Restauration

La Pizza de Nico déploie une nouvelle carte dans l’ensemble de ses points de vente

La Pizza de Nico déploie une nouvelle carte dans l’ensemble de ses points de vente

La nouvelle carte Printemps/Eté 2021 a depuis peu conquis l’ensemble des restaurants La Pizza de Nico en apportant beaucoup de nouveautés et de gourmandises. En effet, l’enseigne veille à lancer deux cartes saisonnières chaque année

La Pizza de Nico lance sa carte Printemps/Eté 2021

Pour répondre à une clientèle encore plus exigeante depuis la pandémie, La Pizza de Nico a décidé de s’engager durablement en communiquant ses choix en toute transparence : valeurs nutritionnelles et charte ingrédients.

A ce sujet, elle a déjà perfectionné son cahier des charges matières premières autour d’une charte stricte (origine, composition des produits, aspect nutritionnel, limitation d’additifs, normes sanitaires…), sans bien évidemment oublier que la marque a bâti son succès sur la notion de plaisir.

La Pizza de Nico fait chaque saison évoluer sa carte pour satisfaire tous les goûts : pizza végétarienne, vegan, gourmande, festive, produits de saisons, appellations, Made in France…

Toujours en quête de perfectionnisme, l’enseigne a lancé une nouvelle gamme de trois desserts préparés sur place avec des ingrédients de qualité et des recettes sans colorants, sans conservateurs et sans arômes artificiels. Dans le cadre de son engagement pour l’environnement, elle a choisi de servir ses desserts dans des bocaux en verre recyclables et réutilisables.

Le lancement de la carte Printemps-Eté a été accompagné par l’alliance de la marque à un glacier artisanal breton pour des glaces de qualité, sans colorants et sans arômes artificiels, et dont la glace ‘’Vanille Bourbon de Madagascar’’ a été primée par Gault&Millau.

Patrick Rucart
Rédacteur
Patrick Rucart

Patrick Rucart est rédacteur pour le site Observatoire de la Franchise depuis 8 ans. Avec une solide expérience dans le domaine de la franchise et de l'entrepreneuriat, il suit de près les tendances du marché et les stratégies des réseaux. Son expertise lui permet de donner des conseils pratiques aux futurs franchisés et d'analyser les évolutions du secteur. Grâce à son regard averti, Patrick aide les entrepreneurs à mieux comprendre les enjeux et les opportunités de la franchise, avec des informations claires et fiables.

Découvrir La Pizza de Nico

Actualités

05 décembre 2024
La Pizza de Nico couronnée pour son excellence et sa qualité
L'IREF (Fédération des Réseaux Européens de Partenariat et de Franchise) a de nouveau salué l'excellence du réseau La Pizza de Nico en lui décernant le trophée de la qualité. Cette distinction a été attribuée ...
06 novembre 2024
Rencontrez La Pizza de Nico lors de trois rendez-vous incontournables en novembre
La Pizza de Nico affichera sa présence en novembre à trois salons dédiés à la franchise et à l’entrepreneuriat. L’enseigne profitera de ces rendez-vous pour mettre en avant son concept et échanger avec ...
18 juillet 2024
La franchise La Pizza de Nico s'installe au Palais à Nancy
Depuis plus de vingt ans, La Pizza de Nico se distingue par ses pizzas généreuses et savoureuses. La franchise ouvre désormais ses portes dans le foodcourt Le Palais à Nancy, enrichissant l'offre culinaire ...
02 février 2024
La Pizza de Nico vient de lancer ses nouvelles boîtes à pizza réutilisables
Réseau alsacien de pizzerias, La Pizza de Nico continue d’innover en lançant ses nouvelles boîtes à pizza réutilisables. Son objectif est de limiter considérablement l'empreinte environnementale de l'industrie ...
22 décembre 2023
Un nouveau restaurant La Pizza de Nico vient de voir le jour à Soissons
Réseau alsacien de pizzerias, La Pizza de Nico poursuit son expansion en ouvrant un nouveau point de vente à Soissons. D’autres opportunités d’ouverture existent toujours partout en France. La Pizza de ...

Interviews

Ces enseignes se développent et recherchent des franchisés

Franchise BCHEF
BCHEF

Des burgers gourmets à des prix vraiment accessibles !

BCHEF, c'est un pari fou : Celui de créer une alternative aux géants du fast-food & aux acteurs premium sur le marché du burger. BCHEF, c'est une promesse : Des ...

Apport : 90 000 €

Franchise CLASS'CROUTE
CLASS'CROUTE

Leader de la restauration sur place et livré du monde de l'entreprise - uniquement en midi semaine

Notre mission depuis bientôt 40 ans : Nourrir le monde de l'entreprise. Réseau de 50 franchisés et 100 points de vente, Class'croute poursuit encore son développement en 2025. Notre activité ...

Apport : 90 000 €

Franchise Tacos Avenue
Tacos Avenue

Restauration et alimentation qualitative

Le concept Tacos Avenue répond à une évolution des comportements alimentaires, les consommateurs souhaitant un équilibre entre une restauration abordable et une alimentation qualitative. Tacos Avenue a positionné le ...

Apport : 35 000 €

Franchise BERLINER DAS ORIGINAL
BERLINER DAS ORIGINAL

Le meilleur de la cuisine Kebab

Tout a commencé en 1971, quand Mehmet Aygün, quitte sa Turquie natale pour travailler en Allemagne dans le restaurant de son oncle, à Berlin. Lui vient alors l’idée qui va ...

