Actualités de la franchise

La franchise KFC dévoile son nouveau concept de vente à emporter au Kremlin-Bicêtre

le

Nouvelle innovation pour la franchise de restauration rapide KFC. Spécialisée dans les vrais morceaux de poulets entiers cuisinés sur place, KFC a en effet inauguré le mardi 21 juin dernier son nouveau concept exclusif de restaurant, dans le centre Okabé du Kremlin-Bicêtre (94). Avec son emplacement et son concept de vente à emporter, ce nouveau restaurant a pour objectif de proposer aux clients un mode de consommation plus nomade, dans une zone où la marque est encore peu implantée. Ces dernières années, la chaîne de franchise s’était surtout développée avec des bâtiments solo équipés d’un service drive.

Comme dans l’ensemble des restaurants du parc français, ce nouveau restaurant « 100% vente à emporter » proposera des recettes de poulet emblématiques qui font l’ADN de la marque comme le Bucket, un seau rempli de vrais morceaux de poulet à partager en famille ou entre amis.

Une ambition forte : 500 restaurants en 2016

Cette ouverture s’inscrit dans la stratégie de développement ambitieuse de l’enseigne : un maillage des grandes métropoles où KFC est déjà présent, la pénétration des agglomérations de taille moyenne et la couverture des zones de consommation captives où notre enseigne est encore peu présente (centres villes, centres commerciaux et hubs de transport par exemple).

L’ambition de KFC France est d’atteindre 500 restaurants dans la prochaine décennie. Pour accélérer sa croissance, KFC France propose des opportunités de développement en franchise totale à des opérateurs et des investisseurs ayant de fortes ambitions de développement régional ou national, ce qui constitue un vrai virage stratégique pour la marque en France depuis le début de l’année 2016. En parallèle, KFC France continuera d’accompagner ses partenaires franchisés existants dans leur développement local.

Burger : ces entreprises en croissance recrutent

Franchise 231 East Street
231 East Street

Gourmet Burger, l'art du burger de qualité

Apport 100 000 €

Franchise BCHEF
BCHEF

Bagels - Burgers - Salades - Coffee shop

Apport 60 000 €

Franchise KFC (Kentucky Fried Chicken)

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés

Interviews

Actualités

Ces enseignes se développent et recherchent des franchisés

Franchise Phood
Phood

Apport 70 000 €

Franchise Tout et Bon
Tout et Bon

Apport 40 000 €

Franchise Fresh Burritos
Fresh Burritos

Apport 40 000 €

Franchise Copper Branch
Copper Branch

Apport 120 000 €

Franchise BCHEF
BCHEF

Apport 60 000 €

Franchise Diners Burger
Diners Burger

Apport 60 000 €

Franchise Nachos
Nachos

Apport 90 000 €

Franchise Francesca
Francesca

Apport 60 000 €

Franchise Dubble
Dubble

Apport 40 000 €

Franchise PIZZA COSY
PIZZA COSY

Apport 40 000 €

Franchise PITA PIT
PITA PIT

Apport 70 000 €

Franchise Domino's Pizza
Domino's Pizza

Apport 80 000 €

Franchise Pizza Hut
Pizza Hut

Apport 80 000 €

Franchise Bioburger
Bioburger

Apport 170 000 €

Franchise Tacos Avenue
Tacos Avenue

Apport 70 000 €

Franchise Pizza Bonici
Pizza Bonici

Apport 15 000 €

Franchise Brioche Dorée
Brioche Dorée

Apport 100 000 €

Franchise La Boîte à Pizza
La Boîte à Pizza

Apport 60 000 €

Franchise PITAYA
PITAYA

Apport 100 000 €

Franchise TUTTI PIZZA
TUTTI PIZZA

Apport 40 000 €

Franchise King Marcel
King Marcel

Apport 180 000 €

Franchise 231 East Street
231 East Street

Apport 100 000 €

Franchise PICONI
PICONI

Apport 50 000 €

Franchise Mythic Burger
Mythic Burger

Apport 80 000 €

Franchise Basilic & Co
Basilic & Co

Apport 30 000 €