 11 herbes et épices et de la farine pour leur donner un croustillant incomparable. Une passion du goût et une exigence de qualité que nous partageons avec vous au quotidien.
*préparé sur place

Burger : ces entreprises en croissance recrutent

Franchise Memphis (Coffee)
Memphis (Coffee)

Restaurant diner américain

Apport 150 000 €

Franchise Spok
Spok

Spok casse les codes de la restauration rapide avec son concept de cantines de chefs urbaines !

Apport 80 000 €

Franchise KFC (Kentucky Fried Chicken)

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.

Politique de Confidentialité

Actualités

Interviews

Ces enseignes se développent et recherchent des franchisés

Franchise Spok
Spok

Apport 80 000 €

Franchise La Pizza de Nico
La Pizza de Nico

Apport 60 000 €

Franchise TOHANA
TOHANA

Apport 80 000 €

Franchise CLASS'CROUTE
CLASS'CROUTE

Apport 100 000 €

Franchise LUNICCO
LUNICCO

Apport 75 000 €

Franchise Dreams Donuts
Dreams Donuts

Apport 30 000 €

Franchise G.APERO
G.APERO

Apport 15 000 €

Franchise EXKi
EXKi

Apport 100 000 €

Franchise Tacos Avenue
Tacos Avenue

Apport 35 000 €

Franchise GREEN TUKKY
GREEN TUKKY

Apport 15 000 €

Franchise Subway®
Subway®

Apport 80 000 €

Franchise Pizza Bonici
Pizza Bonici

Apport 15 000 €

Franchise Bagel Corner
Bagel Corner

Apport 70 000 €

Franchise Brioche Dorée
Brioche Dorée

Apport 120 000 €

Franchise Tutti Pizza
Tutti Pizza

Apport 40 000 €

Franchise Tout & Bon
Tout & Bon

Apport 50 000 €

Franchise Basilic & Co
Basilic & Co

Apport 50 000 €

Franchise LA FAMILLE
LA FAMILLE

Apport 120 000 €

Franchise Pomme de Pain
Pomme de Pain

Apport 120 000 €

Franchise BCHEF
BCHEF

Apport 80 000 €

Franchise BERLINER DAS ORIGINAL
BERLINER DAS ORIGINAL

Apport 50 000 €