Apport : 50 000 €

Franchise Lupo
Lupo

Lupo offre un concept novateur de street food qui marie la créativité italienne avec des influences américaines. L'enseigne propose une variété de pizzas travaillées et originales, notamment : Le Panozzo, ...

Apport : 35 000 €

Franchise Pizza Bonici
Pizza Bonici

Livraison de Pizza et Burger artisanaux

70 magasins crées en 15 ans Pizza Bonici est un acteur incontournable du marché. Enseigne crée en 2008 par Jérôme Bonici, succès immédiat pour les premiers magasins. Aujourd’hui le ...

Apport : 15 000 €

Franchise Tutti Pizza
Tutti Pizza

Rejoignez ce réseau de franchise pizza qui a 35 ans d'expérience, n°1 dans la région Ouest

En 35 ans, Tutti Pizza a su se positionner comme le réseau n°1 de la vente de pizzas à emporter et à livrer dans le Grand-Ouest, sans ne jamais rien ...

Apport : 40 000 €

Franchise G.APERO
G.APERO

Concept de planche apéritive dînatoire, composée du terroir avec des valeurs épicuriennes !

G.APERO, une enseigne innovante spécialisée dans les planches apéritives, incarne des valeurs chères telles que l'épicurisme et le savoir-faire artisanal en utilisant des produits issus de nos campagnes. Chaque planche ...

Apport : 15 000 €

Franchise MONSIEUR ALBERT - Créateur de Hot-Dogs
MONSIEUR ALBERT - Créateur de Hot-Dogs

Premier réseau de franchise de Hot Dogs en France ! French Guys Do it Better !

Monsieur Albert a pour mission de changer l'opinion général du Hot-Dog de tous les français. Pour ce faire il propose des Hot Dogs Gourmets de grande qualité à des prix ...

Apport : 50 000 €

Franchise Afrik'N'Fusion
Afrik'N'Fusion

Leader du fast & good casual africain depuis 2011

Afrik'N'Fusion est un concept innovant et novateur à fort potentiel sur le marché de la restauration française. Afrik'N'Fusion propose une cuisine africaine de qualité dans un décor soigné et cosy ...

Apport : 50 000 €

Franchise Dubble
Dubble

Dubble, c'est bon, c'est frais, c'est sain et c'est fait maison !

Un déjeuner frais, sain, équilibré et gourmand, des produits frais préparés sur place dans chaque restaurant, des superfood excellents pour la santé, des recettes originales, un cadre épuré et reposant. ...

Apport : 50 000 €

Franchise Bagel Corner
Bagel Corner

All-day-long " bagels - donuts - boissons gourmandes ". Innovant, digital et éco-responsable

Bagel Corner est aujourd’hui la référence du « Fast Good Bagel » avec près de 35 restaurants en France et en Belgique. Notre objectif : Devenir le leader incontournable du ...

Apport : 70 000 €

Franchise Tout & Bon
Tout & Bon

Restauration traiteur livrée en entreprise : Petit-déjeuner, Plateaux-repas, Cocktail, Buffet.

Tout & Bon : Le réseau de Traiteur en franchise Tout & Bon est le partenaire de tous les instants de consommation gourmands en entreprise.Tout & Bon se positionne sur ...

Apport : 50 000 €

Franchise Basilic & Co
Basilic & Co

Pizzas et produits de terroirs

Basilic & Co : Un ADN engagé au cœur des terroirs Depuis 2007, Basilic & Co valorise à travers ses pizzas, élaborées à partir d’une pâte à pizza maison, ...

Apport : 50 000 €

Franchise Spok
Spok

Spok casse les codes de la restauration rapide avec son concept de cantines de chefs urbaines !

Spok réinvente la pause déjeuner. À mi-chemin entre la restauration traditionnelle et la restauration rapide. Dans chaque Spok, un chef cuisine chaque matin des produits bruts et de saison, pour ...

Apport : 80 000 €

Franchise Brioche Dorée
Brioche Dorée

Brioche Dorée une marque leader, installée dans le cœur des Français

CHEZ BRIOCHE DORÉE, L’INNOVATION EST UNE TRADITION Brioche Dorée cultive le goût du bon en proposant des produits de qualité et en créant des recettes originales et gourmandes, issues d’un ...

Apport : 130 000 €

Franchise taobento
taobento

taobento cuisine tous les jours des recettes inspirées des saveurs Asiatiques : sushis, poke bowl, plats chauds thaï ou coréens, noodle soup, bò bún et d'autres spécialitéss spécialités.

Pour les amoureux de la cuisine exotique, taobento est l'enseigne de restauration rapide qui vous apporte le plus large choix de spécialités culinaires d'Asie. Nous préparons vos plats tous les ...

Apport : 70 000 €

Franchise LA FAMILLE
LA FAMILLE

La Famille est un concept unique de restauration rapide qui accompagne les entreprises au quotidien à travers trois services : restaurants, cantine digitale et traiteur événementiel.

La Famille Finest Lunch – Une restauration pensée pour les entreprises et les salariés, avec goût, bon sens et attention La Famille propose une solution de restauration rapide premium, dédiée ...

Apport : 150 000 €

Franchiseur
Besoin de développer votre réseau ?
Accédez à l'Espace Franchiseurs
Filtres
Secteurs
0