Actualités de la franchise

La franchise KFC dévoile son nouveau concept de vente à emporter au Kremlin-Bicêtre

le

Nouvelle innovation pour la franchise de restauration rapide KFC. Spécialisée dans les vrais morceaux de poulets entiers cuisinés sur place, KFC a en effet inauguré le mardi 21 juin dernier son nouveau concept exclusif de restaurant, dans le centre Okabé du Kremlin-Bicêtre (94). Avec son emplacement et son concept de vente à emporter, ce nouveau restaurant a pour objectif de proposer aux clients un mode de consommation plus nomade, dans une zone où la marque est encore peu implantée. Ces dernières années, la chaîne de franchise s’était surtout développée avec des bâtiments solo équipés d’un service drive.

Comme dans l’ensemble des restaurants du parc français, ce nouveau restaurant « 100% vente à emporter » proposera des recettes de poulet emblématiques qui font l’ADN de la marque comme le Bucket, un seau rempli de vrais morceaux de poulet à partager en famille ou entre amis.

Une ambition forte : 500 restaurants en 2016

Cette ouverture s’inscrit dans la stratégie de développement ambitieuse de l’enseigne : un maillage des grandes métropoles où KFC est déjà présent, la pénétration des agglomérations de taille moyenne et la couverture des zones de consommation captives où notre enseigne est encore peu présente (centres villes, centres commerciaux et hubs de transport par exemple).

L’ambition de KFC France est d’atteindre 500 restaurants dans la prochaine décennie. Pour accélérer sa croissance, KFC France propose des opportunités de développement en franchise totale à des opérateurs et des investisseurs ayant de fortes ambitions de développement régional ou national, ce qui constitue un vrai virage stratégique pour la marque en France depuis le début de l’année 2016. En parallèle, KFC France continuera d’accompagner ses partenaires franchisés existants dans leur développement local.

Burger : devenez franchisé avec ces concepts porteurs

Franchise Spok
Spok

Spok casse les codes de la restauration rapide avec son concept de cantines de chefs urbaines !

Apport 80 000 €

Franchise Doppio Malto
Doppio Malto

Doppio Malto propose une authentique expérience de dégustation de bière, exaltée par un menu composé de plats italiens et de viande à la hauteur.

Apport 200 000 €

Franchise KFC (Kentucky Fried Chicken)

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.

Politique de Confidentialité

Actualités

Interviews

Ces enseignes se développent et recherchent des franchisés

Franchise Dreams Donuts
Dreams Donuts

Apport 30 000 €

Franchise BERLINER DAS ORIGINAL
BERLINER DAS ORIGINAL

Apport 50 000 €

Franchise La Pizza de Nico
La Pizza de Nico

Apport 60 000 €

Franchise Tacos Avenue
Tacos Avenue

Apport 35 000 €

Franchise Brioche Dorée
Brioche Dorée

Apport 120 000 €

Franchise EXKi
EXKi

Apport 100 000 €

Franchise Tutti Pizza
Tutti Pizza

Apport 40 000 €

Franchise Tout & Bon
Tout & Bon

Apport 50 000 €

Franchise Spok
Spok

Apport 80 000 €

Franchise Pomme de Pain
Pomme de Pain

Apport 120 000 €

Franchise CLASS'CROUTE
CLASS'CROUTE

Apport 100 000 €

Franchise Pizza Bonici
Pizza Bonici

Apport 15 000 €

Franchise LA FAMILLE
LA FAMILLE

Apport 120 000 €

Franchise TOHANA
TOHANA

Apport 80 000 €

Franchise Bagel Corner
Bagel Corner

Apport 70 000 €

Franchise BCHEF
BCHEF

Apport 80 000 €

Franchise ÔCARGO
ÔCARGO

Apport 160 000 €

Franchise GREEN TUKKY
GREEN TUKKY

Apport 15 000 €

Franchise Basilic & Co
Basilic & Co

Apport 50 000 €

Franchise G.APERO
G.APERO

Apport 15 000 €